10 Rekomendasi Mascara untuk Kebutuhan Harianmu

rekomendasi mascara lokal

Ga pede bulu mata ga lentik dan warnanya ga tebal? Harus pakai bulu mata palsu dulu, jadi ribet deh harus makan waktu lama when mau makeup buru-buru. Kawan cantik tidak bisa jauh jauh dari salah satu produk makeup ini, yups bener banget mascara.

Buat kedip-kedip manjalita harus banget nih bulu mata kita badai, apalagi kalau saat acara acara moment penting. Memperindah tampilan bulu mata juga salah satu yang perlu diperhatikan, bulu mata lentik hitam teb adalah impian setiap wanita. Salah satunya adalah menggunakan mascara agar lebih bervolume dan sempurna.

Baca Selengkapnya

Tips Memilih Sepatu Olahraga Terbaik

tips memilih sepatu olahraga

Setiap jenis olahraga, memiliki sepatu tersendiri ya kawan cantik, yang sesuai dengan pola olahraganya. Ada sepatu olahraga yang memang dirancang khusus untuk satu jenis sepatu atau lebih dari itu. Pastikan pilih tempat jual sepatu olahraga yang terbaik, seperti Sports Station agar tidak tertipu dan tahan awet. 

Ada beberapa tips yang bisa dicoba untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Dalam pemilihan sepatu, tidak asal-asalan, karena berkaitan dengan ukuran, warna, jenis olahraga, bahan, dan lain-lain. Semua itu diimbangi dengan harga yang terjangkau. 

Baca Selengkapnya

User Flow: Pengertian, Jenis, dan Cara Meningkatkannya

pengertian user flow adalah

Kawan cantik yang bekerja di bidang IT dan programming pasti tidak asing dengan istilah user flow. User flow, istilah yang sering didengar, tetapi sebagian besar dari kita tidak tahu artinya secara lanjut. User Flow menjadi nilai penting dalam mengembangkan produk. Dari sini, pebisnis bisa melakukan analisa mengenai laku atau potensialnya suatu produk yang dijual kepada masyarakat. 

User flow, ternyata sangat penting bagi Start Up juga, mengingat walaupun masih baru, setidaknya langkah pertama sudah strategis dan terarah. Agar kelanjutannya tidak terlalu rugi maksimal, atau meleset sedikit di luar ekspektasi. 

Baca Selengkapnya

Cara Mengatasi Hidung Tersumbat

cara mengatasi hidung tersumbat

Hidung tersumbat atau hidung mampet terkadang memang membuat kita merasa tak nyaman dan mengganggu aktivitas ya cantik? Perasaan tak nyaman ini yang membuat kita untuk segera mencari cara mengatasi hidung tersumbat.

Ada cara terbaik untuk mengatasi hidung tersumbat yaitu dengan menghindari pemicu dan penyebab kondisi seperti ini. Dan ternyata penyebabnya bisa berasal dari sekitar lingkungan, contohnya asap

Baca Selengkapnya

4 Jenis Kategori KDRT Dalam Undang Undang

lesty billar UU tentang kdrt

Kabar tidak mengenakkan menimpa pasangan artis Lesty Kejora Rizky Billar, Lesty sendiri mendatangi kepolisian dan melaporkan tindak penganiayaan yang dilakukan suaminya. KDRT sendiri menurut Komnas Perempuan sudah tertuang dalam UU No 23 Tahun 2004 mengenai Penghapusan Kekerasan Dalam Rumah Tangga.

Jika demikian, UU PKDRT sendiri telah ada sejak 18 tahun silam. Meski demikian, masih saja terjadi tindak KDRT yang dialami masyarakat Indonesia tidak terkecuali Lesty Kejora.

Menurut pihak Lesty sendiri, ia menerima perlakuan fisik akibat kemarahan suaminya yang dicurigai memiliki selingkuhan, duh, billar, billar. Lesty mengalami memar akibat dicekik dan dibanting oleh suaminya tersebut.

Baca Selengkapnya

Bau Toilet? Ini Dia Pemicunya

mengatasi bau toilet

Kamar mandi bau pastinya sesuatu yang tidak nyaman bukan, apalagi terkadang memang ada aroma khas toilet yang sangat mengganggu ya kawan cantik. Padahal sebenarnya untuk toilet masa kini sudah dikonsep sedemikian rupa sehingga nantinya tidak akan terlalu berbau, bahkan juga kelembabannya sendiri juga bisa diturunkan dengan adanya pemisah antara bagian yang basah dan juga kering.

Namun memang kebiasaan pemilik kamar mandi dapat menyebabkan aroma yang tidak sedap di kamar mandi kita. Hmmm, simak yuk ulasan Cantika!

Baca Selengkapnya

Make Up Terkini, yang Eye Catching dan Digandrungi Banyak Wanita

make up terkini share coverage foundation

Make up terkini, menjadi hal yang trending setiap tahunnya, karena para kawula muda dan orang banyak tidak mau ketinggalan info akan ini. selain eye catching, juga membuat penampilan tampak baik, jadi PD dan bisa mengikuti perkembangan jaman sekarang. 

Dengan tren make up yang selalu berubah dan berinovasi, mau tidak mau banyak yang ingin mencobanya juga dan menemukan yang paling cocok. Paling cocok itulah yang nantinya akan dimodifikasi atau dipakai sesuai alirannya. Untuk tahu, simak berikut ini yah!

Baca Selengkapnya

Latih Daya Tahan Tubuh Wanita dengan 6 Olahraga Ini

tips melatih otot wanita

Daya tahan tubuh menjadi faktor penting dalam aktivitas sehari-hari manusia. Dengan daya tahan tubuh yang tinggi, manusia beraktivitas secara maksimal. Terdapat cara dalam melatih daya tubuh wanita, salah satunya olahraga dan makan minum sehat. 

Latihan fisik atau olahraga bisa menjadi hal yang cukup ampuh dalam hal ini, tubuh akan semakin fit dan berenergi. Jika tidak mampu, bisa dimulai dari pola hidup sehat mulai dari makan makanan yang sehat dan minuman yang sehat. Jaga pola hidup sehat dengan baik. 

Berikut ini Cantika jelaskan beberapa opsi latihan daya tahan tubuh wanita, salah satunya melalui latihan atau olahraga, diantaranya:

Baca Selengkapnya

Kenali Asuransi, Pengertian dan Jenis-jenisnya!

asuransi jiwa perjalanan wisata

Asuransi adalah salah satu perjanjian yang dilakukan antara perusahaan asuransi dengan pemegang polis, yang mana nantinya menjadi dasar dalam penerimaan premi oleh perusahaan tersebut. Biasanya kita harus menghubungi agen asuransi atau perusahaan asuransi tersebut. Berita baiknya saat ini asuransi jiwa 100% online sudah bisa kita temukan. Asuransi jiwa tersebut berguna untuk menggantikan kerugian, kerusakan, maupun … Baca Selengkapnya

Gigi Berlubang? Ini Tips Mengatasinya

cara mengatasi rasa nyeri pada gigi berlubang

Gigi berlubang atau gigi bolong adalah salah satu kondisi akibat terjadinya pengikisan pada enamel gigi. Umumnya gigi berlubang tidak akan menimbulkan rasa sakit, dan baru ketahuan setelah sudah cukup terlambat akibat rasa nyeri yang menghampiri. Nah kalau sudah begini, tentu ada yang perlu kita lakukan kan kawan cantik?

Tapi sebelumnya apa sih yang menyebabkan gigi bisa berlubang?

Baca Selengkapnya