BULUS

MAKIN PEDE KARENA PUNYAKU “GEDE”

Membantu Meningkatkan Kepercayaan Diri Wanita dalam menjaga “ASET” berharga.
PANTANG KENDUR dan TEPOS !

Dengan TREATMENT PAYUDARA KENCANG BESAR PADAT BERISI

SIMAK CARANYA !

Minyak Bulus MURNI dikenal sebagai ramuan tradisional yang sudah lama di kenal masyarakat luas yang berkhasiat menegencangkan dan membesarkan payudara wanita. Minyak Bulus ini sangat mudah digunakan, cukup hanya dengan mengoleskan ke bagian tubuh yang dibutuhkan misalnya payudara secara rutin, maka dalam 1 minggu akan terasa perbedaannya. Kualitas murni tidak dicampur dengan apapun menjadikan Minyak Bulus ini lebih AMPUH dan CEPAT berkhasiat.

3 MANFAAT MINYAK BULUS DALAM MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DIRI

Mepercantik Kulit (Anti Aging)

Meperbesar dan Mengencangkan PAYUDARA

Mengangkat dan Mengencangkan Bokong

  • Memutihkan, mengencangkan, dan memperbesar payudara 1-2 Minggu secara Rutin
  • Mengatasi Jerawat, Bekas Jerawat (Bopeng) dan Penyakit Kulit lainnya
  • Sebagai Anti-Aging untuk mengencangkan dan mengenyalkan kulit
  • Menaikkan / mengangkat bokong agar tetap kencang dan berisi
  • Mengencangkan perut wanita yang kendur setelah melahirkan dan memudarkan selulit / stretch mark

Ini dia RAMUAN TRADISIONAL MINYAK BULUS yang EFEKTIF untuk meningkatkan PERCAYA DIRI !

AMAN, NYAMAN, TANPA EFEK SAMPING

MINYAK BULUS MURNI 

Diformulasikan secara HERBAL dan ALAMI, BERKUALITAS TINGGI 

Virgin Kesed Wash merupakan Local Brand perawatan wanita untuk area reproduksi wanita dan sekitarnya.
Virgin Kesed Wash sudah bersertifikasi RESMI dan diawasi BPOM Indonesia dengan nomor registrasi POM NA 1830500026 yang bisa anda cek sendiri di situs resminya.
Sehingga tidak hanya manfaat yang dapat anda rasakan, tapi juga rasa nyaman karena mendapatkan produk yang diakui secara LEGAL oleh negara.

PRODUK INI AMAN, ALAMI, TANPA BAHAN BERBAHAYA.

Sebelum Anda juga mencobanya, anda boleh simak apa kata mereka yang sudah mencoba duluan.

Slider 2 Caption
Slider 3 Caption

Hari Ini Pesan, Hari Ini Juga Dikirim

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Proses Packing & Pengiriman! Beli Hari ini Dikirim Hari ini Juga...

Jam Opersional 
Senin – Sabtu, jam 08.00 s/d 20.00

Pengiriman
JNE & Sicepat
Ke luar negeri pakai EMS

Pembayaran Support 4 Bank
BRI, BNI, BCA, MANDIRI

❌ Awas Kehabisan Lagi ❌

❌ Awas Kehabisan Lagi ❌

❌ Awas Kehabisan Lagi ❌

Alamat Kantor

 (Cilandak Estate, RT.13/RW.5, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560 )

DEMI GLOWING

Demi Glowing Rela Bikin Kantong Bolong!

Apa kabar nih para pecinta skincare?
Kenalin nama gue Aisyah, usia 30 tahun, gue bekerja sebagai jurnalis disalah satu media swasta di Ibu kota.

Kali ini gue mau berbagi pengalaman tentang bagaimana sih caranya mengatur keuangan untuk kalian yang kecanduan belanja setiap ada produk baru skincare. Karena gue pernah menjadi salah satu pemburu skincare selama 5 tahun. Setiap ada produk baru pasti gue beli, walaupun diskonan tapi tetep bikin kantong gue bolong sih.

Berawal pada tahun 2010, gue liputan disiang hari bolong di pinggir pantai daerah Ancol, dimana matahari lagi panas-panasnya terasa menyengat perih ke badan, dan kulit wajah gue. Belum lagi polusi udara Jakarta yang jadi makanan kulit gue setiap hari.

Sesampainya dirumah, Kok wajah gue jadi kering rasanya perih dan panas banget , warna kulit mulai item belang, gosong, memerah kaya kebakar, terus timbul bintik-bintik putih yang dalemnya ada cairan putih kaya jerawat kecil.

Oke gue harus tenang, setelah ditunggu beberapa hari tapi kok nggak hilang-hilang, akhirnya gue memutuskan untuk browsing  gimana cara nanganinnya karena jujur ini bikin gue nggak percaya diri (PD) buat ketemu sama narasumber, apalagi di usia gue ini harus tetap tampil muda walaupun sudah kepala 3.

Disitu muncul keinginan gue buat ngobatin jerawat, pengen mulus, cerah,glowing, dan  banyak deh yang gue mau! yang gue yakin hal tersebut juga jadi kulit dambaan  setiap wanita. Nah, sejak saat itulah petualangan kecanduan skincare gue dimulai.

Banyak banget referensi skincare yang katanya bisa nyembuhin masalah kulit wajah gue. Sejujurnya, namanya juga orang awam dalam menggunakan skincare, gue masih nggak paham yang mana yang bagus, kandungannya tuh apa aja yang cocok buat kulit gue, dan ditambah gue pun nggak ngerti kulit gue itu jenisnya apa. Akhirnya gue beli semua aja atas dasar referensi dari mbah google. Walaupun mahal, tetap gue beli demi mendapatkan kecantikan paripurna (Saat itu ya).

Beberapa produk branded tersebut sempet cocok di gue, ilang si jerawat kaya di iklan! eh tapi itu hanya terbukti di awal pemakaian saja, satu minggu kemudian balik jerawatan lagi.

Gue memutuskan untuk berhenti karena boros cuma buang-buang uang saja, kapan nabung nya kalau gini terus? Beralihlah gue ke produk lain, secara sekarang itu kan semakin berkembang industri kecantikan jadi semakin banyak pula produk-produk baru yang keluar dan pastinya bikin gue tergiur dan pengen gue coba.

Jujur, saat itu gue sama sekali nggak mikirin budget karena posisinya pendapatan gue lebih dari cukup. Jadi setiap kali ada yang baru pasti gue beli dan yang terpenting gue nggak ketinggalan jaman. Tapi, hal yang paling gue SESALIN, gue sama sekali nggak mikirin nasib kulit wajah gue ketika gue gonta-ganti skincare :(.

Bener saja, yang tadinya muka gue sudah lumayan mulus pake produk branded skincare yang dulu, setelah pakai skincare yang baru muka gue muncul rasa perih,panas, gosong, memerah kayak kebakar, bintik-bintik putih yang dalemnya ada cairan putih kaya jerawat kecil, dan bahkan sekarang lebih banyak tersebar ke hampir seluruh wajah.

Nyesel banget sumpah karena gue sudah beli mahal-mahal tapi nggak ada hasilnya. BAHKAN DI SITU GUE MASIH BELUM SADAR, gue masih terus beli skincare yang lagi hits dan produk yang mahal. Sampai akhirnya muka gue pun hancur! 

Disclaimer dulu ya! Gue menulis review ini berdasarkan pengalaman pribadi, tanpa bermaksud mendeskreditkan siapapun dan apapun. Review ini gue tulis untuk reminder gue sendiri dan jejak pengalaman gue sebagai skincare addict selama 5 tahun. 

Ketika wajah gue lagi hancur-hancurnya, gue semakin nggak PD aja untuk liputan. Bayangin aja muka gue penuh dengan jerawat yang isinya putih-putih, merah meradang, dan ditambah kusam! jelas  itu sangat mempengaruhi ke pekerjaan gue sebagai jurnalis yang notaben sering bertemu orang. Ditambah stres karena skincare belum ada yang cocok, uang sudah  habis puluhan juta buat nurutin kebiasaan gue yang kecanduan sama skincare. YA TUHAN KENAPA SIH MAU CANTIK, DAN MULUS AJA RIBET!

Well, intinya permasalahan gue itu banyak banget, mulai dari muka gue hancur karena gonta-ganti skincare, uang habis, gak bisa nabung, dan gagal investasi karena nggak mau ketinggalan skincare apa yang lagi hype. Buang-buang waktu dan ngabisin duit banget memang.

Gue selalu kagum sama perempuan yang tampil dengan muka sehat dan glowing tanpa polesan makeup, itu salah satu alasan gue menjadi pemburu skincare. Hehe..

Karena setelah disadari wajah itu merupakan kanvas hidup, sehingga kalau ingin lukisannya (makeup) bagus maka permukaannya harus bagus juga. Semenjak itu gue sadar, Karena skincare itu lebih penting dibanding makeup. 

Singkat cerita, sekian lama gue nyari skincare yang cocok dengan budget yang sudah dibikin, dan akhirnya gue ketemu juga sama skincare nya. KAGET BANGET sumpah ini skincarenya bikin gue greget banget, ko bisa-bisanya punya harga yang sesuai dengan budget dan hasilnya sesuai dengan keinginan gue (yang penting rutin ya). Semenjak gue pakai serum ini, gue lebih banyak belajar, bahwa nggak semua produk skincare murah (menurut gue) hasilnya MURAHAN juga! Ini bukan soal nggak mampu beli yang lebih mahal ya, tapi coba pikir deh, emangnya muka kita itu butuh yang mahal? Kan yang dibutuhkan kulit itu yang terpenting adalah tercukupinya nutrisi, dan  kalau bisa dapetin dengan budget yang separonya bisa ditabungin, kenapa tidak? (INI BUKAN ENDORSE) 

Penasaran ya gue pake skincare apa? Hehe… Gue pake Amura Expert Serum, ini dia skincare yang bikin gue terbebas dari jerawat semuka, merah meradang, dan bikin flawless juga  cerah alami guys!! Awalnya gue  ketemu sama serum ini dari iklannya yang selalu muncul setiap kali gue browsing sesuatu. Kebetulan gue udah review kelebihan serum ini juga ya dibawah, makanya gue  berani rekomendasiin produk ini untuk kalian yang pejuang jerawat meradang,  dengan budget yang nggak bikin kantong bolong.

Nah, kita harus pinter-pinter dan perbanyak informasi mengenai skincare apa sih yang sebenarnya kita butuhin. Belajar dari gue deh, bertahun-tahun ngabisin duit untuk dapetin glowing selamanya tapi kantong makin bolong, yang rugi kan kita sendiri, yang harusnya uangnya bisa di investasikan ke yang lain, ini malah habis hanya untuk skincare . Enggak susah kok untuk mengurangi kecanduan kita terhadap skincare kalau udah tahu ilmunya. Simple banget ko, prinsip agar kulit wajah minim masalah adalah setia kepada produk skincare yang kalian pakai. Kaya gue yang sampai sekarang setia banget sama serum Amura. Gue udah bukan pemburu skincare lagi kaya dulu, sekarang beauty budget gue dikurangi supaya bisa investasi ke yang lain.

Ini adalah tulisan gue saat gue beralih ke skincare serum Amura. Enggak ada yang gue edit tulisannya. Gue cuma mau berbagi pengalaman gue aja, manusia pasti berubah dan begitupun gue. Enggak ada yang salah dan benar untuk menjadi pemburu skincare, yang ada cuma perubahan ke arah yang lebih baik dengan mengetahui mana yang menjadi prioritas dalam urusan wajah. Ada yang cocok dengan skincare sampai akhir ada juga yang mungkin nggak cocok.

Well, semoga bermanfaat ya tulisan gue ini. Bye..bye

INI DIA SERUM YANG MENJADI SOLUSI KULIT WAJAH KUSAM!
AMURA EXPERT SERUM.

Skincare yang memiliki BANYAK MANFAAT untuk segala permasalahan kulit wajah.

Amura Expert Serum merupakan salah satu serum kecantikan dan pencerah wajah alami yang berkualitas di Indonesia. Dengan 10 manfaat utama Amura Expert Serum dari 3 varian yang kami jadikan satu :

  1. Membantu menghilangkan noda dan flek hitam di wajah
  2. Membantu mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
  3. Mengencangkan wajah (langsung terasa saat pemakaian PERTAMA)
  4. Merevitalisasi kulit wajah
  5. Melembabkan kulit wajah
  6. Mengatasi wajah berminyak
  7. Membuat wajah glowing
  8. Membuat wajah cerah
  9. Praktis, tanpa ribet pakai krim siang malam
  10. Bisa berfungsi sebagai anti oksidan/ menangkal radikal bebas akibat sinar UV

Beberapa Alasan Kamu Jatuh Cinta dengan Amura Expert Serum

  • Diperkaya dengan Vitamin B, E dan ekstrak Very Berry (Strawberry, Sugar cane, Billberry, Kiwi, Mangosteen, Grape, Unshiu-orange, Yuzu, Licorice) untuk melindungi wajah kamu dari segala bentuk masalah wajah
  • Bebas dari bahan kimia berbahaya seperti Mercury & Hydroquinon
  • Hasil akhir yang membuat kamu bahagia
  • Formulanya ringat, lembut dan bebas lengket
  • Tersedia 3 varian serum yang banyak manfaatnya
  • Serum friendly alias tidak ribet (kemasannya)
  • Diformulasikan dengan bahan alami
  • Aman digunakan untuk Busui (Ibu Menyusui) dan kulit sensitif

Hasil Nyata Bukan Janji Semata

Tidak hanya omong kosong, sudah banyak yang merasakan manfaat setelah menggunakan Amura Expert Serum. 

Amura sudah diliput oleh berbagai MEDIA BESAR INDONESIA.

Amura Expert Serum Aman karena sudah teruji klinis dan tersertifikasi BPOM RI.

  • Vibrant Plus Gold Serum
    Registrasi BPOM No: NA18200100923
  • Veryberry Clear Fresh Acne Serum
    Registrasi BPOM No: NA18200104307
  • Advance Bright Vitamin C Serum
    Registrasi BPOM NO: NA18200100772

BERAPA SIH HARGANYA ?

Murah Banget, SANGAT MURAH !
Dibandingkan dengan perawatan dokter, jelas ini lebih IRIT! Apalagi serum ini ALAMI dan sudah BPOM pasti AMAN di kulit kamu. 

Harga Normal

Rp 250.000,-

NAMUN, HARGA SETELAH PROMO BULANAN MENJADI

Rp 203.000,-

KHUSUS UNTUK KAMU YANG SUDAH MEMBACA INI, KAMI AKAN BERIKAN DISKON TAMBAHAN LAGI DENGAN HARGA PROMO SPESIAL

153rb

Sayang, PROMO SPESIAL ini hanya berlaku untuk HARI INI ! Jangan sampai terlewatkan ya.

FASILITAS KONSULTASI SEUMUR HIDUP

Selain mendapatkan manfaat dari produk, kamu juga bisa dapat keuntungan konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 40 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

PENGIRIMAN AMURA SETIAP HARINYA

Untuk kamu yang tidak bisa melakukan transaksi via transfer atau takut penipuan. JANGAN KHAWATIR ! Amura juga menyediakan fasilitas BAYAR DI TEMPAT (COD) dan juga BAYAR via ALFAMART atau INDOMART terdekat.

AMURA TELAH DI REVIEW OLEH BANYAK INFLUENCER DAN BEAUTY VLOGGER

TUNGGU APA LAGI ? PESAN SEKARANG

Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

amura-hardselling-4tiktok

Bayangkan Sekarang Wajahmu Menjadi Putih Cerah, Kenyal & Mulus Bebas Dari Flek Hitam, Jerawat & Kerutan


Itu Semua Akan Menjadi Nyata, Hanya Dengan Perawatan 153rb/Bulan

Perubahan Dalam 7 Hari

7x LEBIH CEPAT

Semua Telah Membuktikan

Perempuan Telah Merasakan Manfaatnya

Produk ini telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

AMURA sudah direview oleh banyak Selebgram dan Beautyvlogger

KAMU MAU MERASAKAN MANFAATNYA JUGA ?

Jangan Khawatir Sayang !

Karena Serum Ini Bisa Digunakan Selama 30 HARI, Maka Kamu Cuma Cukup Mengeluarkan 5rb/Hari

Bayangkan Untuk Mendapatkan WAJAH CANTIK Hanya Seharga Sebotol Minum AQUA.

TERJANGKAU BANGET!

Yang Kemarin Gak Kebagian Harga Promo, Sekarang Kesempatan Terakhir. Stok Sisa 0 Tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Produk ini AMAN dan Sudah Terdaftar Resmi di BPOM

GAK PERLU KHAWATIR!

Amura telah melakukan PULUHAN RIBU pengiriman ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri !

Komentar Pengguna :

Sarah Minarti
Sumpah. Emang beneran bagus produknya!
Balas3 – ❤Suka


Amanda Putri
Terima kasih telah berbagi pengalamannya tentang produk ini! Saya baru saja memesan produk ini.
Balas – 53 – ❤Suka


Herlina Lubis
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 8 – ❤Suka


Erlin Aryanti
ini yang aku cari-cari. udah kontak adminnya untuk konsultasi dan order hehe.
Balas2 – ❤Suka


Anistia Murni
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para yang order semua. Tapi jujur serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas17 – ❤Suka


Rina Martina Putri
Banyak banget komentar Positif. Tidak sabar rasanya untuk melihat produk apa berikutnya yang akan Anda ulas minggu depan.
Balas2 – ❤Suka


Nisa Azmi
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – ❤Suka


Oktavia Wulandari
Oke ini serum rekomended banget sis. hemat di kantong, hasilnya mantul alias mantab betullll…
Balas2 – ❤Suka


Angela Lee
Saya dan anak saya (24th) suka sekali Serum Amura dan tidak pernah pindah ke produk lain.
Balas – 3 – ❤Suka


 

PT Sinergi Ayu Semesta 
Alamat Kantor 
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor -Tlp: 0857-7964-7271

MOVE-ON-3

Ternyata Kandungan Utama Berbahan Alami Ini Yang Jadi Unggulan! 

Seperti yang telah dibahas diatas, bahwa untuk mengatasi kulit kusam bisa menggunakan skincare seperti serum. Serum merupakan cairan yang terdiri dari vitamin, asam amino dan emulsi air serta bahan-bahan lainnya yang membuat kulit lebih cantik disetiap kesempatan. Serum wajah untuk mengatasi bekas jerawat adalah solusi yang direkomendasikan untuk setiap wanita. Terinspirasi dari alam yang menyediakan banyak sekali manfaat, serum ini hadir untuk memberikan solusi dari setiap permasalahan umum yang terjadi pada wanita. Kandungan-kandungan terbaik untuk mengatasi bekas jerawat telah diramu dengan bahan alami yang menjadikan formula serum tersebut berkualitas tinggi. Pemilihan serum dengan kandungan Vitamin C (Ethyl Ascorbic Acid), Tranexamix Acid, Allantoin dan bahan alami lainnya ternyata tidak sekedar untuk mengatasi bekas jerawat saja. Serum wajah ini pun memiliki manfaat:

  • Menstimulasi kolagen pada kulit
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Sebagai exfoliator untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran pada wajah
  • Sebagai anti-inflamasi untuk mengatasi kemerahan karena peradangan pada kulit
  • Sebagai anti-oksidan untuk menjaga kestabilan kesehatan kulit.

Ada beberapa kandungan utama berbahan alami yang menjadi unggulan dalam serum ini, yaitu :

1.Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract

Apa itu? Dan apa manfaatnya? Aurantium dulcis fruit extract atau dikenal dengan sebutan jeruk pahit atau orange seville. Mulai dari daun, bunga, buah dan kulitnya sangat membantu mempercantik kulit wajah.

2. Saccharum Officinarum Extract

Saccharum Officinarum mengandung AHA yang dapat mengatasi masalah jerawat secara perlahan. AHA bermanfaat untuk meningkatkan pergantian sel dengan segera sehingga peradangan pada jerawat menjadi berkurang. Saccharum officinarum juga mengurangi produksi minyak pada wajah dengan cara mengecilkan pori-pori wajah dan membasmi bakteri atau kuman penyebab masalah jerawat secara lebih cepat.

3. Acer Saccharum Extract

Maple gula atau gula batu merupakan spesies maple yang berasal dari hutan kayu di Kanada Timur. Tumbuhan ini berfungsi mengangkat sel kulit mati untuk memperbaiki penampilan kulit. Salah satu penelitian juga menyebutkan acer saccharum berfungsi untuk menangkal kondisi peradangan karena kandungan polifenol yang merupakan senyawa nabati yang bermanfaat sebagai antioksidan serta membantu melawan tanda-tanda penuaan dini. Manfaat lainnya adalah serum yang mengandung ekstrak tanaman ini akan membantu untuk memperbaiki warna kulit tidak merata, mencegah noda dan membantu mengurangi jerawat.

INI DIA SERUM YANG MENJADI SOLUSI KULIT WAJAH KUSAM!
AMURA EXPERT SERUM.

Skincare yang memiliki BANYAK MANFAAT untuk segala permasalahan kulit wajah.

Amura Expert Serum merupakan salah satu serum kecantikan dan pencerah wajah alami yang berkualitas di Indonesia. Dengan 10 manfaat utama Amura Expert Serum dari 3 varian yang kami jadikan satu :

  1. Membantu menghilangkan noda dan flek hitam di wajah
  2. Membantu mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
  3. Mengencangkan wajah (langsung terasa saat pemakaian PERTAMA)
  4. Merevitalisasi kulit wajah
  5. Melembabkan kulit wajah
  6. Mengatasi wajah berminyak
  7. Membuat wajah glowing
  8. Membuat wajah cerah
  9. Praktis, tanpa ribet pakai krim siang malam
  10. Bisa berfungsi sebagai anti oksidan/ menangkal radikal bebas akibat sinar UV

Beberapa Alasan Kamu Jatuh Cinta dengan Amura Expert Serum

  • Diperkaya dengan Vitamin B, E dan ekstrak Very Berry (Strawberry, Sugar cane, Billberry, Kiwi, Mangosteen, Grape, Unshiu-orange, Yuzu, Licorice) untuk melindungi wajah kamu dari segala bentuk masalah wajah
  • Bebas dari bahan kimia berbahaya seperti Mercury & Hydroquinon
  • Hasil akhir yang membuat kamu bahagia
  • Formulanya ringat, lembut dan bebas lengket
  • Tersedia 3 varian serum yang banyak manfaatnya
  • Serum friendly alias tidak ribet (kemasannya)
  • Diformulasikan dengan bahan alami
  • Aman digunakan untuk Busui (Ibu Menyusui) dan kulit sensitif

Hasil Nyata Bukan Janji Semata

Tidak hanya omong kosong, sudah banyak yang merasakan manfaat setelah menggunakan Amura Expert Serum. 

Amura Expert Serum Aman karena sudah teruji klinis dan tersertifikasi BPOM RI.

  • Vibrant Plus Gold Serum
    Registrasi BPOM No: NA18200100923
  • Veryberry Clear Fresh Acne Serum
    Registrasi BPOM No: NA18200104307
  • Advance Bright Vitamin C Serum
    Registrasi BPOM NO: NA18200100772

BERAPA SIH HARGANYA ?

Murah Banget, SANGAT MURAH !
Apabila dibandingkan dengan perawatan di salon. Apalagi serum ini ALAMI dan sudah pasti AMAN untuk kulit. 

Harga Normal

Rp 250.000,-

NAMUN, HARGA SETELAH PROMO BULANAN MENJADI

Rp 203.000,-

KHUSUS UNTUK KAMU YANG SUDAH MEMBACA INI, KAMI AKAN BERIKAN KEBAHAGIAAN LAGI DENGAN HARGA PROMO SPESIAL

153rb

Sayang, PROMO SPESIAL ini hanya berlaku untuk HARI INI ! Jangan sampai terlewatkan ya.

FASILITAS KONSULTASI SEUMUR HIDUP

Selain mendapatkan manfaat dari produk, kamu juga bisa dapat keuntungan konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

PENGIRIMAN AMURA SETIAP HARINYA

Untuk kamu yang tidak bisa melakukan transaksi via transfer atau takut penipuan. JANGAN KHAWATIR ! Amura juga menyediakan fasilitas BAYAR DI TEMPAT (COD) dan juga BAYAR via ALFAMART atau INDOMART terdekat.

AMURA sudah direview oleh banyak Selebgram dan Beautyvlogger

TUNGGU APA LAGI ? PESAN SEKARANG

Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

MOVE-ON-2

Kandungan Ini Yang Bagus Untuk Mencerahkan Kulit Kusam !


 

Coba dicek kebiasaan buruk yang manakah yang membuat kulit kamu tidak bisa mulus? Kebanyakan dari kita adalah ketika sudah tahu hal yang membuat kulit kusam tapi masih terus melakukannya. Ya kalau begitu tidak usah mendambakan kulit mulus 🙂

Anyway, disini masih banyak dong yang ingin tahu lebih dalam bagaimana mengusir wajah kusam? Setelah dibahas penyebab kulit kusam, kita akan lebih detail lagi membahas bagaimana solusinya, apakah harus sering sering tidur atau keluar menggunakan alat pelindung diri (APD) agar terhindar dari sinar matahari. TIDAK seperti itu. Sebenarnya untuk menangani masalah kulit kusam, kamu bisa mengandalkan produk-produk skincare yang bisa mencerahkan kulit wajah. Namun kandungannya harus benar-benar diperhatikan. 

Untuk itu kita akan bahas “Kandungan apa saja yang bagus untuk menangani kulit kusam?”

1. Vitamin C Untuk Mencerahkan Kulit Kusam

Vitamin C (asam L-askorbat) adalah antioksidan yang sangat baik untuk menonaktifkan polutan yang menempel pada kulit dan membantu meningkatkan produksi kolagen. Vitamin C juga berperan sebagai antioksidan yang menetralisir radikal bebas yang menempel pada kulit, serta membuat kulit tampak lebih cerah. Untuk merawat kulit kusam dengan vitamin C.

2. Alpha hydroxy acid (AHA)

Salah satu kandungan yang banyak ditemukan dalam produk skincare. AHA berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan mencegah tersumbatnya pori-pori wajah. Zat aktif yang satu ini bekerja dengan mengikis noda bekas jerawat di lapisan terluar kulit. Hasilnya, flek hitam bekas jerawat akan menghilang. AHA juga bermanfaat untuk mengobati semua jenis jerawat.

3. Asam Laktat

Sebuah riset membuktikan, asam laktat dalam takaran tertentu yang rutin dioleskan pada kulit wajah selama dua minggu sekali, dapat membantu memperbaiki tekstur dan pigmentasi kulit akibat bekas jerawat.

4. Allantoin

Allantoin adalah kandungan yang sering ditemukan pada skincare Korea. Kandungan ini adalah senyawa yang ditemukan secara alami pada organisme tanaman, hewan dan mikroba. Allantoin membantu kulit mempertahankan kelembapannya, melembutkan dan meratakan tekstur kulit menjadi kenyal dan halus. Termasuk bekas jerawat yang biasanya kering dan menyisakan bopeng dikulit.

5. Tranexamic Acid

Asam traneksamat sebetulnya sudah umum digunakan dalam dunia medis. Asam ini biasanya digunakan sebagai obat untuk mengurangi atau menghentikan pendarahan yang terjadi pada pasien yang sedang menjalani operasi. Penelitian lebih lanjut terkait tranexamic acid, ditemukan bahwa tidak seperti kebanyakan asam lainnya, jenis asam ini kinerjanya lebih maksimal jika dikombinasikan dengan penggunaan produk vitamin C lainnya. Tranexamic acid juga mampu menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam yang membandel di wajah.

Sudah tahu kan sekarang bagaimana caranya menangani masalah kulit wajah kusam yang kamu alami sendiri? Nah, setelah baca semua tulisan ini, pasti kamu bingung kan, bagaimana caranya menerapkan langkah-langkah tersebut?

Jangan Khawatir Sayang, Yuk simak ini yang ternyata Rahasia Utamanya, bahkan langkah ini banyak dipakai Para Selebgram dan Mama Muda Lho!

MOVE-ON-1

Move on Dari Wajah Kusam Yang Bikin Muram !

Siapa sih yang tidak ingin memiliki wajah yang cantik dan cerah? Pastinya hal ini menjadi dambaan setiap wanita. Terlihat Flawless (mulus), istilah yang sekarang sedang populer. Namun sayang, ada beberapa faktor yang membuat para wanita gagal memilikinya karena masalah kulit wajah yang tak berkesudahan. Kulit kusam salah satunya. Selain jerawat, masalah kulit kusam pun menjadi topik yang tidak ada habisnya. Banyak sekali yang mengalami ini. Apa sih penyebabnya? Tentunya karena pola hidup yang tidak sehat dan sering terpapar sinar matahari secara langsung. Terlebih jika terpapar sinar matahari dalam waktu yang sangat lama, maka akan membuat kulit kamu kusam, kering dan menjadi gelap. Itulah yang membuat kulit mulus tersebut makin sulit diraih. 

Sebenarnya kulit kusam bisa dihilangkan, baik menggunakan produk perawatan kulit maupun cara alami lainnya. Tapi sebelum itu yang harus kamu ketahui terlebih dahulu adalah penyebab utama mengapa kulitmu menjadi kusam. 

Nah, ini dia beberapa kebiasaan buruk penyebab kulit kusam:

1. Tumpukan Sel Kulit Mati

Sel kulit mati yang menumpuk, biasanya akan menimbulkan berbagai permasalahan mulai dari pori-pori yang tersumbat, wajah kusam, munculnya komedo dan jerawat. Lalu, apa sih yang menyebabkan sel kulit mati muncul? Banyak sekali yang menyebabkan terjadinya penumpukkan sel kulit mati pada wajah, diantaranya make up, kotoran, polusi dan minyak berlebih pada wajah. Hal tersebut merupakan kendala yang nggak bisa dihindari dari kehidupan sehari-hari. Karena itu, jika kamu tidak ingin hal tersebut terjadi pada kamu, mulailah rajin-rajin untuk mencuci muka setelah selesai melakukan aktifitas seharian. Membersihkan wajah secara maksimal setiap harinya bisa membantu proses regenerasi pada kulit berjalan lancar. Adanya kotoran-kotoran tersebut justru akan menghambatnya dan wajah kamu akan selalu terlihat kusam.

2. STRESS

sad.jpg

Selain pengaruh dari dalam dan luar tubuh, pikiran kita juga dapat mempengaruhi kondisi kulit kita lho! Padatnya aktivitas, beban kerja yang berat, kurang tidur dan penyebab lainnya juga bisa merusak keteraturan hidup kita yang bisa memicu stress. Jangan dianggap remeh ya, stress itu bisa berdampak buruk juga untuk tubuh dan wajah kita. Stress merupakan salah satu penyebab wajah terlihat kusam. Ko bisa ya? Ya jelas bisa, karena ketika kita stres hormon didalam tubuh yang bernama Kortisol itu meningkat sehingga membuat aliran darah semakin kencang, dan aliran darah ini mengalir menuju organ vital saja tidak menuju area wajah, itulah sebabnya kulit tampak menjadi pucat dan kusam. Sehingga wajah akan terlihat pucat dan kusam.

3. Sembarangan Menggunakan Produk Skincare

Kalau ngomongin soal kecantikan pasti nggak akan lepas dari yang namanya skincare. Karena skincare ini sangat penting bagi kesehatan kulit dan pastinya untuk melindungi wajah dari penuaan dini. Dalam memilih skincare kita harus lebih teliti juga, tidak boleh sembarangan. Selain itu, memilih produk skincare tentu saja harus mencari yang aman dan sesuai dengan jenis kulit. Salah-salah skincare, bukannya cantik yang didapat tapi malah keadaan kulit semakin parah. Banyak kasus yang malah iritasi karena penggunaan skincare. Untuk menghindari efek samping dari penggunaan skincare yang salah, maka mulai sekarang kita harus pandai dan perbanyak membaca informasi seputar skincare.

confused.jpg

Itu tadi beberapa kebiasaan yang bisa menyebabkan wajahmu jadi Kusam.Yakin masih mau lakukan Kebiasan Buruk yang sama terus menerus?
 Yuk Segera hentikan sekarang juga!

Nah Sebelum Nyesel! Yuk Simak cara baru ini yang siapa tau bisa membantu mengembalikan Kecerahan dan Kemulusan kulit Kamu lagi!

Part 3 Google vers – Product Aware Jerawat

INI DIA REKOMENDASI PRODUK SKINCARE YANG BISA MEMBANTU ATASI JERAWAT.


Dengan kecanggihan teknologi dibidang kosmetik, kini telah hadir serum yang digunakan untuk kulit wajah. Serum merupakan cairan yang terdiri dari vitamin, asam amino dan emulasi air serta bahan-bahan lainnya yang membuat kulit lebih cantik. Serum wajah untuk kulit berjerawat adalah nutrisi yang direkomendasikan untuk setiap wanita. Terinspirasi dari alam yang menyediakan banyak sekali manfaat, serum ini hadir untuk memberikan solusi dari setiap permasalahan umum yang terjadi pada wanita. Kandungan-kandungan terbaik untuk mengatasi jerawat telah diramu dengan bahan alami yang menjadikan formula serum tersebut berkualitas tinggi. Pemilihan serum dengan kandungan Salicylic Acid, Tea Tree Oil, Niacinamide dan Ekstrak alami lainnya ternyata tidak sekedar untuk mengatasi kulit wajah yang berjerawat saja. Serum wajah ini memiliki manfaat:

  1. Mengontrol kadar minyak pada kulit wajah
  2. Mencerahkan kulit wajah
  3. Sebagai exfoliator untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran pada wajah
  4. Sebagai anti-inflamasi untuk mengatasi kemerahan karena peradangan pada kulit
  5. Sebagai anti-oksidan untuk menjaga kestabilan kesehatan kulit.

Amura Expert Serum hadir untuk membantu perawatan wajah kamu TANPA RIBET!


 

Produk skincare serum ini menggunakan bahan alami bermutu dan berkualitas tinggi

Extract Very Berry dan Maple tree memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.
Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak Very Berry dan Maple tree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

Kenapa Harus Amura Expert Serum?

  • Telah tersertifikasi BPOM
  • 100% Bahan alami yang berkualitas
  • Membuat kulit lebih glowing dengan pemakaian teratur
  • Mampu berfungsi sebagai ANTI-AGING dan mengontrol minyak berlebih pada wajah
  • Memudarkan flek dan kerutan pada wajah
  • Melembapkan kulit dan mencerahkan
  • No Paraben, Mercury dan Hydroquinon

Amura Expert Serum merupakan salah satu serum kecantikan dan pencerah wajah alami yang berkualitas di Indonesia.
Dengan 10 manfaat utama Amura Expert Serum dari 3 varian yang kami jadikan satu:

  1. Membantu menghilangkan noda dan flek hitam di wajah
  2. Membantu mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
  3. Mengencangkan wajah (langsung terasa saat pemakaian PERTAMA)
  4. Merevitalisasi kulit wajah
  5. Melembabkan kulit wajah
  6. Mengatasi wajah berminyak
  7. Membuat wajah glowing
  8. Membuat wajah cerah
  9. Praktis, tanpa ribet pakai krim siang malam
  10. Bisa berfungsi sebagai anti oksidan/menangkal radikal bebas akibat sinar UV

Amura telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

Amura, Your Long Lasting Secret Beauty

Hasil Nyata Bukan Janji Semata

Tidak hanya omong kosong, sudah banyak yang merasakan manfaat setelah menggunakan Amura Expert Serum. 

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Beberapa Alasan Kamu Jatuh Cinta dengan Amura Expert Serum

  • Diperkaya dengan Vitamin B, E dan ekstrak Very Berry (Strawberry, Sugar cane, Billberry, Kiwi, Mangosteen, Grape, Unshiu-orange, Yuzu, Licorice) untuk melindungi wajah kamu dari segala bentuk masalah wajah
  • Bebas dari bahan kimia berbahaya seperti Mercury & Hydroquinon
  • Hasil akhir yang membuat kamu bahagia
  • Formulanya ringat, lembut dan bebas lengket
  • Tersedia 3 varian serum yang banyak manfaatnya
  • Serum friendly alias tidak ribet (kemasannya)
  • Diformulasikan dengan bahan alami
  • Aman digunakan untuk Busui (Ibu Menyusui) dan kulit sensitif

Amura Expert Serum Aman karena sudah teruji klinis dan tersertifikasi BPOM RI.

  • Vibrant Plus Gold Serum
    Registrasi BPOM No: NA18200100923

  • Veryberry Clear Fresh Acne Serum
    Registrasi BPOM No: NA18200104307

  • Advance Bright Vitamin C Serum
    Registrasi BPOM NO: NA18200100772

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Pengiriman Amura setiap harinya ke seluruh Indonesia!

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja!
Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret. 

TUNGGU APA LAGI ???

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU
+ GRATIS BOX EXCLUSIVE

PESAN DAN AMBIL PROMO MENARIKNYA SEKARANG !

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Part 2 Google vers- Penanganan Jerawat

5 Bahan Ini Membantu Hilangkan JERAWAT MEMBANDEL No.5 Jadi Favorit Para Wanita Jepang


Bagi pemilik jenis kulit berjerawat, pemilihan produk skincare yang tepat sangatlah penting. Salah-salah beberapa kandungan dalam produk perawatan wajah, justru akan memberikan dampak buruk bagi kulit kita. Untuk itu penting mengetahui kandungan skincare apa saja yang sesuai dengan jenis kulit yang memiliki masalah jerawat.

1. Salicylic Acid

Salicylic acid merupakan kandungan dalam produk skincare yang direkomendasikan untuk jenis kulit berjerawat dengan pori-pori besar. Kulit yang memiliki pori-pori besar akan rentan terhadap minyak dan kotoran yang menyumbat dan menyebabkan jerawat serta komedo. Kandungan ini diklaim bisa mengatasi masalah tersebut. 

2. Benzoyl peroxide

Kandungan ini juga sangat ampuh dalam mengatasi jerawat. Sehingga banyak produk skincare memasukkan Benzoyl Peroxide sebagai salah satu bahannya. Namun, tetap harus memperhatikan takaran dalam kandungan tersebur. Penggunaan Benzoyl Peroxide hanya sebesar 2,5 % itu cukup kuat dan efektif. Jika berlebih akan mengakibatkan iritasi.

3. Tea Tree Oil

Kandungan alami ini mampu melawan jerawat dan membersihkan kulit dari bakteri. Banyak riset yang menyatakan, bahwa Tea Tree Oil dinilai lebih efektif menyembuhkan jerawat dibanding Benzoyl Peroxide

4. Niacinamide

Niacinamide membantu memperkuat pertahanan lapisan kulit yang paling luar. Karena kemampuan tersebut, vitamin B3 ini dapat mengencangkan kulit dan mempunyai sifat anti-inflammatory yang bagus untuk menghilangkan kemerahan yang disebabkan oleh jerawat dan meredakan jerawat yang meradang. Untuk yang memiliki kulit berminyak, jangan khawatir, karena niacinamide menjaga pertahanan kulit dan membuat produksi minyak jadi semakin terkendali. Pori-pori akan menjadi lebih bersih karena tidak tersumbat minyak yang berlebih. Selain itu, Niacinamide juga menjaga kelembapan kulit karena vitamin B3 ini meningkatkan produksi Ceramide, kandungan yang mengunci kadar air pada kulit. Niacinamide akan efektif kalau dipakai dalam konsentrasi minimal 4%.

5. Veryberry

Kandungan alami satu ini sudah banyak diketahui manfaatnya. Berbagai buah berry memiliki manfaat untuk mengatasi permasalahan pada kulit terutama jerawat. Kandungan dalam Very berry kaya akan mineral, vitamin B1, B2, B3, B6, vitamin C, vitamin E, vitamin K dan anti-oksidan yang tinggi. Kandungan dalam Very berry ini dapat menetralisir kadar minyak pada kulit menjadi normal, tak hanya itu kandungan ini sangat mudah untuk ditemui salah satunya terdapat pada Serum. Clear Fresh Acne Serum merupakan perawatan kulit wajah yang terinspirasi oleh pakar kecantikan dan diformulasikan dengan banyak kandungan alami aksi pencerah untuk menyamarkan, mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan jerawat. Clear Fresh Acne Serum ini diperkaya dengan ekstrak alami buah Veryberry di dalamnya. Kalian tahu sendiri kan, kalau kandungan yang berasal dari alam itu pasti banyak manfaatnya.

5 Bahan diatas adalah kandungan utama yang baik untuk mengatasi jerawat. Namun, apakah kamu yakin menggunakannya satu persatu? Jelas tidak. Dibeberapa produk skincare sudah membuat kandungan-kandungan diatas menjadi satu formula yang bermanfaat untuk mengatasi masalah jerawat dengan takaran yang telah disesuaikan. Terlalu banyak menggunakan skincare untuk mengatasi jerawat pun sebenarnya sangat berbahaya untuk kulit karena kulit akan sulit untuk menyesuaikan dengan kandungan-kandungannya dan akan memberi efek yang buruk untuk kesehatan kulit.

Nah Lalu Apa yang tepat untuk menghilangkan Jerawat Bandel ?
Nih Aku Kasih Tau…..

Part 1 Google vers – Jerawat

 Muka Jerawatan Bikin Putus Asa?

Mungkin Ini Salah Satu Jerawat Berbahaya Yang Kamu Alami Sekarang!

 


Berbicara soal masalah kulit wajah pada wanita, pasti masalah pertama yang disebutkan adalah JERAWAT. Jerawat yang muncul dikulit wajah, apalagi yang meradang pasti akan menimbulkan rasa sakit. Hal ini tentunya menjadi salah satu masalah kulit yang bisa membuat frustasi. Apalagi ketika jerawat tersebut tidak mudah hilang. Belum lagi bopeng bekas jerawat juga menjadi masalah baru yang sulit untuk dihilangkan. Sudah berbagai cara dilakukan untuk menyingkirkannya namun tidak ada hasilnya juga. Meskipun pada umumnya jerawat diakibatkan oleh masalah kebersihan kulit dan ketidakseimbangan hormon, bukan berarti semua jerawat bisa ditangani dengan penanganan yang sama. 


Berurusan dengan jerawat memang harus berhati-hati. Jadi, kita harus mengetahui hal apa saja yang membuat jerawat semakin parah. Selain itu, kita juga seringkali kurang memperhatikan rutinitas perawatan kulit dan pola makan yang sehat. Jadi tak heran jika masalah jerawat bisa muncul kapan saja. Lalu, apa yang harus kita lakukan untuk menangani masalah kulit ini? Sebelum ke penanganan, baiknya kita kenalan dulu yuk dengan jerawat, karena dia pun banyak jenisnya.

Whitehead (Komedo tertutup)​

Jerawat jenis ini dipengaruhi beberapa faktor, namun yang paling umum disebabkan oleh minyak, sel kulit mati dan perubahan hormonal. Jerawat jenis ini terjadi ketika lapisan tipis kulit menutupi pori-pori dengan sel kulit mati yang menciptakan gumpalan bulat putih pada kulit. Cara terbaik untuk mengatasi whitehead adalah menjaga area disekitarnya bebas dari bakteri dan sel kulit mati dengan cara mencuci wajah dipagi dan malam hari dengan pembersih wajah yang mengandung asam salisilat dan asam glikolat. Rata-rata whitehead secara alami hilang dalam waktu satu hingga dua minggu.

Blackhead (Komedo terbuka)

jerawat-2.jpg

Blackhead atau komedo terbuka adalah benjolan kecil berwarna hitam dipermukaan kulit wajah yang sering muncul di area hidung. Komedo ini terjadi ketika pori-pori tersumbat oleh kombinasi sebum dan sel kulit mati. Pada blackhead, bagian atas pori tetap terbuka, meskipun sisanya tersumbat. Ini menghasilkan wajah berwarna hitam yang terlihat dipermukaan. Blackhead tidak menimbulkan rasa sakit atau kemerahan dikulit seperti jerawat pada umumnya. Blackhead atau komedo terbuka ini juga sering disebut sebagai jerawat ringan karena tidak menyebabkan peradangan.

Pustula

Pustula adalah jenis jerawat berupa benjolan yang lebih besar dan lunak. Bagian dasarnya berwarna kemerahan, sementara puncaknya berwarna putih atau kekuningan dan tampak lebih terangkat karena terisi nanah. Pustula muncul karena bakteri yang menginfeksi sumbatan pori-pori tersebut. Pustula juga dapat terbentuk ketika dinding disekitar pori-pori kamu rusak. Tidak seperti papula, pustula diisi dengan nanah. Benjolan ini keluar dari kulit dan biasanya berwarna merah. Jenis jerawat ini sering memiliki kepala kuning atau putih diatasnya.

jerawat-3.jpg

Papula

Papula adalah jenis jerawat yang muncul dibawah permukaan kulit dan jika diraba akan terasa seperti tonjolan padat yang terasa nyeri. Kulit disekitar tonjolannya tampak bengkak kemerahan. Namun, jerawat papula tidak memiliki titik nanah pada puncaknya. Papula terjadi ketika dinding disekitar pori-pori kamu rusak karena peradangan parah. Jerawat ini menghasilkan pori-pori keras dan tersumbat namun empuk saat disentuh. Kulit disekitar pori-pori ini biasanya berwarna merah muda. Itu kenapa papula sering juga disebut jenis jerawat inflamasi.

Jerawat Batu (Kistik)

Jerawat Kistik alias jerawat batu terbentuk jauh di lapisan kulit yang lebih dalam. Jerawat batu dapat berkembang ketika pori-pori tersumbat oleh kombinasi bakteri, sebum, dan sel kulit mati. Akibatnya, muncul benjolan merah besar, bertekstur lunak karena berisi bernanah, yang terasa sakit ketika tersentuh. Benjolan merah atau putih yang besar ini sering terasa sakit saat disentuh. Jerawat batu adalah bentuk jerawat terbesar, dan pembentukannya biasanya akibat infeksi parah. Jerawat jenis ini juga paling mungkin menimbulkan bekas luka.

Jerawat Nodul

Nodul terjadi ketika pori-pori yang tersumbat dan membengkak mengalami iritasi lebih lanjut dan tumbuh lebih besar. Nodul adalah jenis jerawat mengalami inflamasi yang terbentuk dibawah kulit dan bisa menimbulkan rasa sakit. Tidak seperti pustula dan papula, nodul lebih dalam dibawah kulit. Karena nodul begitu dalam tumbuhnya didalam kulit, biasanya tidak bisa disembuhkan dirumah. Resep dari dokter sangat diperlukan untuk membantu membersihkannya. Setelah benjolan mengempis, biasanya akan muncul bekas jerawat yang berwarna gelap.

Bukan Main, Rasanya Bikin Gatel dan Malu Banget.

Nah Jangan skip dulu deh sebelum Nyesel !

Simak Bahan Alami Yang Ternyata 1 dari 6 Jenis Ini Bisa Bantu Hilangkan Jerawat dan buat wajah Kamu semakin Glowing.

amura-hardselling-4

Bayangkan Sekarang Wajahmu Menjadi Putih Cerah, Kenyal & Mulus Bebas Dari Flek Hitam, Jerawat & Kerutan


Itu Semua Akan Menjadi Nyata, Hanya Dengan Perawatan 153rb/Bulan

Perubahan Dalam 7 Hari

7x LEBIH CEPAT

Semua Telah Membuktikan

Perempuan Telah Merasakan Manfaatnya

Produk ini telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

AMURA sudah direview oleh banyak Selebgram dan Beautyvlogger

KAMU MAU MERASAKAN MANFAATNYA JUGA ?

Jangan Khawatir Sayang !

Karena Serum Ini Bisa Digunakan Selama 30 HARI, Maka Kamu Cuma Cukup Mengeluarkan 5rb/Hari

Bayangkan Untuk Mendapatkan WAJAH CANTIK Hanya Seharga Sebotol Minum AQUA.

TERJANGKAU BANGET!

Yang Kemarin Gak Kebagian Harga Promo, Sekarang Kesempatan Terakhir. Stok Sisa 0 Tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Produk ini AMAN dan Sudah Terdaftar Resmi di BPOM

GAK PERLU KHAWATIR!

Untuk kamu yang tidak bisa melakukan transaksi via transfer atau takut penipuan. JANGAN KHAWATIR ! Amura juga menyediakan fasilitas BAYAR DI TEMPAT (COD) dan juga BAYAR via ALFAMART atau INDOMART terdekat.

Komentar Pengguna :

Sarah Minarti
Sumpah. Emang beneran bagus produknya!
Balas3 – ❤Suka


Amanda Putri
Terima kasih telah berbagi pengalamannya tentang produk ini! Saya baru saja memesan produk ini.
Balas – 53 – ❤Suka


Herlina Lubis
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 8 – ❤Suka


Erlin Aryanti
ini yang aku cari-cari. udah kontak adminnya untuk konsultasi dan order hehe.
Balas2 – ❤Suka


Anistia Murni
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para yang order semua. Tapi jujur serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas17 – ❤Suka


Rina Martina Putri
Banyak banget komentar Positif. Tidak sabar rasanya untuk melihat produk apa berikutnya yang akan Anda ulas minggu depan.
Balas2 – ❤Suka


Nisa Azmi
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – ❤Suka


Oktavia Wulandari
Oke ini serum rekomended banget sis. hemat di kantong, hasilnya mantul alias mantab betullll…
Balas2 – ❤Suka


Angela Lee
Saya dan anak saya (24th) suka sekali Serum Amura dan tidak pernah pindah ke produk lain.
Balas – 3 – ❤Suka