Jenis Primer Make Up dan Tips Memakainya

primer make up

Kawan cantik disini sudahkan menggunakan produk makeup satu ini, yups primer! Ada yang sudah sering menggunakan? Atau ada yang belum familiar apa sih fungsinya dalam bermakeup? Ketika bermakeup sering terjadi makeupnya kretek- kretek, pecah- pecah kemudian dempul? Bisa aja karena kalian melewatkan produk primer make up ini sebagai dasar sebelum tancap makeup. Apalagi jika kulit … Baca Selengkapnya

Rekomendasi Serum Penghilang Bekas Jerawat dibawah 50 Ribu

kawan cantik! Saat ini, serum jadi bahan skincare yang lagi ngehits banget, ya. Banyak yang lagi nyari serum buat ngilangin bekas jerawat. Tapi tahu nggak, serum punya banyak manfaat lho selain cuma buat jerawat. Kalau kamu rajin pake serum dan gaya hidup sehat, kulit kamu bisa makin mulus, deh! Rekomendasi 15 Serum Penghilang Bekas Jerawat … Baca Selengkapnya

Urutan Penggunaan Produk Daviena Skincare

urutan pemakaian produk daviena skincare

Urusan perawatan kulit wajah atau skincare menjadi prioritas bagi kaum hawa saat ini. Salah satu produk skincare yang banyak diminati adalah Daviena Skincare. Daviena Skincare telah menjadi salah satu merek skincare yang cukup populer di kalangan pecinta perawatan kulit.

Produk-produk Daviena Skincare menawarkan berbagai varian yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit dengan berbagai masalah dan tipe kulit yang berbeda. Dengan penekanan pada kualitas dan keamanan, Daviena Skincare telah menjadi pilihan banyak orang dalam menjaga kecantikan dan kesehatan kulit mereka.

Baca Selengkapnya

Tips Memilih Masker Malam Sebelum Tidur

tips memilih masker malam sebelum tidur

Masker malam telah menjadi bagian penting dari rutinitas perawatan kulit yang efektif. Dengan meninggalkan masker di wajah semalaman, kita dapat memberikan waktu yang lebih lama bagi bahan-bahan aktif dalam masker untuk menembus kulit dan memberikan manfaat maksimal. Namun, dengan begitu banyak pilihan masker malam yang tersedia di pasaran, memilih yang tepat dapat menjadi tugas yang membingungkan.

Baca Selengkapnya

Perbedaan dan Keunikan Produk Daviena Skincare Series

review produk daviena skincare gold series

Daviena Skincare merupakan salah satu brand skincare yang telah dikenal luas di kalangan penggemar perawatan kulit. Produk-produk Daviena Skincare menawarkan berbagai varian yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit yang berbeda-beda.

Mengulas Daviena Skincare adalah kesempatan untuk menjelajahi ragam produk skincare yang ditawarkan oleh brand ini. Dalam ulasan ini, kita akan melihat berbagai varian produk Daviena Skincare, mulai dari Glowing Series yang memberikan efek kulit bercahaya, Acne Series yang fokus pada perawatan kulit berjerawat, Gold Series yang mengatasi masalah kulit kusam, hingga Antiaging Series yang membantu menjaga kulit tetap awet muda.

Baca Selengkapnya

Tips Melakukan Threadlift Wajah untuk Kawan Cantik yang Ingin Memperoleh Hasil Optimal

tips aman melakukan threadlift wajah

Halo kawan cantik! Jika kamu tertarik untuk menjalani threadlift wajah, ada beberapa tips yang dapat membantu kamu memperoleh hasil optimal dari prosedur ini. Threadlift merupakan teknik peremajaan kulit yang mengencangkan dan mengangkat kulit wajah dengan menggunakan benang khusus. Nah, berikut adalah beberapa tips yang perlu kamu pertimbangkan sebelum dan setelah menjalani threadlift wajah. Tips Sebelum … Baca Selengkapnya

Threadlift, Teknik Peremajaan Kulit yang Ampuh untuk Kawan Cantik

pengertian threadlift adalah

Halo kawan cantik! Apakah kamu sedang mencari cara baru untuk mempercantik diri dan memberikan kehidupan baru pada kulit wajahmu? Jika iya, maka kamu berada di tempat yang tepat! Kali ini, kita akan membahas tentang threadlift, sebuah teknik peremajaan kulit yang semakin populer di dunia kecantikan.

Seiring berjalannya waktu, kulit kita mulai mengalami penurunan elastisitas, kehilangan volume, dan munculnya tanda-tanda penuaan seperti keriput dan kendur. Inilah saatnya threadlift hadir sebagai solusi revolusioner untuk mengatasi masalah ini. Threadlift merupakan prosedur non-bedah yang membantu mengencangkan dan mengangkat kulit wajah dengan menggunakan benang yang terbuat dari bahan biodegradable.

Baca Selengkapnya

Bukan Jerawat, Ini Cara Atasi Fungal Acne

pengertian fungal acne

Jamuran, kudis kurap, hii… jangan sampe ya kawan cantik!  Jamur kulit, jamur yang menempel di kulit kita sehingga menimbulkan warna putih dan disertai rasa gatal. Selain gatal namun juga membuat kita risih ya, karena menggaruk- garuk tidak pada tempatnya menjadi hal yang gak mau terjadi pada kita.

Nah, jamur ternyata tidak hanya hidup atau muncul di di badan kita saja lho. Namun juga bisa muncul di area wajah. Hii kedengarannya cukup serem bukan?

Tanda dan gejala jamuran pada kulit wajah umumnya hampir mirip dengan gejala infeksi jamur pada area kulit lainnya. 

Yaitu bercak- bercak kulit kemerahan yang biasanya kasar, berkerak atau bruntusan, dan dikelilingi oleh bintil atau krusta ( luka basah yang sudah mengering).

Baca Selengkapnya