Asuransi Terbaik 2022; Jiwa, Kesehatan, Pendidikan dan Kendaraan

daftar rekomendasi asuransi terbaik 2022

Apa saja sih rekomendasi asuransi terbaik 2022? Tahun 2022 bisa dibilang tahun comeback ya kawan cantik, setelah kita lelah menghadapi pandemi covid-19 selama dua tahun terakhir, tahun 2022 kembali memberikan harapan pada umat manusia pandemi akan segera berakhir. Meskipun varian baru covid-19 masih bermunculan namun secara global telah terjadi penurunan besar-besaran di berbagai belahan dunia.

Hal ini menunjukkan upaya manusia untuk membuat vaksin berhasil menekan angka penularan covid-19. Meskipun pandemi telah berlalu, bukan berarti kawan cantik bisa lepas dari berbagai resiko kesehatan di masa depan. Salah satu upaya untuk melindungi kesehatan kita di masa depan, tentunya dengan memiliki asuransi kesehatan.

Baca Selengkapnya

Pilihan Obat Asam Lambung di Apotek Terdekat

obat asam lambung di apotek

Pernahkah kawan cantik ketika sedang beraktivitas diluar maupun di dalam ruangan, Sedang Meeting ataupun menghadiri acara penting lainnya. Tiba-Tiba Perut nyeri tak tertahankan?

Timbul rasa seperti terbakar dan tidak nyaman.Waduh pasti bakalan merusak suasana banget  Membuat kalian kehilangan momen penting, Awas bisa jadi itu indikasi Gejala Asam lambung kalian naik loh. Asam lambung naik adalah salah satu gangguan kesehatan yang terjadi karena adanya masalah di saluran pencernaan. 

Baca Selengkapnya

Banyak Lipatan Perut? Ini Tips Mengatasinya

cara mengatasi lipatan perut

Memiliki tubuh yang ideal dan langsing adalah idaman seluruh Wanita. Namun lipatan perut yang muncul saat nongkrong bersama kawan-kawan cantik pasti bikin kita ga pede dong, duh jadi berasa insecure ya cantik?

Apa jadinya saat suasana santai tetapi harus menahan postur tubuh saat duduk agar perut tidak kelihatan gendut dan bergelambir? Perut berlipat ini terjadi akibat timbunan lemak di perut yang berlebihan sehingga jika berat Anda berlebihan maka dengan sendirinya perut Anda akan tampak lebih buncit dan ketika duduk akan menimbulkan lipatan.

Baca Selengkapnya

Dapat Cuan dengan Pendanaan di P2P Lending Akseleran

pendanaan umkm berasuransi akseleran

Kawan cantik pernah terpikirkan untuk mendapatkan manfaat ekonomi dari uang yang kita miliki? Ya jika kawan cantik terbiasa menabung, tentu kawan cantik tahu betul jika uang tabungan kita makin lama akan semakin berkurang nilainya.

Hal ini karena uang tabungan tersebut mengalami penurunan nilai mata uang akibat adanya inflasi ekonomi, sementara bunga tabungan tidak cukup untuk melawan tingginya tingkat inflasi. 

Tentunya, kawan cantik ingin agar uang yang kawan cantik miliki bisa memberikan manfaat di masa depan. Gimana kalau Cantika kasih tau tips mengelola uang tersebut agar mendapatkan manfaat ekonomi yang maksimal, tak hanya itu kalian juga bisa membantu perekonomian UMKM agar bisa kembali bergeliat setelah dua tahun diterpa pandemi COVID-19

Baca Selengkapnya

Tips Atasi Bibir Kering dan Pecah-Pecah

tips mengatasi bibir kering dan pecah-pecah

Bicara soal masalah bibir kering dan pecah-pecah atau chapped lips memang tak ada habisnya dan sangat sensitif untuk kita kaum perempuan dalam melakukan perawatannya. Bibir sangat mudah menjadi kering dan pecah-pecah karena kulitnya cenderung sangat tipis dan sensitif. 

Bibir kering dan pecah-pecah dapat terjadi pada usia berapa pun dan di musim apa pun. Ini bukan hanya merusak penampilan, tapi juga mengganggu kenyamanan. Sering kali kulit yang mengelupas ingin ditarik atau digigit dan akhirnya iritasi.

Baca Selengkapnya

Daftar Skintific Serum Yang Bisa Didapatkan Dari Beautyhaul

skintific 5X Ceramide Barrier Repair Serum

Untuk kamu yang belum tahu, Skintific merupakan salah satu merk kecantikan yang memiliki kualitas terbaik. diformulasikan di Kanada, tim peneliti mereka sudah menghabiskan waktu bertahun-tahun untuk mengembangkannya.

Teknologi yang dipakai Skintific serum ini TTE dan merupakan singkatan dari Trilogy Triangle Effect. Hal tersebut membuat kamu dapat hasil yang tepat dan efektif serta aman dan juga lembut. Bahkan, produk kecantikan ini juga sangat baik untuk kulit yang sensitif.

Baca Selengkapnya

Deretan Aroma Parfum Dengan Nuansa Elegan

Kawan cantik senang menggunakan atau mencium wangi parfum? Tidak ada salahnya mencoba beberapa parfum aroma wanita yang tahan lama. Kedengarannya sederhana, tapi seperti yang kamu tahu, aroma parfum akan membantu menjaga mood

Selain untuk menghilangkan bau badan yang tidak sedap, parfum digunakan untuk menarik perhatian lawan jenis. Berikut beberapa rekomendasi jenis parfum yang tahan lama dan patut untuk dicoba, beberapa juga bisa kawan cantik jadikan hadiah untuk kekasih tercinta:

Baca Selengkapnya

Ini Cara Mudah Bedakan Concealer dan Foundation

perbedaan concealer dan foundation 2-in-1

Apa sih yang membedakan antara concealer dengan foundation? Untuk menyempurnakan make-up nih, Agar seluruh dosa-dosa noda di wajah tertutupi gimana ya kawan cantik? apa cukup hanya dengan menggunakan foundation saja?

Meskipun sama-sama untuk meratakan warna kulit wajah, Concealer dengan foundation itu berbeda ya kawan cantik. Bagi pemula wajib banget tau nih Concealer sendiri teksturnya lebih kental dan pigmented.

Sedangkan Foundation memiliki formula yang cenderung cair karena untuk di aplikasikan ke area yang lebih besar yakni seluruh wajah kita.

Baca Selengkapnya