Manfaat Susu Segar untuk Kesehatan

manfaat susu segar

Hai kawan cantik tahukah kalian manfaat susu segar untuk kesehatan? Susu sapi segar telah dikenal sebagai salah satu sumber nutrisi yang penting bagi kesehatan. Susu segar menjadi pilihan yang tepat untuk dikonsumsi karena memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan jenis susu lainnya.

Nah buat kawan cantik yang bertanya-tanya kenapa orang lebih memilih susu segar? Cantika coba jelaskan deh di artikel ini

Baca Selengkapnya

Cepat Cuan Cara Promosi Online Produk Herbal di Internet

cara promosi produk herbal di internet

Kawan cantik mungkin ada yang suka berwirausaha mandiri dengan menjadi penjual online atau online seller, salah satunya jenis produknya adalah produk herbal yang dijual di internet. Nah lalu gimana sih cara promosi online produk herbal di internet ini biar cepat cuan? Pengertian Obat Herbal Obat herbal adalah jenis obat yang terbuat dari bahan alami, baik … Baca Selengkapnya

Inspirasi Wallpaper Dinding Aesthetic

motif wallpaper dinding aesthetic

Siapa yang gak terkesan dengan wallpaper dinding aesthetic yang ada di kafe atau di lobby kantor? Dalam bahasa indonesia, Wallpaper adalah gambar latar belakang. Wallpaper kerap digunakan pada gawai, laptop, atau dekorasi ruangan. Namun wallpaper yang digunakan pada gawai atau gadget ini berbeda dengan wallpaper ruangan. Secara umum, wallpaper rumah atau biasa disebut kertas wallpaper adalah … Baca Selengkapnya

Wisata Takjil Ramadhan di Jakarta!

wisata takjil ramadan

Saat bulan puasa hal yang paling disukai oleh sebagian besar orang adalah berburu kuliner atau takjil. Di Jakarta sendiri tempat berburu takjil ini juga sangat banyak. Apalagi dengan sajian aneka menu dari yang berat hingga ringan dan bisa kamu jadikan sebagai pilihan saat waktunya berbuka.

Namun, saking banyaknya tempat untuk ngabuburit alias berburu takjil, tentu kawan cantik mungkin bingung tempat mana dulu yang harus dikunjungi, bukan? Pastinya ada beberapa lokasi favorit tempat orang-orang ngabuburit menghabiskan waktu mereka dan bisa jadi referensi menarik buatmu.

Baca Selengkapnya

Bukan Jerawat, Ini Cara Atasi Fungal Acne

pengertian fungal acne

Jamuran, kudis kurap, hii… jangan sampe ya kawan cantik!  Jamur kulit, jamur yang menempel di kulit kita sehingga menimbulkan warna putih dan disertai rasa gatal. Selain gatal namun juga membuat kita risih ya, karena menggaruk- garuk tidak pada tempatnya menjadi hal yang gak mau terjadi pada kita.

Nah, jamur ternyata tidak hanya hidup atau muncul di di badan kita saja lho. Namun juga bisa muncul di area wajah. Hii kedengarannya cukup serem bukan?

Tanda dan gejala jamuran pada kulit wajah umumnya hampir mirip dengan gejala infeksi jamur pada area kulit lainnya. 

Yaitu bercak- bercak kulit kemerahan yang biasanya kasar, berkerak atau bruntusan, dan dikelilingi oleh bintil atau krusta ( luka basah yang sudah mengering).

Baca Selengkapnya

Review BB Cream Pixy

review bb cream pixy murah

Kawan cantik ada yang pernah pakai BB cream Pixy? Blemish Balm atau Beauty Balm Cream adalah krim yang terdiri dari foundation ringan dan pelembab yang cocok digunakan untuk tampilan ringan makeup kamu sehari- hari. Si pendatang baru di dunia makeup ini salah satu krim yang umumnya mengandung pelembab, tabir surya, alas bedak dan primer untuk … Baca Selengkapnya

Rekomendasi Eyeshadow Lokal untuk Korean Looks

rekomendasi brand eyeshadow lokal korean looks

Saking banyaknya penggemar Korea di indonesia, beragam festival Korea pun bermunculan, khususnya di kota- kota besar. 

Tentunya kawan cantik masih ingat saat ini ramai di kalangan anak- anak, remaja, dewasa baik kaum perempuan maupun laki- laki berbondong- bondong untuk menyaksikan konser girlband asal korea selatan yaitu Blackpink. 

Pesona grup Vokal wanita ini memang menarik antusiasme dari semua kalangan masyarakat indonesia lho! Buat mereka yang demam KPop atau Kpopers tentunya gak mau ketinggalan dong.

Dalam kurun waktu beberapa tahun belakangan ini, budaya Korea selatan semakin banyak peminatnya salah satunya masyarakat indonesia. 

Baca Selengkapnya

5 Tips Naik Pesawat untuk Mudik jadi Lebih Nyaman

tips outfit airport untuk naik pesawat saat mudik lebaran

Periode libur lebaran banyak dimanfaatkan untuk pulang ke kampung halaman atau umum disebut dengan mudik. Mudik merupakan momen bertemu dengan orang tua atau sanak keluarga di kampung halaman, setelah satu tahun bekerja di tempat lain. Nah, mungkin kamu juga sudah tidak asing lagi dengan kegiatan mudik ini. Untuk pulang ke kampung halaman, ada banyak pilihan moda transportasi yang bisa dipilih.

Mulai dari jalur darat seperti membawa kendaraan pribadi, atau menggunakan bus dan kereta, lalu jalur laut dengan menggunakan kapal, hingga memanfaatkan pesawat terbang jika ingin menghemat waktu tempuh dan mudik lebih nyaman. Nah, buat kamu yang ingin mudik, kamu bisa booking tiket mudik dengan mudah dan juga cepat di Traveloka! Ada banyak pilihan maskapai dan juga bandara tujuan yang bisa kawan cantik sesuaikan ya!

Baca Selengkapnya

Tips Edit Video untuk Konten Kreator TikTok

Tips video editing konten kreator tiktok bareng IndiHome

Proses pengeditan video bagi konten kreator TikTok bisa menjadi tugas yang menantang, terutama bagi konten kreator yang baru menggunakan TikTok. Namun, ada beberapa cara untuk memastikan kelancaran dalam proses pengeditan video, sehingga waktu yang digunakan bisa lebih efisien.

Tips Edit Video untuk Konten Kreator TikTok yang Efisien

Persiapan Materi Video

Langkah pertama untuk memastikan kelancaran dalam proses pengeditan video adalah semua materi video yang mau digunakan sudah siap dulu. 

Baca Selengkapnya