Dulu wajahku seperti ini, sekarang mulus bebas jerawat dan banjir pujian !


 

Punya masalah yang sama ? Baca sampai selesai, ini yang aku lakukan…

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Menurut hasil riset, 75% wanita Indonesia ingin memiliki kulit yang bersih, glowing dan cerah.

Dan impianku juga sama seperti mereka yang ingin memiliki wajah yang cerah, bersih dan bebas jerawat pastinya.

Aku termasuk wanita yang buta soal merawat wajah. Karena itu tidak heran kalau sejak usia 20-an satu persatu jerawat mulai datang. Tidak sempat perawatan ditambah lagi dengan stress yang memicu munculnya jerawat.

Awalnya aku pikir ini hanya masalah biasa. Tapi 1-2 bulan kemudian, kondisi wajahku makin parah. Jerawat memerah dimana-mana, beruntusan didahi, kulit jadi makin kasar dan kusam. Kondisi ini berlanjut lama hingga beberapa bulan selanjutnya. 

Setiap melihat pantulan diri di cermin rasanya ingin nangis, apalagi kalau udah dapat ejekan seperti ini,

“Muka kamu kenapa ih?”

“Perawatan dong makanya!”

“Ya ampun itu muka atau kain lap? Kusem banget” Hahahaha

Aku ikut tertawa walaupun menahan sesak. Padahal mereka tidak tahu seberapa besar usahaku untuk lepas dari masalah ini. Mulai dari coba produk merek A-Z, konsultasi ke dokter, perawatan ke klinik kecantikan yang super mahal, tapi apa hasilnya? NIHIL

Kondisi wajahku masih tetap buruk.

Alhasil setiap jalan, aku selalu mundur karena merasa malu dan tidak PD bertemu banyak orang. Masalah di kulit wajahku ini benar-benar merubah hidupku 180 derajat.

Tapi, aku tidak mau menyerah. Aku yakin pasti ada cara lain. Sampai akhirnya, temanku menyarankan serum yang biasa dipakainya. Dulu juga dia punya masalah jerawat meski tidak separah aku dan dia bilang serum ini bisa membantu untuk masalahku.

Awalnya aku sempat ragu. Takut gagal lagi. Tapi aku berusaha yakin dan akhirnya aku memutuskan untuk memakainya.

Setelah pakai, aku benar-benar menyesal. Iya, menyesal kenapa engga kenal serum ini dari dulu? (Big thanks untuk temanku yang sudah mempertemukan aku dengan serum ini). Awal pakai memang masih biasa aja tapi 2-3 hari setelahnya, jerawatku mulai kempes. 7 hari setelahnya, jerawatku mulai mengering, tekstur kulit jadi lebih terasa lembut dan terlihat lebih cerah. 

Makin lama, aku makin penasaran kok bisa ya hasilnya sebagus ini? Akhirnya aku coba cari-cari info soal komposisinya. Dan kaget banget, ternyata serum ini pakai bahan-bahan alami yang banyak banget manfaatnya untuk kulit. Ketika dicek juga ternyata UDAH BPOM. Alhamdulillah jadi makin aman deh pakainya.

Dan syukur alhamdulillahnya, sejak 2 bulan pakai serum ini hasilnya tidak mengecewakan. 95% jerawat diwajahku benar-benar hilang. Bonusnya, kulit aku jadi lebih kenyal, lembut dan engga kusam lagi. Seneng banget rasanya.

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Untuk teman-teman yang punya pengalaman sama seperti aku, jangan khawatir, segala masalah pasti ada solusinya. Sempat putus asa, minder, insecure sudah aku lewati karena Serum ini, nah makanya aku REKOMENDASIIN untuk kamu yang mengalami masalah sepertiku, bahkan ada yang lebih parah, so kamu pasti bisa. Aku sudah membuktikannya dengan pakai serum ini ko, wajahku jadi jauh Lebih Glowing dan Bebas Jerawat.

Tapi tetep ya semuanya ada proses, gak ada yang langsung glowing sekali pakai, semuanya bertahap, aku selalu rutin menggunakan serum ini, karena aku memang benar-benar keganggu sama masalah wajahku dulu. Wajah itu salah satu investasi kita untuk mendapatkan kebahagiaan. Cantik memang tidak harus putih, bersih dan tinggi semampai tapi merawatnya merupakan rasa syukur kita terhadap yang menciptakannya.

Don’t panic guys, aku sudah ceritain semua masalahku dan solusinya disini. Gak percaya? Kamu bisa liat testimoninya atau konsultasi langsung juga boleh…

Semuanya Bermula Dari Sini !

Amura Expert Serum

Extract Very Berry dan MapleTree memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak Very Berry dan Maple tree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Rahasia Kecantikan Tanpa Batas dengan Hasil Nyata Bukan Janji Semata !

Amura Expert Serum merupakan salah satu serum kecantikan dan pencerah wajah alami yang berkualitas di Indonesia. Dengan 10 manfaat utama Amura Expert Serum dari 3 varian yang kami jadikan satu:

  1. Membantu menghilangkan noda dan flek hitam di wajah
  2. Membantu mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
  3. Mengencangkan wajah (langsung terasa saat pemakaian PERTAMA)
  4. Merevitalisasi kulit wajah
  5. Melembabkan kulit wajah
  6. Mengatasi wajah berminyak
  7. Membuat wajah glowing
  8. Membuat wajah cerah
  9. Praktis, tanpa ribet pakai krim siang malam
  10. Bisa berfungsi sebagai anti oksidan/menangkal radikal bebas akibat sinar UV

Beberapa Alasan Kamu Jatuh Cinta dengan Amura Expert Serum :

  • Diperkaya dengan Vitamin B, E dan ekstrak Very Berry (Strawberry, Sugar cane, Billberry, Kiwi, Mangosteen, Grape, Unshiu-orange, Yuzu, Licorice) untuk melindungi wajah kamu dari segala bentuk masalah wajah
  • Bebas dari bahan kimia berbahaya seperti Mercury & Hydroquinon
  • Hasil akhir yang membuat kamu bahagia
  • Formulanya ringat, lembut dan bebas lengket
  • Tersedia 3 varian serum yang banyak manfaatnya
  • Serum friendly alias tidak ribet (kemasannya)
  • Diformulasikan dengan bahan alami
  • Aman digunakan untuk Busui (Ibu Menyusui) dan kulit sensitif.

Amura Expert Serum TERBUKTI AMAN karena sudah melalui uji laboratorium dan di awasi oleh lembaga resmi  BPOM RI.

  • Serum Brightening Gold (Registrasi BPOM No: NA18191905315)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No: NA18190121176)
  • Serum Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18191905244)

Kenapa pakai
AMURA BEAUTY CARE ?

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 32 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

Tidak hanya omong kosong, sudah banyak yang merasakan manfaat setelah menggunakan Amura Expert Serum !

1
STOK TERSEDIA
1
PENGIRIMAN
1
CUSTOMER PUAS

TUNGGU APALAGI ?

Bonus Box Exclusive tiap pembelian 3 botol Serum dan Dapatkan PROMO MENARIK tiap pembelian

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia