Cerita Dari Hati : Perjuangan Mendapatkan Wajah Mulus, Bebas Kusam, Flek Hitam, Kerutan & Jerawat Dalam 30 Hari..

“Mungkin anda mengalami permasalahan wajah yang sama dengan saya. Ini cara saya bebas dari kegalauan karna flek menahun dan jerawat serta noda membandel pada wajah. Gak Pake Lama..”

Hai saya Dira, 30 tahun

Gak nyangka sebetulnya kalo cerita saya ini bakal di angkat di blog kecantikan seperti ini. Permasalahan wajah ini mungkin umum terjadi pada kebanyakan wanita, namun banyak juga yang bingung cara mengatasinya. Sama seperti saya dulu.

Karena coba-coba kosmetik ini-itu, akhirnya wajah saya jadi gak karuan. Muncul Jerawat yang segede batu, terus flek hitam yang tebel banget kaya pantat penggorengan dan wajah juga berminyak banyak banget, sampe lengket. gak banget deh.

Selama ini orang menganggap jika ingin memiliki wajah glowing dan bebas noda-noda adalah dengan rutin perawatan ke klinik/salon & mengeluarkan biaya yang tidak sedikit serta memakan waktu yang cukup lama. Padahal tidak selalu,

Permasalahan Itu Berawal Dari Sini..

3 bulan setelah aku ngelahirin, aku fokus banget ngurus anak pertama aku. Ga pernah tuh aku ngurusin wajah, apalagi perawatan.. males banget pokonya.. Sampe tiba-tiba suamiku bilang,

“ko muka kamu flek hitam & jerawatn gitu sih? Mana banyak lagi, dulu muka kamu kinclong ah”. Aku baru sadar disitu ternyata wajah aku udah ga enak dipandang karna flek hitamnya banyak.

Ternyata sibuk ngurus anak pertama buat aku lupa segalanya, sampe kewajiban sebagai istri untuk tampil cantik didepan suamipun aku lupa. 

Masalah lain muncul saat 3 minggu lagi jadwal job fotoshootku mulai jalan kembali. yaa profesi sebagai model memang menuntut kita harus tampil cantik dan enak dipandang di layar kaya, kalo gak kita gak dapet job lagi say 🙁

Saya yakin Anda termasuk orang yang  juga menginginkan wajah yang selalu glowing dan bebas dari flek menahun & bebas bekas jerawat serta penuaan dini tanpa biaya mahal dan ga pake lama.

Sampai akhirnya saya ketemu temen lama yang juga sesama model, kebetulan dia datang kerumah untuk jenguk anakku yang baru lahir. Kami cerita banyak hal tentang perawatan wajah yang dilakukan. Kemudian saya dikenalin sama Beauty Consultant Pribadinya dan direkomendasiin pakai Serum Expert Ajaib ini .

*Disclaimer: hasil berbeda-beda untuk tiap individu

Bukan cuma harganya yang ramah dikantong. Hebatnya lagi hanya dalam tempo dua minggu hasilnya sudah mulai terlihat. Sebagian besar flek menahun bekas jerawat Saya jauh memudar hanya dalam tempo dua minggu.

Penasaran? Seperti Apa Amura Expert yang Saya Pakai?

Berkat serum ini, wajahku kembali mulus & glowing lagi.

Mau bahas dikit ya, Amura Expert Serum ini nih bagus banget kandungannya, memang didalamnya terdapat ekstrak kandungan organik dan zat aktif yang memang dibutuhkan untuk mengatasi masalah wajah diatas dengan cepat. Nah dan kamu juga akan merasa aman memakai serum ini karena serum amura sudah terdaftar di BPOM. Gitu Say.

Sekarang di pouch kosmetik saya, selalu ada serum ini dan gak pernah ketinggalan kalo pergi kemana-mana.

Oiya, ini aku kasih link nya kalo mau baca lebih detail tentang Amura Expert Serum ya…

Terbaru Komentar

Sarah Minarti
Wah sama nih mbak dira, kebetulan aku juga pake serum ini. emang beneran bagus!
Balas3 – ❤Suka


Amanda Putri
Terima kasih telah berbagi pengalamannya tentang produk ini! Saya baru saja memesan produk ini.
Balas – 53 – ❤Suka


Herlina Lubis
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 8 – ❤Suka


Erlin Aryanti
Wah makasih banget mbak, ini yang aku cari-cari. udah kontak adminnya untuk konsultasi dan order hehe.
Balas2 – ❤Suka


Anistia Murni
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para pembaca semua. Tapi jujur serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas17 – ❤Suka


Rina Martina Putri
Banyak banget komentar Positif. Tidak sabar rasanya untuk melihat produk apa berikutnya yang akan Anda ulas minggu depan.
Balas2 – ❤Suka


Nisa Azmi
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – ❤Suka


Oktavia Wulandari
Oke ini serum rekomended banget sis. hemat di kantong, hasilnya mantul alias mantab betullll…
Balas2 – ❤Suka


Angela Lee
Saya dan anak saya (24th) suka sekali Serum Amura dan tidak pernah pindah ke produk lain.
Balas – 3 – ❤Suka