Ini Ceritaku dalam Membuat Wajah Mulus dan Glowing Yang Penuh Jerawat, Bintik Hitam dan Kerutan dengan 3 Botol Serum yang Bombastis Ini


 

Nyesel Banget Coba Aja Aku Tau Ini Dari Dulu

Kulit Wajah Menghitam, Penuh Jerawat dan Terihat Tua? Ini Solusinya !

Halo, perkenalkan namaku Dyah, aku saat ini berumur 30 tahun, tinggal di Karawang. Saat ini aku bekerja sebagai sales elektronik disalah satu mall di Karawang. Aku sudah menikah dan di anugerahi seorang putri cantik yang berumur 2 tahun. Saat aku masih single, aku merupakan cewe mandiri dan kuat yang kemana-mana menggunakan motor sendiri walaupun ayahku selalu menawarkan jasa antar jemput, tapi aku menolaknya. Tidak peduli mau hujan dan panas, selalu aku tempuh. Cape sih tapi karena selain cepat, menggunakan motor itu sangat praktis dan bisa menerjang kemacetan. 🙂

Singkat cerita, aktivitasku diluar ruangan bisa terbilang sangat sering. Secara tidak langsung, wajahku sering banget terpapar matahari terik setiap hari, belum lagi polusi udara dan debu jalanan yang pastinya nempel di wajahku. Walaupun saat itu aku masih single, aku termasuk cewe yang kurang perhatian dan cuek banget sama diri sendiri dan akupun jarang banget melakukan perawatan diri. Contoh kecilnya, ketika aku keluar rumah aku jarang banget menggunakan sunscreen, body lotion, jarang double cleansing dan perawatan wajah lainnya.

Karena hal inilah, membuat kulit wajahku banyak bermunculan flek hitam, bruntus kecil-kecil berwarna merah yang akhirnya tumbuh jerawat banyak hampir diseluruh wajahku. Efek kena matahari langsung ditambah dengan polusi dan debu itu sangat sangat membuat wajah jelek kaya jalanan yang baru diaspal, hitam dan penuh jerawat. Dan kondisi seperti ini berlangsung sampai aku menikah dan mempunyai anak. (Sudah tau muka jelek, tapi masih aja aku males perawatan hehe)

Alasan aku males perawatan setelah nikah dan punya anak, yaitu cape dan gak mau ribet! Setiap wanita yang udah menikah pasti merasakannya ya (atau memang akunya aja yang males 🙂 )

Karena kelamaan tidak ditangani, kondisi kulit wajahku pun makin menjadi-jadi. Wajah semakin Kusam, Flek Hitam bermunculan keseluruh penjuru wajah, belum lagi ada Jerawat ya walaupun kecil-kecil tapi itu membuat aku sangat tidak nyaman karena rasanya Gatel dan Perih juga, gak cuma itu aja, Garis Halus kaya Kerutan gitu muncul dibeberapa titik wajah. Jujur, aku malu sih untuk ceritain ini, karena ini salahku sendiri. Belum lagi aku juga malu sama suamiku, ditambah dengan rasa kekhawatiranku akan menjamurnya PELAKOR.  Memang sih suamiku tidak pernah komplen terhadap kondisi wajahku, tapi kan hati orang gak ada yang tau, siapa tau dia mengumpat di dalam hatinya “Ih Istri Gue Jelek Banget Ya” 

Gak mau berlama-lama dalam kejelekan ini, aku mulai coba banyak produk perawatan wajah, mulai dari produk yang bisa dibeli dengan mudah di toko-toko kosmetik. Namun, semuanya belum ada hasil yang maksimal.

Sampai akhirnya, aku baru ingat, aku mempunyai teman yang bekerja di salah satu perusahaan skincare, tanpa berpikir lama, aku langsung menelepon dia. Aku mulai cerita permasalahan wajah yang aku alami. Aku percaya sama dia, secara dia kerja diperusahaan skincare mana mungkin dia gak tau solusinya. Setelah menceritakan semuanya, dia menyarankan aku menggunakan Serum AMR, yang katanya bagus, aman dan 100% sudah berbadan BPOM. (Dalam hati sempet mikir, hemmm karena dia kerja disini aja kali ya makanya dia nawarin aku pake serum dia hehe.

Untuk menambah keyakinan aku, aku mencari informasi tambahan sendiri via website, youtube dan sosial medianya tentang produk ini, aku baca sedetail-detailnya tentang serum AMR ini. Produk yang aku harap bisa membuat perubahan 180 derajat terhadap mukaku. Sebelum membeli, tentunya aku meminta pendapat suamiku dulu. Ia sempet kaget, ko tumben-tumbenan aku beli perawatan wajah. Namun, suamiku mendukungnya, ia ikut mencari info jelas tentang produk ini. Dan ia langsung menyuruhku untuk memesannya, karena produk ini sudah mendapatkan legalitas BPOM.

Pengalaman yang Aku Rasakan Memakai Serum AMR ini.
Setelah konsultasi panjang lebar dengan temanku yang bekerja di perusahaan skincare dan juga berdiskusi dengan suamiku, akhirnya aku memutuskan untuk membeli 1 paket serum AMR.

Nah, aku mau ngeliatin kondisi wajahku yang super parah ya.. Jangan hina aku 🙁

(Liat deh jerawatnya kecil-kecil tapi banyak, rasanya tuh gatel dan perih, tapi pas pemakaian pertama jerawatku mulai mengempes)

Setelah Pemakaian Serum AMR yang Gak Ribet
Ini kondisi setelah kulit wajah ku menggunakan serum AMR, jerawatku mulai mengempes, terlihat agak cerah, pori-pori juga mulai mengecil bunnnn 🙂

Di bawah ini, foto kondisi kulit wajahku setelah pemakaian pertama kali serum AMR.

Kulit Langsung Terasa Segar, Cerah dan Kencang 
Waktu pertama pakai di malam hari, aku langsung kaget pas ngaca di waktu pagi, kok jerawatku mengempessss… aaaaahh senang sekali!!

Nah, buat temen-temen yang punya masalah sama dengan aku, entah mungkin jerawat gede-gede, flek hitam menahun, kerutan makin banyak, warna kulit tidak merata, wajah keriput atau apapun itu, aku sangat sangat rekomendasikan banget serum AMR ini buat kalian jadikan solusi atas semua permasalahan wajah yang kalian alami. Karena memang efektif dan ajib banget deh, belum lagi kerja serumnya yang  cepat untuk menghilangkan jerawat, kusam dan flek hitam. Dan tau gak sih kalian, harganya itu sangat  murah menurutku, ditambah dengan keuntungan lainnya yang bisa kalian dapatkan, salah satunya konsultasi gratis sebelum beli, jadi gak usah khawatir salah beli atau bakal gak cocok.

So, many thanks AMR beauty care.

Pertanyaan Yang Sering DITANYAKAN :

Apakah serum AMR benar-benar aman untuk digunakan?

  • Vibrant Plus Gold Serum
    Registrasi BPOM No: NA18200100923

  • Veryberry Clear Fresh Acne Serum
    Registrasi BPOM No: NA18200104307

  • Advance Bright Vitamin C Serum
    Registrasi BPOM NO: NA18200100772

Sangat aman, karena AMR ini diformulasikan khusus oleh para ahli dermatologi yang melewati uji dan riset bertahun-tahun serta sudah terdaftar di BPOM di bawah PT. Sinergi Group. Selain itu, ada lebih dari jutaan customer yang teratasi masalah kulit wajahnya seperti aku.

Seberapa Efektif AMR Mampu Lenyapkan Flek Hitam Menahun, Jerawat perih dan gatal, Kusam dan Keriput?

Aku merasakan betul AMR sangat efektif dalam menghilangkan Flek Hitam Menahun, Jerawat perih dan gatal, Kusam dan Keriput. Aku belum pernah menemukan treatment perawatan wajah untuk menghilangkan masalah kulitku ini yang se-praktis dan secepat AMR ini. Dan yang membuat aku excited banget adalah harganya yang murah bund.

Apa yang terkandung dalam AMR ini?

AMR mengandung ekstrak bahan-bahan alami terbaik seperti Ekstrak Veryberry, MapleTree, Tea tree serta Nano Gold 24K yang memiliki sifat anti-bakteri, anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan yang dapat melawan jerawat dan mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 7x lebih efektif.

Diformulasikan oleh Para Ahli terpercaya untuk memaksimalkan bahan-bahan tersebut hingga tercipta Formulasi luar biasa yang bereaksi lebih cepat. 

AMR memiliki sebuah formulasi proses atasi masalah kulit wajah tanpa adanya pengelupasan kulit yang menyakitkan, tetapi mengangkat sel kulit mati dan menstimulus kulit untuk memproduksi kolagenm sehingga sel lapisan kulit yang baru bisa terangkat.

Apa kelebihan AMR lainnya ?​

AMR selain bisa menjadi sebuah cara membuat glowing wajah, serum Ajib ini juga bisa meratakan warna kulit, menghaluskan kerutan, menghilangkan flek menahun yang susah banget hilangnya dan membuat awet muda. Ini ada beberapa testimoni yang bisa kamu cek ya Bunda sayang

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Berapa Harga AMR?

HARGA-nya MURMER BUN Alias MURAH MERIAH !!!

Harga Normal

250rb

Promo Diskon Bulan ini menjadi:

203rb

Promo DISKON SPESIAL untuk kamu cuma hari ini menjadi:

153rb

PENGUMUMAN! Promo ini hanya berlaku untuk pemesanan hari ini lho! Aku sarankan untuk pesan sekarang, aku khawatir kamu menyesal jika melewatkan harga spesial ini.

PESAN SEKARANG JUGA dan BUKTIKAN SENDIRI!

Jika dalam 3 bulan pemakaian Amura Expert Serum tidak ada perubahan. GARANSI UANG KEMBALI!

AMR telah diliput oleh berbagai media besar berikut :

Tunggu Apalagi ??
Buruan Pesan, STOK TERBATAS!!
Iklan yang Kamu liat gak bakal tampil 2 kali SAY!! Jadi kesempatan kamu cuma sekarang doang 🙂

Yang Kemarin Gak Kebagian Harga Promo, Sekarang Kesempatan Terakhir. Stok Sisa 0 Tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Pengiriman Amura setiap harinya ke seluruh Indonesia!

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja!
Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret.
100% UANG KEMBALI APABILA BARANG TIDAK SAMPAI KE RUMAH KAMU !

TUNGGU APA LAGI ???

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU !

PESAN DAN AMBIL PROMO MENARIKNYA SEKARANG !

Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia