REVIEW : Pengalaman Aku Menggunakan Serum AMURA, Serum Ajaib Bikin Wajah Kenyal dan Glowing.


 

Ini nih, Coba deh LIAT NIH HASILNYA Setelah Aku Perawatan Pakai Serum AMURA:

Aku certain dulu ya kenapa aku bisa pakai serum Amura. Jadi aku tuh punya kulit yang SANGAT SENSITIF. Gak bisa coba sembarangan produk, kalo gak cocok pasti deh langsung bereaksi seperti beruntusan, jerawatan semuanya langsung keluar. Apalagi sekarang umur kepala 3, Flek-flek hitam mulai keliatan dan sulit banget hilanggg! Kesel banget sih. Tapi ya demi suami aku ingin tetep tampil bersih dan cantik, biar gak ada PELAKOR diantara kita! Biar gak lirik-lirik cewek lain diluar juga. Jadi aku menjaga penampilan agar suami inget aku terus.

Udah Banyak sih produk yang aku coba, skincare dari luar negeri seperti SK*sensor*, Cos*sensor*, Lore*sensor*. Maupun produk yang terkenal di dalam Indonesia seperti Ward*sensor*, elsh*sensor* tapi ya gitu, gak cocok sama kulit wajahku yang sensitive ini. Alhasil bukannya tambah membaik MALAH MAKIN PARAH. Kapok deh…!

Aku pertama kali liat iklan Amura di Instagram, pas aku cek highlight nya ternyata banyak banget yang berhasil & kasih testimoni positif. Aku gak langsung percaya, tapi Amura ini bagus banget dia menyediakan layanan konsultasi via customer service. Jadi kita tau jenis kulit kita dan skincare apa yang cocok untuk kita pakai.

Akhirnya aku memutuskan untuk mencobanya dan merasakan perubahannya secara bertahap. Jadi 7 hari pertama itu mulai ada perubahan. Meskipun gak instan dan langsung glowing, tapi 7 hari udah keliatan perubahannya aja udah bagus banget.

Kemudian setelah 14 Hari flek hitam dan jerawat berkurang bahkan hilang. Tepat 1 bulan wajah jadi lebih glowing dan kinclong gitu. Lebih putih bahkan!

Alhamdulillah aku cocok banget sama serum Amura, dari segi harga juga sangat-sangat terjangkau. Aku bilang sih ini MURAH!!!! Karena dengan 153rb/botol kamu bisa membuat wajahmu sehat dan glowing.

Suamiku makin sayang, makin lengket, pas diranjang maunya minta nambah mulu heheh *peace* .

Aku cuma review aja ya gaak jualan, Buat kamu yang penasaran dan pengen coba bisa cek di webnya langsung ya.

Semoga bermanfaat Cantikkkk ! 🙂