KAYA DISULAP! WAJAH KUSAM KEMBALI GLOWING SETELAH 30 HARI!


 

Sudah bertahun-tahun Ibu Sopyah memiliki wajah kusam dan flek hitam menahun, bahkan wajahnya terlihat lebih tua daripada umurnya. Salah satu faktor yang menyebabkan wajah Ibu Sopyah kusam dan flek hitam adalah sering pakai skincare sembarangan. Bila kita menggunakan skincare sembarangan yang tidak ada BPOM nya wajar saja kalau flek hitam muncul dan kekusaman menghampiri, karena kita tidak tahu kandungannya seperti apa. Jika tidak dihentikan dengan cepat maka masalah wajah yang lain seperti jerawat akan memenuhi seluruh muka, wajah berkerut kaya nenek-nenek pasti akan menghampiri belum lagi resiko penyakit seperti kanker kulit, ginjal dan penyakit parah lainnya yang diakibatkan dari kandungan berbahaya akan menghantui. Namun tenang, hal tersebut bisa dicegah dengan perawatan yang tepat

Ibu Sopyah membuktikannya sendiri , diusianya yang masuk 38 tahun sekarang yang masih terbilang muda, dia harus segera mencari cara untuk mengatasi wajahnya yang kusam, kucel dan kering kaya kanebo belum lagi ada ada flek hitam yang membuat wajah ibu Sopyah terlihat gosong karena terbakar sinar matahari secara langsung, agar tetap tampil menawan didepan keluarga dan teman-teman. Sebenarnya sudah berbagai macam produk dia coba untuk mengatasinya, mulai dari yang harga puluhan ribu hingga jutaan rupiah. Namun dia berkali-kali dikecewakan karena bukannya cerah, mulus dan glowing kaya porselen dan flek hitam hilang, ini malah semakin parah. Wajah semakin kusam, flek hitam makin banyak aja udah kaya panen padi.

Hingga pada suatu hari, saat dia sedang membaca berita disalah satu website berita, dia melihat iklan skincare Amura Expert Serum. Berkaca dari pengalaman sebelumnya, awalnya dia ragu untuk menggunakannya. Sehingga dia mencari tahu terlebih dahulu tentang serum ini. Yang paling membuatnya tertarik adalah serum ini berani memberikan GARANSI UANG KEMBALI jika tidak ada perubahan sama sekali.

Ibu Sopyah baru sebulan pakai serum Amura dan hasilnya sudah sangat memuaskan! Wajahnya seperti wanita berusia 25 tahun, cerah dan sehat alami, pori-pori tidak terlihat sama sekali dan flek hitam sudah menyingkir tidak tersisa sedikitpun! Ini foto-foto Ibu Sopyah selama sebulan mengatasi wajah kusam dan flek hitam.

Ingin memiliki wajah glowing dan mulus seperti Ibu Sopyah? Eitsss… Kamu harus baca dulu informasi tentang skincare ini !

Perkenalkan…
AMURA EXPERT SERUM

Kami hadir untuk membantu perawatan wajah kamu TANPA RIBET!

Produk skincare yang menggunakan bahan alami bermutu dan berkualitas tinggi. Dengan adanya AMURA EXPERT SERUM kamu gak perlu lagi mengiris kentang untuk mendapatkan wajah cerah alami. Dikemas dengan botol pump yang memiliki berat 15ml membuat produk ini ringan dan tidak repot untuk dibawa perjalanan jauh. Untuk harga tentunya serum pencerah wajah ini gak bikin kantong bolong.

Kenapa Harus Amura Expert Serum?

  • Telah tersertifikasi BPOM
  • 100% Bahan alami yang berkualitas
  • Membuat kulit lebih glowing dalam 10 hari dengan pemakaian teratur
  • Mampu berfungsi sebagai anti aging dan mengontrol minyak berlebih pada wajah
  • Memudarkan flek dan kerutan pada wajah
  • Melembapkan kulit dan mencerahkan
  • No Paraben, Mercury and Hydroquinon

Beberapa Alasan Aku Jatuh Cinta dengan Amura Expert Serum

  • Diperkaya dengan Vitamin B, E dan ekstrak Very Berry (Strawberry, Sugar cane, Billberry, Kiwi, Mangosteen, Grape, Unshiu-orange, Yuzu, Licorice) untuk melindungi wajah kamu dari segala bentuk masalah wajah
  • Bebas dari bahan kimia berbahaya seperti Mercury & Hydroquinon
  • Hasil akhir yang membuat kamu bahagia
  • Formulanya ringan, lembut dan bebas lengket
  • Tersedia 3 varian serum yang banyak manfaatnya
  • Serum friendly alias tidak ribet (kemasannya)
  • Diformulasikan dengan bahan alami
  • Aman digunakan untuk Busui (Ibu Menyusui) dan kulit sensitif

Jika dalam 3 bulan pemakaian Amura Expert Serum tidak ada perubahan. GARANSI UANG KEMBALI!

Untuk keamanan, kami sudah mengantongi Sertifikasi dari BPOM dan pastinya sudah teruji secara klinis yang aman dikulit.

  • Vibrant Plus Gold Serum
    (Registrasi BPOM No: NA18200100923)
  • Veryberry Clear Fresh Acne Serum
    (Registrasi BPOM No: NA18200104307)
  • Advance Bright Vitamin C Serum
    (Registrasi BPOM No:NA18200100772)

Apa sih kata mereka yang sudah coba produk Amura Expert Serum?

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Karena kamu sepertinya sudah tertarik dengan Amura,
Berapa sih harga yang pantas untuk dapetin kulit glowing dan bebas flek?

Kamu hanya cukup membayar

250rb

EITS.. ada DISKON GILA-GILAAN khusus HARI INI!! HARGANYA HANYA MENJADI :

153rb

PENGUMUMAN!

Promo ini hanya berlaku untuk pemesanan hari ini lho! Aku sarankan untuk pesan sekarang, aku khawatir kamu menyesal jika melewatkan harga spesial ini.

Yang Kemarin Gak Kebagian Harga Promo, Sekarang Kesempatan Terakhir. Stok Sisa 0 Tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Segera manfaatkan promo hari ini sebelum KEHABISAN!

Khawatir barang tidak dikirim? Kami menyediakan pembayaran dengan sistem COD. Bayar setelah barang sampai dirumah.

RIBUAN PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Untuk informasi serum lainnya silahkan chat Whatsapp dengan customer care kami. Dengan senang hati dan setia melayani.

Amura Beauty Care, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat dan konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, kini Amura memiliki 40 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

AMURA telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

AMURA telah direview oleh banyak Influencer dan Beauty Vlogger

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia