Wajah Menawan,
Jaga Pos Aman,
dengan Serum anti Penuaan

Andai aku tau lebih awal tentang serum Amura

Namaku Yuming Yumita, aku seorang Security Wanita yang bekerja di Area Pergudangan salah satu perusahaan Real Estate terbesar di Indonesia, ingin berbagi cerita sedikit tentang bagaimana kepercayaan diriku kembali tumbuh setelah semua rasa putus asa telah aku lalui.

Berawal dari sifat dasar manusia yang ingin selalu terlihat baik dimata semua orang, ditambah lagi dengan tuntutan pekerjaan yang harus selalu menjaga penampilan. Aku kerap merasakan insecure (tidak percaya diri) ketika berada di dalam persaingan dunia kerja, karena banyak yang lebih cantik dan menarik dariku. Lalu bagaimana aku harus bisa tetap bertahan dan tetap bisa mencari nafkah di usiaku yang sudah kepala 4, ketika fisik sudah tidak muda lagi.

Apalagi wajah yang lebih dari 12 jam terpapar sinar matahari dan polusi karena profesi unik yang aku miliki ini, bagaimana tidak? Coba bayangkan, ada berapa banyak wanita di dunia ini yang mau jadi security lapangan sepertiku?

Aku seorang ibu yang bekerja untuk mencukupi kehidupan ketiga anakku yang sudah berusia 20 tahun, 17 tahun dan 15 tahun. Aku harus bekerja sebagai security di lapangan dari jam 7 pagi hingga 5 sore, dengan waktu tempuh dari rumah ke kantor yang cukup jauh hingga memakan waktu sekitar 1 jam perjalanan.

Sudah pasti aku tidak punya “me time” waktu luang untuk membahagiakan diri sendiri. Jangankan me time untuk ke salon dan melakukan perawatan diri, mengurus rumah tangga sebelum dan selepas bekerja saja sudah membuat waktu istirahatku hanya dapat digunakan untuk rebahan dan tidur.

Sudah tak terasa selama 20 Tahun lebih aku bekerja untuk mencari nafkah membantu suami memenuhi kebutuhan hidup dan biaya sekolah anak-anak, sampai membuat aku lupa merawat dan menjaga kesehatan dan kecantikan diri, apalagi wajah. Banyak yang bilang “ini sudah terlambat, keburu banyak flek hitam, sulit dihilangkan”. Terkadang perkataan orang lain memang se-menyakitkan itu untukku, hingga membuatku merasa tidak memiliki harapan.

Pernah aku coba untuk membeli produk yang banyak beredar di pasaran, yang menjanjikan perubahan instan tanpa mengeluarkan biaya yang mahal. Tapi bukan perubahan yang ku dapat, malah ini semakin parah. Ternyata setelah anakku bantu telusuri produk yang menawarkan hasil instan dan murah itu adalah produk abal-abal yang banyak kandungan berbahaya. Aku semakin terpukul dan pasrah.

Jujur, aku galau dan resah, susah sekali rasanya mencari produk yang cocok. Aku sudah coba produk ini dan itu, dari coba yang murah hingga yang cukup mahal bagiku dan ribet banyak rangkaiannya. Eh, malah diprotes suami, yang katanya “Beli skincare buang-buang duit aja, bukannya makin cantik, malah makin burik”. Terasa sakit hatiku mendengar celetukan dari suamiku.

Hingga kekhawatiranku yang lain pun muncul dengan sendirinya, aku takut suamiku malah berpaling ke wanita lain karena aku yang sudah tidak bisa merawat diri agar cantik seperti dulu lagi karena terlalu sibuk dengan pekerjaanku di lapangan ini.

Sempat terlintas di benakku, ketika wajah semakin banyak flek hitam dan kusam, apakah Bos di kantor akan cari karyawan baru? yang lebih muda? yang lebih cantik dan menarik? Karena tak bisa dipungkiri memang profesi yang terkadang dianggap sebelah mata sebagai petugas security lapangan pun perlu memiliki penampilan yang menarik.

Jelas saja, setiap hari aku akan berhadapan dengan orang baru entah itu hanya pengunjung atau tamu “bos”. Muncul lagi pertanyaan lain dalam hatiku “Apakah tamu-tamu bos yang datang mengeluh tentang wajah saya yang tidak sedap dipandang?”. Belum lagi ketika suami di rumah menggerutu di dalam hatinya, “Pulang kerja melihat istri dengan wajah kusam dan lusuh, jadi gak semangat.”

Saat banyak pikiran-pikiran negatif berkecamuk di kepala, aku pun akhirnya mencari referensi bagaimana cara merawat kulit di usia 40an di Google. Aku cari skincare alami yang bisa membawa perubahan di kulit wajahku yang sudah semakin menyedihkan ini. Mendaratlah saya di salah satu halaman website yang banyak menceritakan pengalaman masalah wajah yang hampir sama dengan yang aku alami. Awalnya tidak yakin, aku takut ini adalah penipuan tapi aku coba beranikan diri untuk konsultasi via whatsapp. 

Senangnya aku disambut dengan ramah dan profesional, aku pun akhirnya bercerita banyak tentang masalah kulit yg ku alami. Beberapa menit saya yang merasa didengar dan dimengerti keluh kesahnya oleh Beauty Consultant via whatsapp, hingga akhirnya aku direkomendasikan untuk menggunakan salah satu jenis serum yang rasanya aku pernah mendengar nama merknya, AMURA. Tanpa ragu lagi, aku langsung mencoba 2 botol serum Maple tree Vibrant Plus Gold Serum untuk pemakaian 1 bulan rutin tiap pagi sebelum aku berangkat bekerja dan malam ketika menjelang tidur.

Sebelum ketemu Serum Ajaib yang membawa banyak perubahan di wajahku. Aku banyak pakai base make up seperti foundation untuk menutupi flek hitam dan kerutan. Tapi setelah aku pakai Serum AMURA ini selama seminggu, aku tidak perlu lagi menggunakan banyak polesan untuk menutupi kekurangan di wajahku ini.

Wajahku yang dulu selalu terlihat berminyak, kuyu, pori-pori besar, banyak bekas jerawat dan kerutan terutama bagian kelopak mata, sekarang di hari ke 7 pemakaian sudah banyak berkurang, bener-bener serum ajaib, hanya hitungan hari sudah terlihat perubahannya, wajah aku kini lebih fresh, Serum Amura juga bisa dengan mudah aku mudah mix dengan produk makeup dan skincare lain, pokoknya nyaman banget pakai Serum Amura dan akan selalu menjadi andalan skincare aku.

Karena aku merasa beruntung bisa ketemu skincare yang cocok, aku ingin membagikan cerita bahagia ini ke semua wanita yang mungkin punya masalah kulit yang sama dengan aku atau bahkan lebih kompleks seperti jerawat gede-gede, flek hitam menahun, kerutan makin banyak, warna kulit tidak merata, wajah keriput atau apapun itu, aku sangat sangat rekomendasikan banget Serum Amura ini buat kalian jadikan solusi atas semua permasalahan wajah yang kalian alami.

Dengan harga yang relatif terjangkau, bisa mendapatkan efek cepat tanpa repot dan pakai banyak rangkaian, langsung kelihatan hasilnya dalam 2 hari pemakaian.

TERIMA KASIH AMURA💕

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN:

Apakah serum AMURA benar-benar aman untuk digunakan?

Sangat aman! karena Amura ini diformulasikan khusus oleh para ahli dermatologi yang melewati uji dan riset bertahun-tahun serta sudah terdaftar di BPOM di bawah PT. Sinergi Group. Selain itu, ada lebih dari jutaan customer yang bahkan punya masalah kulit yang jauh lebih parah dari aku

Seberapa Efektif AMURA Mampu Lenyapkan Flek Hitam Menahun, Jerawat perih dan gatal, Kusam dan Keriput?

Aku adalah bukti betapa sangat efektif nya Serum Amura dalam menghilangkan Flek Hitam Menahun, Jerawat perih dan gatal, Kusam dan Keriput. Aku sebelumnya belum pernah menemukan treatment (perawatan) wajah untuk menghilangkan masalah kulit yang se-praktis dan secepat Amura dan yang membuat aku terheran adalah harganya yang sangat terjangkau.

Apa yang terkandung dalam Amura ini?

Amura mengandung ekstrak bahan-bahan alami terbaik seperti Ekstrak Veryberry, MapleTree, Tea tree serta Nano Gold 24K yang memiliki sifat anti-bakteri, anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan yang dapat melawan jerawat dan mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 7x lebih efektif. Diformulasikan oleh Para Ahli terpercaya untuk memaksimalkan bahan-bahan tersebut hingga tercipta formulasi luar biasa yang bereaksi lebih cepat. 

Amura memiliki sebuah formulasi proses atasi masalah kulit wajah tanpa pengelupasan kulit yang menyakitkan, tetapi mengangkat sel kulit mati dan menstimulus kulit untuk memproduksi kolagen sehingga sel lapisan kulit yang baru bisa terangkat.

Apa Kelebihan Amura Lainnya?

Selain bisa membuat glowing wajah, serum Ajaib ini juga bisa meratakan warna kulit, menghaluskan kerutan, menghilangkan flek menahun yang susah banget hilangnya dan membuat awet muda.

Ini ada beberapa testimoni yang bisa kamu cek ya Bunda sayang

TERNYATA AMURA VIRAL LOH!

AMURA EXPERT SERUM telah di liput oleh berbagai media berikut :

AMURA EXPERT SERUM juga direview oleh banyak beauty vlogger

BERAPA HARGA AMURA?

HARGAnya MURMER BUN Alias MURAH MERIAH!!

Harga Normal:
Rp 250.000

Promo Diskon Bulan ini menjadi:
Rp 203.000

Promo DISKON SPESIAL untuk kamu cuma hari ini menjadi:

153rb

Beli Banyak Lebih Hemat
Beli 2 : Rp 265,000
Beli 3 : Rp 350,000

PENGUMUMAN!

Promo ini hanya berlaku untuk pemesanan hari ini lho! Saya sarankan untuk pesan sekarang, saya khawatir kalian menyesal jika melewatkan harga spesial ini.

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

PESAN SEKARANG JUGA dan BUKTIKAN SENDIRI!

RATUSAN PENGIRIMAN AMURA SETIAP HARI KE SELURUH INDONESIA! 

BURUAN PESAN, STOCK TERBATAS!!
IKLAN YANG KAMU LIAT GAK BAKAL TAMPIL 2 KALI SAY!! PROMO AKAN HANGUS BESOK!!

Jika dalam 3 bulan pemakaian Amura Expert Serum tidak ada perubahan.
GARANSI UANG KEMBALI!

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 46 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah kamu.

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja!
Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret.
100% UANG KEMBALI APABILA BARANG TIDAK SAMPAI KE RUMAH KAMU !

TUNGGU APA LAGI? AYO MULAI LANGKAHMU BERSAMA AMURA!

PESAN DAN AMBIL PROMO DENGAN CARA ISI FORMULIR DIBAWAH INI!

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia