amura-hardselling-4

Bayangkan Sekarang Wajahmu Menjadi Putih Cerah, Kenyal & Mulus Bebas Dari Flek Hitam, Jerawat & Kerutan


Itu Semua Akan Menjadi Nyata, Hanya Dengan Perawatan 153rb/Bulan

Perubahan Dalam 7 Hari

7x LEBIH CEPAT

Semua Telah Membuktikan

Perempuan Telah Merasakan Manfaatnya

Produk ini telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

AMURA sudah direview oleh banyak Selebgram dan Beautyvlogger

KAMU MAU MERASAKAN MANFAATNYA JUGA ?

Jangan Khawatir Sayang !

Karena Serum Ini Bisa Digunakan Selama 30 HARI, Maka Kamu Cuma Cukup Mengeluarkan 5rb/Hari

Bayangkan Untuk Mendapatkan WAJAH CANTIK Hanya Seharga Sebotol Minum AQUA.

TERJANGKAU BANGET!

Yang Kemarin Gak Kebagian Harga Promo, Sekarang Kesempatan Terakhir. Stok Sisa 0 Tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Produk ini AMAN dan Sudah Terdaftar Resmi di BPOM

GAK PERLU KHAWATIR!

Untuk kamu yang tidak bisa melakukan transaksi via transfer atau takut penipuan. JANGAN KHAWATIR ! Amura juga menyediakan fasilitas BAYAR DI TEMPAT (COD) dan juga BAYAR via ALFAMART atau INDOMART terdekat.

Komentar Pengguna :

Sarah Minarti
Sumpah. Emang beneran bagus produknya!
Balas3 – ❤Suka


Amanda Putri
Terima kasih telah berbagi pengalamannya tentang produk ini! Saya baru saja memesan produk ini.
Balas – 53 – ❤Suka


Herlina Lubis
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 8 – ❤Suka


Erlin Aryanti
ini yang aku cari-cari. udah kontak adminnya untuk konsultasi dan order hehe.
Balas2 – ❤Suka


Anistia Murni
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para yang order semua. Tapi jujur serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas17 – ❤Suka


Rina Martina Putri
Banyak banget komentar Positif. Tidak sabar rasanya untuk melihat produk apa berikutnya yang akan Anda ulas minggu depan.
Balas2 – ❤Suka


Nisa Azmi
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – ❤Suka


Oktavia Wulandari
Oke ini serum rekomended banget sis. hemat di kantong, hasilnya mantul alias mantab betullll…
Balas2 – ❤Suka


Angela Lee
Saya dan anak saya (24th) suka sekali Serum Amura dan tidak pernah pindah ke produk lain.
Balas – 3 – ❤Suka


amura-hardselling-3

Sudah Bosan Punya Wajah Kusam, Buluk, Bopeng?


Sudah Habis UANG JUTAAN untuk Perawatan, Tapi Wajah Tak Kunjung GLOWING?

Ternyata Cuma Pakai Ini SEMUA MASALAH WAJAH, Flek Hitam, Wajah Kusam, Jerawat, Bisa Cepat Pergi Tak Kembali !

7x LEBIH CEPAT

Semua Telah Membuktikan

Perempuan Telah Merasakan Manfaatnya

Produk Ini telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

AMURA sudah direview oleh banyak Selebgram dan Beautyvlogger

KAMU MAU MERASAKAN MANFAATNYA JUGA ?

Jangan Khawatir Sayang !

Karena Serum Ini Bisa Digunakan Selama 30 HARI, Maka Kamu Cuma Cukup Mengeluarkan 5rb/Hari

Bayangkan Untuk Mendapatkan WAJAH CANTIK Hanya Seharga Sebotol Minum AQUA.

TERJANGKAU BANGET!

Yang Kemarin Gak Kebagian Harga Promo, Sekarang Kesempatan Terakhir. Stok Sisa 0 Tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Produk ini AMAN dan Sudah Terdaftar Resmi di BPOM

GAK PERLU KHAWATIR!

Untuk kamu yang tidak bisa melakukan transaksi via transfer atau takut penipuan. JANGAN KHAWATIR ! Amura juga menyediakan fasilitas BAYAR DI TEMPAT (COD) dan juga BAYAR via ALFAMART atau INDOMART terdekat.

Komentar Pengguna :

Sarah Minarti
Sumpah. Emang beneran bagus produknya!
Balas3 – ❤Suka


Amanda Putri
Terima kasih telah berbagi pengalamannya tentang produk ini! Saya baru saja memesan produk ini.
Balas – 53 – ❤Suka


Herlina Lubis
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 8 – ❤Suka


Erlin Aryanti
ini yang aku cari-cari. udah kontak adminnya untuk konsultasi dan order hehe.
Balas2 – ❤Suka


Anistia Murni
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para yang order semua. Tapi jujur serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas17 – ❤Suka


Rina Martina Putri
Banyak banget komentar Positif. Tidak sabar rasanya untuk melihat produk apa berikutnya yang akan Anda ulas minggu depan.
Balas2 – ❤Suka


Nisa Azmi
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – ❤Suka


Oktavia Wulandari
Oke ini serum rekomended banget sis. hemat di kantong, hasilnya mantul alias mantab betullll…
Balas2 – ❤Suka


Angela Lee
Saya dan anak saya (24th) suka sekali Serum Amura dan tidak pernah pindah ke produk lain.
Balas – 3 – ❤Suka


Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

amura-hardselling-2

APA ANDA MERASAKAN HAL-HAL INI ?

Kulit Kering dan Kusam 

Kulit Gelap Kurang Bercahaya

Pori-Pori Besar

Jerawat Meradang Merah Bernanah

Noda dan Flek Hitam Tebal Menahun

Wajah Kerutan dan Keriput Mengendur

KINI TAK PERLU KHAWATIR
Ini dia SOLUSI yang TEPAT!
AMURA EXPERT SERUM

Kenapa harus AMURA ?

AMURA mengandung beragam bahan-bahan alami yang sangat baik untuk menutrisi, merawat kulit wajah, dan membasmi segala permasalahan kulit wajah. AMURA  tidak menimbulkan Efek Samping apapun dan cocok untuk SEMUA JENIS KULIT, karena Bebas dari Mercury, Paraben, SLS, dan bahan-bahan berbahaya lainnya. Selain itu juga Tidak akan menimbulkan Ketergantungan dan Telah Melalui Uji Klinis Dermatologis.

RIBUAN RESPON POSITIF setelah beralih pakai AMURA EXPERT SERUM

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Coba sekarang dan
BUKTIKAN SENDIRI !

Harga Normal
Rp 250.000,-

DISKON SPESIAL Menjadi :
Rp 203.000,-

Eits Tapi Khusus Order hari Ini Hanya :

153 Rb

PROMO INI TERBATAS !
Sayang, promo ini hanya untuk 20 Orang Pertama yang Beruntung hari ini. Aku khawatir kamu menyesal jika melewatkan harga SPESIAL ini.

PENGIRIMAN SE-INDONESIA

Jangan Khawatir Produk ini ORIGINAL 100% dari AMURA BEAUTY CARE INDONESIA dan barang di jamin akan sampai ke lokasi anda.

KONSULTASI GRATIS

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 45 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja! Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret. 

Tunggu Apa Lagi ?
Pesan Sekarang !

AMBIL PROMONYA DISINI !

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

amura-hardselling-1

Amura Expert Serum EFEKTIF Membantu Mencegah dan Mengatasi berbagai Permasalahan Kulit Wajah seperti :

  • Kulit Kusam
  • Jerawat Membandel
  • Noda dan Flek Hitam Menahun
  • Bopeng dan Pori-Pori Besar
  • Lingkar Mata Panda/Menghitam
  • Kerutan dan Keriput

AMURA terbuat dari bahan-bahan alami sehingga  tidak menimbulkan Efek Samping apapun dan cocok untuk SEMUA JENIS KULIT. Selain itu juga Tidak akan menimbulkan Ketergantungan dan Telah Melalui Uji Klinis Dermatologis.

Citrus Fruits

Amura kaya akan kandungan berbagai Citrus atau yang lebih dikenal dengan Jeruk, seperti Jeruk Mandarin, Jeruk Limon, dan Jeruk Yuzu. Jeruk  sangat kaya akan kandungan Vitamin C yang memiliki manfaat baik untuk kesehatan kulit seperti untuk mencerhakan, memutihkan, menutrisi kulit, sebagai Antioksidan, dan menyegarkan kulit.

Mapletree

Maple tree atau Daun Maple memiliki manfaat untuk mencegah penuaan dini pada kulit, mencegah dan mengatasi masalah keriput dan kerutan, memudarkan noda dan flek hitam menahun, baik untuk kesehatan kulit agar terasa lebih kenyal dan kencang.

Veryberry

Serum Amura kaya akan ekstrak buah-buahan yang baik untuk menjaga kesehatan dan menutrisi kulit wajah. Ekstrak Veryberry di dalamnya seperti ekstrak Strawberry, Billberry, Anggur, Kiwi, dan Manggis berfungsi untuk mencegah dan mengatasi permasalahan Inflamasi atau peradangan pada kulit wajah, merawat dan memperbaiki kulit yang berjerawat, menghilangkan noda hitam dan flek bekas jerawat,  merawat pori-pori yang membesar, mengatasi kulit kusam dengan menyegarkan serta mencerahkan kulit.

Hasilnya Wajah Tampak Cerah dan Glowing Awet Muda

AMURA EXPERT SERUM memiliki 3 Varian Serum diantaranya :

1. Clear Fresh Acne Serum

Ekstrak Veryberry dan Niacinamide

  • Merawat Kulit Berjerawat
  • Menghilangkan jerawat membandel
  • Mengecilkan Pori-Pori
  • Meredakan peradangan atau inflamasi kemerahan pada kulit
  • Menghilangkan noda hitam/bopeng bekas jerawat serta meratakan warna kulit

2. Advance Bright Vitamin C Serum

Ekstrak Citrus / Vitamin C dan Antioksidan

  • Memutihkan dan menutrisi kulit wajah
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal kerusakan akibat Radikal Bebas
  • Melindungi kulit dari dampak negatif sinar UV
  • Menghilangkan noda hitam dan meratakan warna kulit

3. Vibrant Plus Gold Serum

Ekstrak Mapletree dan Nano Gold 24 K

  • Mencerahkan kulit kusam
  • Membuat wajah tampak Glowing dan Kenyal
  • Menghilangkan Flek Hitam Menahun
  • Mengencangkan kulit wajah yang mengendur
  • Mencegah Penuaan dini dan sebagai Anti Aging

RIBUAN RESPON POSITIF setelah beralih pakai AMURA EXPERT SERUM

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Amura telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

Coba sekarang dan
BUKTIKAN SENDIRI !

HARGA NORMAL
1
Botol Rp 200.000,-
HARGA PROMO SPECIAL
1 Botol : Rp 153 rb
2 Botol : 265 rb
(Best Value)

PROMO INI TERBATAS !
Sayang, promo ini hanya untuk 20 Orang Pertama yang Beruntung hari ini. Aku khawatir kamu menyesal jika melewatkan harga SPESIAL ini.

Jangan Khawatir Produk ini ORIGINAL 100% dari AMURA BEAUTY CARE INDONESIA dan barang dijamin akan sampai ke lokasi anda.

PENGIRIMAN SE-INDONESIA

KONSULTASI GRATIS

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 45 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja! Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret. 

AMURA sudah direview oleh banyak Selebgram dan Beautyvlogger

Tunggu Apa Lagi ?
Pesan Sekarang juga !

AMBIL PROMONYA DISINI !

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

HARD SELL NEW FB

Kapan lagi bisa coba perawatan yang AMAN, CEPAT dan gak bikin iritasi & ketergantungan??
Cobain deh…

Sebenarnya apa sih penyebab kulit kusam, kering dan gelap?

  1. Stress karena lingkungan atau pekerjaan
  2. Faktor Hormonal
  3. Debu dan polusi
  4. Sering terpapar sinar matahari
  5. Sering gonta-ganti skincare
  6. Makanan dan minuman yang dikonsumsi
  7. Terlalu sering mengkonsumsi obat-obatan

Namun jika hal tersebut, terjadi pada kamu, apa saja sih yang harus dilakukan?

  1. Membatasi aktivitas diluar ruangan diatas jam 09.00 pagi
  2. Menggunakan tabir surya
  3. Menggunakan susu, yogur dan madu dengan cara dioleskan pada kulit yang gelap

Merawat kulit memang merupakan suatu upaya yang dilakukan untuk dapat memperoleh kulit bersih, sehat dan cerah. Banyak pilihan yang dapat dilakukan untuk mendapatkan kondisi kulit yang diidamkan tersebut. Salah satunya dengan menggunakan bahan alami misalnya dengan kentang. Ternyata kentang bisa mencerahkan kulit & menghilangkan bekas jerawat lho…

Perawatan Dengan Kentang

Siapa yang tidak tahu dengan kentang? Kentang dikenal dengan makanan sumber karbohidrat yang kaya akan kalium dan vitamin C. Diluar manfaatnya sebagai makanan,kentang juga bisa digunakan untuk perawatan kulit. Dari mencerahkan hingga mengatasi flek hitam, mengatasi jerawat dan mengurangi kerutan. Lalu, bagaimana cara menggunakannya? Cara menggunakannya dengan mengupas kulit kentang lalu bilas, setelah itu iris kentang tersebut, untuk meminimalisir bau tak sedap pada kentang bisa dicampurkan dengan bahan alami lainnya seperti madu, lemon, putih telur atau susu, setelah itu oleskan pada area wajah dan diamkan hingga mengering selama 20-30 menit. Lakukan cara ini 3x dalam seminggu secara rutin untuk mendapatkan hasil terbaik

Penggunaan skincare alami memang diyakini lebih sehat dan tidak memiliki efek samping (katanya). NAMUN, BENARKAH DEMIKIAN?

Penjelasannya adalah tidak selamanya perawatan dengan bahan alami itu menjadi alternatif yang aman dan menyehatkan. Tumbuh-tumbuhan juga bisa berperan sebagai alergen, alias PEMICU ALERGI TERTENTU. Minimnya bukti pengujian medis belum bisa memastikan bahwa perawatan bahan alami dapat EFEKTIF memperbaiki kualitas kulit. 

Selain repot, untuk hasilnya pun kita diminta untuk menunggu dengan rentang waktu yang tidak menentu. Apakah ini cocok untuk kamu yang sudah seharian sibuk dengan aktivitas, setibanya dirumah harus mengiris-ngiris kentang untuk perawatan? Mungkin 2 dari 10 perempuan akan melakukannya. Namun, besar kemungkinan yang lain tidak akan melakukannya yang jika ditanya mereka akan menjawab “CAPEKKK” akhirnya tidak melakukan perawatan tersebut secara rutin. Tidak ada larangan untuk kamu melakukan perawatan menggunakan bahan alami, namun jika sudah ada produk alami yang tidak merepotkan,
KENAPA TIDAK DICOBA!!

Perkenalkan…

AMURA EXPERT SERUM

Kami hadir untuk membantu perawatan wajah kamu TANPA RIBET!
Produk skincare yang menggunakan bahan alami bermutu dan berkualitas tinggi

Dengan adanya AMURA EXPERT SERUM kamu gak perlu lagi mengiris kentang untuk mendapatkan wajah cerah alami. Dikemas dengan botol pump yang memiliki berat 15ml membuat produk ini ringan dan tidak repot untuk dibawa perjalanan jauh. Untuk harga tentunya serum pencerah wajah ini gak bikin kantong bolong.

Kenapa Harus Amura Expert Serum?

  • Telah tersertifikasi BPOM
  • 100% Bahan alami yang berkualitas
  • Membuat kulit lebih glowing dengan pemakaian teratur
  • Mampu berfungsi sebagai ANTI-AGING dan mengontrol minyak berlebih pada wajah
  • Memudarkan flek dan kerutan pada wajah
  • Melembapkan kulit dan mencerahkan
  • No Paraben, Mercury dan Hydroquinon

Selain manfaatnya yang dapat dirasakan, juga rasa AMAN karena Serum Amura Sudah TERUJI dan TERSERTIFIKASI BPOM RI.

  • Serum Vibrant Plus Gold (Registrasi BPOM No: NA18200100923)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No: NA18200104307)
  • Serum Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18200100772)

Apa sih kata mereka yang sudah coba produk Amura Expert Serum?

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Karena kamu sepertinya sudah tertarik dengan Amura, Berapa sih harga yang pantas untuk dapetin kulit glowing dan bebas flek?

Harga Normal AMURA EXPERT SERUM:

250.000

Eitss tunggu!!! untuk kamu yang membaca sampai saat ini kami tamabahin lagi DISKON :

203.000

Masih Kurang ??? Oke kami tambahin lagi DISKON SPESIAL, khusus untuk kamu yang pesan hari ini. HANYA HARI INI ! kamu hanya cukup membayar : 

153rb 

SANGAT MURAH apabila dibandingkan dengan perawatan mahal di salon, seperti Laser Treatment dan Chemical Peeling yang malah berbahaya untuk kulit.
Kapan lagi bisa perawatan kulit dari rumah dengan AMAN dan NYAMAN dikantong?

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum selama 3 bulan tidak ada perubahan, maka uang kamu kami kembalikan !

Mau tanya-tanya dulu sebelum membeli?

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 35 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

Pengiriman Amura setiap harinya ke seluruh Indonesia!

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja! Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret. 

TUNGGU APALAGI ?

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU + GRATIS BOX EXCLUSIVE

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

JANJI SURGA

Punya masalah yang sama ? Baca sampai selesai, ini yang aku lakukan…

Sering Termakan Janji Surga Penjual Skincare ?
Bukan Puas, Malah Kecewa Yang Kudapat


Ini cerita pengalaman perawatanku dengan skincare yang rutin kupakai, setelah 39x gonta-ganti skincare

DISCLAIMER : Hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Namaku Ajeng 30thn, aku bikin artikel ini tujuannya hanya ingin bagi pengalamanku pakai berbagai macam skincare dan caraku yang akhirnya beneran ngefek banget dan berhasil bikin wajahku jadi lebih putih, cerah dan sehat.

Awalnya aku punya masalah yang mungkin sering para cewe ngalamin juga, wajahku itu gampang banget jerawatan, kusam, kucel, kurang GLOWING yang terutama, pokoknya wajahku itu kurang mulus gara-gara bopeng bekas jerawat! Itu semua bikin aku gak percaya diri banget kalau keluar sama temen, apalagi kalau ketemu sama orang baru.

Dengan rasa gak percaya diri ini tentunya berpengaruh banget ke kehidupan sosialku, aku jadi anak yang kuper alias kurang pergaulan, tertutup dan paling males ketemu orang baru. 

Pernah suatu ketika, ada orang yang nyinyir seperti ini. “IH Udah Tua Belom Nikah Juga, Mana Ada yang Mau Cowok Sama Cewek Yang Mukanya Gak Jelas Gitu, Kusam, Bopeng Jerawatan.”

Sakit hati dengarnya. coba bayangin kalo kamu yang ad diposisi aku. bagaimana rasanya? 

Usia udah kepala 3, wajahpun tak cantik menawan, ditambah nyinyiran orang. ibarat udah jatuh tertimpa tangga pula. SEDIH!

Aku udah nyobain berbagai cara, kata temen-temen aku, pakai yang alami saja, kaya lemon, lidah buaya, mentimun, jeruk nipis, bengkoang, madu, semuanya sudah aku coba tapi apa hasilnya? Udah ribet ngeraciknya, hasilnya nihil juga, semuanya gak ngefek. Makin KESEL Aja!

Lalu aku mulai nyari solusi di internet gimana sih cara ngilangin masalah diwajahku ini, singkat cerita aku nemu group komunitas kecantikan di facebook dan aku lihat satu topik yang menarik banget buat dibaca.

Disitu ada yang nanya tentang pemutih dari klinik kecantikan dan banyak banget yang jawab kalau pemutih-pemutih dari klinik kecantikan itu gak bagus dan bikin ketergantungan. Kalau udah stop pakai, malah bikin wajah tambah beruntusan, jerawatan dan parahnya malah bisa bikin flek… Aku syok dong bacanya, karena saat itu aku lagi menggunakan krim pemutih dari klinik, walhasil setelah baca artikel itu aku memutuskan untuk langsung stop saja, daripada keadaan kulit wajahku makin parah kan..

Dan bener aja dong, selang beberapa hari, hampir seminggu, jerawat dimukaku makin banyak, kusamnya makin-makin aja, untung pakainya juga baru sebentar, mungkin kalau udah lama akan ada flek hitam kali ya dimukaku.

Setelah itu dibagian bawah kolom komen ada yang lebih menarik lagi, yaitu komen dari “Mba Novi” yang nyaranin untuk menggunakan produk yang dia sedang pakai, yaitu serum AMR yang ada kandungan Vitamin C, Tea tree dan kandungan alami lainnya. Pas lihat foto before afternya Mba Novi aku makin penasaran dong, bener gak sih ini? Aku pengen liat komentar-komentar orang lain tentang serum ini.

Aku cek semua sosmednya si skincare ini dan ternyata sudah banyak juga orang lain yang komentarnya positif tentang serum ini. Daripada tambah penasaran dan kebanyakan mikir. 

Oke deh akhirnya aku memutuskan untuk nyobain serum AMR! Karena baca dikomentar dan sosmednya, banyak yang nyobain 2-3 botol untuk stok beberapa bulan, kalau dalam sebulan cukup 1 botol aja sih.. 

Kenapa sih aku langsung percaya gitu sama komenan mereka? Karena mereka tujuannya bukan jualan dan murni cuma pengen berbagi informasi saja. Sebelum aku beli, aku sudah memastikan skincare ini, ternyata udah BPOM jadi aman tanpa efek samping, walaupun ada efek samping mereka akan bertanggung jawab. 

Nah, akhirnya aku memutuskan untuk beli setelah konsultasi panjang lebar sama beauty consultannya, dan asli mereka nuntun kita banget selama konsultasi gak langsung jualan gitu. sabar dan ramah banget melayaninya.

Setelah order, Akhirnya Serum AMR ku datang juga 2 Botol (Vit C dan Acne) Karena udah gak sabar banget pengen cepet nyobain, mulai deh besok paginya aku langsung pakai.

Karena masalah utamaku adalah wajah kusam, flek hitam & mudahnya tumbuh jerawat di mukaku. jadi aku utamakan menggunakan serum Amura dengan varian Acne. Oh iya for your information, Serum AMR ini memiliki 3 varian serum yaitu Brightening gold untuk, Acne dan Vit C. Ketiga varian tersebut sudah menyesuaikan masalah kulit wajah yang kamu alami ya.

HASILNYA!

Yuhuuuu singkat cerita, ini adalah HASIL SELAMA 1 BULAN MENGGUNAKAN SERUM ACNE & SERUM VIT-C AMR

DISCLAIMER : Hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Dalam waktu 1 BULAN, sesuatu yang sungguh menakjubkan terjadi. Aku lihat wajahku dicermin, jerawatku mulai lumayan berkurang, kulitku pun jadi lebih cerah. Saking senengnya, aku jadi sering banget bercermin.. Hehee..

Jerawatku berkurang drastis. Mukaku jadi lebih cerah dan sehat. Kulit yang biasanya kering sekarang jadi lembap, pipi rasanya jadi tambah kenceng gitu!

Yang diomongin mbaknya di testimoni facebook memang beneran terjadi. Serum AMR beneran ngefek dan sukses di wajahku.

AKU SENENG BANGET! Jadi PEDE aktivitas keluar ketemu orang sehari-hari. Saking senengnya aku rela nulis panjang di Blog ini tujuannya untuk ngereview serum AMR dan share info ini ke kalian.

Gak nyangka banget! Ternyata bikin wajah terlihat cantik itu gak harus selalu perawatan mahal keklinik ya 🙂

Nah buat kamu yang punya masalah wajah dan udah kesel banget bingung gimana cara mengatasinya seperti flek menahun, wajah kusam, jerawat batu, beruntusan, bopeng, keriput & kerutan. Bisa langsung aja konsultasi ke Beauty Consultan Serum AMR

Harganya juga TERJANGKAU banget, cuma 153rb-an!

KONSULTASI MASALAH WAJAHMU, DISINI!

Terbaru # Komentar

Puspita Sari
Saya telah menggunakan produk ini selama sekitar 2 minggu. Jujur, produk ini luar biasa, WOW.
Balas3Suka


Irawati Sugiyono
Bener-bener perawatan yg praktis cuma serum doang wajahku sekarang jadi abg lg.
Balas3Suka


Lusiana Silalahi
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 9 – Suka


Yuli Wiriawan
Terima kasih atas infonya, baru saja saya mulai menggunakannya.
Balas2 – Suka


Binawati Halim
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para pembaca semua. Tapi serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! HAHA! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas – 39 – Suka


Anna Hasanah
Keren banget mbak, terima kasih telah berbagi cerita. aku jagi pengen pesen serumnya.
Balas2 – Suka


Haryati
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – Suka


PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia