HARDSELLING-WAJAH KOREA

Rahasia putih glowing  a la cewek korea ?

Solusi wajah hitam, dan kusam agar tampil seperti K-pop

7 KEUNTUNGAN HANYA DALAM 1 SERUM

  1. Wajah terasa kencang (LANGSUNG TERASA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA).
  2. Jerawat dan bekas jerawat hilang seketika.
  3. Noda dan flek-flek hitam di wajah pudar dan hilang.
  4. Terhindar dari keriput dan kerutan karena penuaan dini.
  5. Wajah menjadi segar dan lembab.
  6. Kulit menjadi sehat dan ternutrisi dengan baik karena kandungan anti-oksidan untuk menangkal radikal bebas.
  7. Wajah menjadi CERAH dan GLOWING ALAMI.

Bukan cuma kamu sendiri, udah banyak wanita Indonesia yang sudah merasakan
7 KEUNTUNGAN SERUM AMURA, nih dengerin apa kata mereka :

Kok bisa sih
SERUM AMURA SEBAGUS itu ?

Diformulasikan dengan bahan alami terbaik dan aman digunakan seperti ekstrak Extract Very Berry dan MapleTree serta Nano Gold 24K memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak Very Berry dan Maple tree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

Ada 3 Jenis Serum yang bisa kamu gunakan untuk merawat wajah indahmu :

Mau bukti ? Nih buktinya !

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

SERUM INI JADI REBUTAN WANITA INDONESIA

Setiap orang mempunyai karakter kulit yang berbeda-beda, ini yang membuat hasil pemakaian juga berbeda-beda. Tapi rata-rata 3-7 hari pertama pemakaian Serum Amura mulai ada perubahan seperti kulit wajah yang kenyal & kencang. Lalu 7 hari kemudian kulit wajah yang gelap & kusam mulai cerah. Baru setelahnya flek-flek hitam akan memudar. Jika rutin terus menerus digunakan sebagai perawatan sehari-hari, flek hitam akan hilang selamanya. Yang lebih hebatnya jika sudah hilang fleknya dan berhenti pemakaian serum amura, tidak ada efek samping kemerahan, kulit mengelupas, dan ketergantungan.

JANGAN TAKUT !

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum selama 3 bulan tidak ada perubahan, maka uang kamu kami kembalikan !

Selain manfaatnya yang dapat dirasakan, juga rasa AMAN karena Serum Amura Sudah TERUJI dan TERSERTIFIKASI BPOM RI.

  • Serum Brightening Gold (Registrasi BPOM No: NA18191905315)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No: NA18190121176)
  • Serum Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18191905244)

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Kenapa pakai
AMURA BEAUTY CARE ?

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 32 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

TUNGGU APALAGI ?

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU + GRATIS BOX EXCLUSIVE

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !

HARDSELLING-WAJAH SENJA

Mau wajah muda diusia senja?

Usia senja makin banyak masalah kulit wajah? Ini solusinya!

7 KEUNTUNGAN HANYA DALAM 1 SERUM

  1. Wajah terasa kencang (LANGSUNG TERASA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA).
  2. Jerawat dan bekas jerawat hilang seketika.
  3. Noda dan flek-flek hitam di wajah pudar dan hilang.
  4. Terhindar dari keriput dan kerutan karena penuaan dini.
  5. Wajah menjadi segar dan lembab.
  6. Kulit menjadi sehat dan ternutrisi dengan baik karena kandungan anti-oksidan untuk menangkal radikal bebas.
  7. Wajah menjadi CERAH dan GLOWING ALAMI.

Bukan cuma kamu sendiri, udah banyak wanita Indonesia yang sudah merasakan
7 KEUNTUNGAN SERUM AMURA, nih dengerin apa kata mereka :

Kok bisa sih
SERUM AMURA SEBAGUS itu ?

Diformulasikan dengan bahan alami terbaik dan aman digunakan seperti ekstrak Extract Very Berry dan MapleTree serta Nano Gold 24K memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak Very Berry dan Maple tree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

Ada 3 Jenis Serum yang bisa kamu gunakan untuk merawat wajah indahmu :

Mau bukti ? Nih buktinya !

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

SERUM INI JADI REBUTAN WANITA INDONESIA

Setiap orang mempunyai karakter kulit yang berbeda-beda, ini yang membuat hasil pemakaian juga berbeda-beda. Tapi rata-rata 3-7 hari pertama pemakaian Serum Amura mulai ada perubahan seperti kulit wajah yang kenyal & kencang. Lalu 7 hari kemudian kulit wajah yang gelap & kusam mulai cerah. Baru setelahnya flek-flek hitam akan memudar. Jika rutin terus menerus digunakan sebagai perawatan sehari-hari, flek hitam akan hilang selamanya. Yang lebih hebatnya jika sudah hilang fleknya dan berhenti pemakaian serum amura, tidak ada efek samping kemerahan, kulit mengelupas, dan ketergantungan.

JANGAN TAKUT !

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum selama 3 bulan tidak ada perubahan, maka uang kamu kami kembalikan !

Selain manfaatnya yang dapat dirasakan, juga rasa AMAN karena Serum Amura Sudah TERUJI dan TERSERTIFIKASI BPOM RI.

  • Serum Brightening Gold (Registrasi BPOM No: NA18191905315)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No: NA18190121176)
  • Serum Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18191905244)

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Kenapa pakai
AMURA BEAUTY CARE ?

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 32 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

TUNGGU APALAGI ?

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU + GRATIS BOX EXCLUSIVE

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !

HARDSELLING-LIPATAN KETEK

Muka item, kayak lipatan ketek ?

Hemat ratusan ribu untuk wajah mulus bebas flek hitam menahun

INI DIA 7 KEUNTUNGAN YANG DIDAPAT DALAM 1 SERUM

  1. Wajah terasa kencang (LANGSUNG TERASA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA).
  2. Jerawat dan bekas jerawat hilang seketika.
  3. Noda dan flek-flek hitam di wajah pudar dan hilang.
  4. Terhindar dari keriput dan kerutan karena penuaan dini.
  5. Wajah menjadi segar dan lembab.
  6. Kulit menjadi sehat dan ternutrisi dengan baik karena kandungan anti-oksidan untuk menangkal radikal bebas.
  7. Wajah menjadi CERAH dan GLOWING ALAMI.

Bukan cuma kamu sendiri, udah banyak wanita Indonesia yang sudah merasakan
7 KEUNTUNGAN SERUM AMURA, nih dengerin apa kata mereka :

Kok bisa sih
SERUM AMURA SEBAGUS itu ?

Diformulasikan dengan bahan alami terbaik dan aman digunakan seperti ekstrak Extract Very Berry dan MapleTree serta Nano Gold 24K memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak Very Berry dan Maple tree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

Ada 3 Jenis Serum yang bisa kamu gunakan untuk merawat wajah indahmu :

Mau bukti ? Nih buktinya !

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

SERUM INI JADI REBUTAN WANITA INDONESIA

Setiap orang mempunyai karakter kulit yang berbeda-beda, ini yang membuat hasil pemakaian juga berbeda-beda. Tapi rata-rata 3-7 hari pertama pemakaian Serum Amura mulai ada perubahan seperti kulit wajah yang kenyal & kencang. Lalu 7 hari kemudian kulit wajah yang gelap & kusam mulai cerah. Baru setelahnya flek-flek hitam akan memudar. Jika rutin terus menerus digunakan sebagai perawatan sehari-hari, flek hitam akan hilang selamanya. Yang lebih hebatnya jika sudah hilang fleknya dan berhenti pemakaian serum amura, tidak ada efek samping kemerahan, kulit mengelupas, dan ketergantungan.

JANGAN TAKUT !

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum selama 3 bulan tidak ada perubahan, maka uang kamu kami kembalikan !

Selain manfaatnya yang dapat dirasakan, juga rasa AMAN karena Serum Amura Sudah TERUJI dan TERSERTIFIKASI BPOM RI.

  • Vibrant Plus Gold Serum (Registrasi BPOM No: NA18200100923)
  • Veryberry Clear Fresh Acne Serum (Registrasi BPOM No: NA18200104307)
  • Advance Bright Vitamin C Serum (Registrasi BPOM NO: NA18200100772)

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Kenapa pakai
AMURA BEAUTY CARE ?

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 32 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

TUNGGU APALAGI ?

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU + GRATIS BOX EXCLUSIVE

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !

HARDSELLING-FLEK PUDAR

Kurang dari 1 Minggu, Flek hitamku pudar

Serum Amura bantu hilangkan flek hitam dalam waktu 7 Hari 

 DAPATKAN 7 KEUNTUNGAN DALAM 1 SERUM

  1. Wajah terasa kencang (LANGSUNG TERASA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA).
  2. Jerawat dan bekas jerawat hilang seketika.
  3. Noda dan flek-flek hitam di wajah pudar dan hilang.
  4. Terhindar dari keriput dan kerutan karena penuaan dini.
  5. Wajah menjadi segar dan lembab.
  6. Kulit menjadi sehat dan ternutrisi dengan baik karena kandungan anti-oksidan untuk menangkal radikal bebas.
  7. Wajah menjadi CERAH dan GLOWING ALAMI.

Bukan cuma kamu sendiri, udah banyak wanita Indonesia yang sudah merasakan
7 KEUNTUNGAN SERUM AMURA, nih dengerin apa kata mereka :

Kok bisa sih
SERUM AMURA SEBAGUS itu ?

Diformulasikan dengan bahan alami terbaik dan aman digunakan seperti ekstrak Extract Very Berry dan MapleTree serta Nano Gold 24K memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak Very Berry dan Maple tree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

Ada 3 Jenis Serum yang bisa kamu gunakan untuk merawat wajah indahmu :

Mau bukti ? Nih buktinya !

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

SERUM INI JADI REBUTAN WANITA INDONESIA

Setiap orang mempunyai karakter kulit yang berbeda-beda, ini yang membuat hasil pemakaian juga berbeda-beda. Tapi rata-rata 3-7 hari pertama pemakaian Serum Amura mulai ada perubahan seperti kulit wajah yang kenyal & kencang. Lalu 7 hari kemudian kulit wajah yang gelap & kusam mulai cerah. Baru setelahnya flek-flek hitam akan memudar. Jika rutin terus menerus digunakan sebagai perawatan sehari-hari, flek hitam akan hilang selamanya. Yang lebih hebatnya jika sudah hilang fleknya dan berhenti pemakaian serum amura, tidak ada efek samping kemerahan, kulit mengelupas, dan ketergantungan.

JANGAN TAKUT !

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum selama 3 bulan tidak ada perubahan, maka uang kamu kami kembalikan !

Selain manfaatnya yang dapat dirasakan, juga rasa AMAN karena Serum Amura Sudah TERUJI dan TERSERTIFIKASI BPOM RI.

  • Serum Brightening Gold (Registrasi BPOM No: NA18191905315)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No: NA18190121176)
  • Serum Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18191905244)

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Kenapa pakai
AMURA BEAUTY CARE ?

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 32 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

TUNGGU APALAGI ?

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU + GRATIS BOX EXCLUSIVE

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !

HARDSELLING-SUSUK

Pasang Susuk Mahal? Amura aja

Dengan serum Amura ini  Hempas Dempulan, Bebas Jerawat, Anti Penuaan 

 DAPATKAN 7 KEUNTUNGAN DALAM 1 SERUM

  1. Wajah terasa kencang (LANGSUNG TERASA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA).
  2. Jerawat dan bekas jerawat hilang seketika.
  3. Noda dan flek-flek hitam di wajah pudar dan hilang.
  4. Terhindar dari keriput dan kerutan karena penuaan dini.
  5. Wajah menjadi segar dan lembab.
  6. Kulit menjadi sehat dan ternutrisi dengan baik karena kandungan anti-oksidan untuk menangkal radikal bebas.
  7. Wajah menjadi CERAH dan GLOWING ALAMI.

Bukan cuma kamu sendiri, udah banyak wanita Indonesia yang sudah merasakan
7 KEUNTUNGAN SERUM AMURA, nih dengerin apa kata mereka :

Kok bisa sih
SERUM AMURA SEBAGUS itu ?

Diformulasikan dengan bahan alami terbaik dan aman digunakan seperti ekstrak Extract Very Berry dan MapleTree serta Nano Gold 24K memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak Very Berry dan Maple tree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

Ada 3 Jenis Serum yang bisa kamu gunakan untuk merawat wajah indahmu :

Mau bukti ? Nih buktinya !

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

SERUM INI JADI REBUTAN WANITA INDONESIA

Setiap orang mempunyai karakter kulit yang berbeda-beda, ini yang membuat hasil pemakaian juga berbeda-beda. Tapi rata-rata 3-7 hari pertama pemakaian Serum Amura mulai ada perubahan seperti kulit wajah yang kenyal & kencang. Lalu 7 hari kemudian kulit wajah yang gelap & kusam mulai cerah. Baru setelahnya flek-flek hitam akan memudar. Jika rutin terus menerus digunakan sebagai perawatan sehari-hari, flek hitam akan hilang selamanya. Yang lebih hebatnya jika sudah hilang fleknya dan berhenti pemakaian serum amura, tidak ada efek samping kemerahan, kulit mengelupas, dan ketergantungan.

JANGAN TAKUT !

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum selama 3 bulan tidak ada perubahan, maka uang kamu kami kembalikan !

Selain manfaatnya yang dapat dirasakan, juga rasa AMAN karena Serum Amura Sudah TERUJI dan TERSERTIFIKASI BPOM RI.

  • Serum Brightening Gold (Registrasi BPOM No: NA18191905315)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No: NA18190121176)
  • Serum Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18191905244)

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Kenapa pakai
AMURA BEAUTY CARE ?

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 32 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

TUNGGU APALAGI ?

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU + GRATIS BOX EXCLUSIVE

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !

Jerawat

Bisa Gak Sih Mengatasi Masalah Jerawat Hanya Dengan Satu Produk?

Berbicara soal masalah kulit wajah pada wanita, pasti masalah pertama yang disebutkan adalah JERAWAT. Jerawat yang muncul dikulit wajah, apalagi yang meradang pasti akan menimbulkan rasa sakit. Hal ini tentunya menjadi salah satu masalah kulit yang bisa membuat frustasi. Apalagi ketika jerawat tersebut tidak mudah hilang. Belum lagi bopeng bekas jerawat juga menjadi masalah baru yang sulit untuk dihilangkan. Sudah berbagai cara dilakukan untuk menyingkirkannya namun tidak ada hasilnya juga. Meskipun pada umumnya jerawat diakibatkan oleh masalah kebersihan kulit dan ketidakseimbangan hormon, bukan berarti semua jerawat bisa ditangani dengan penanganan yang sama. 


Berurusan dengan jerawat memang harus berhati-hati. Jadi, kita harus mengetahui hal apa saja yang membuat jerawat semakin parah. Selain itu, kita juga seringkali kurang memperhatikan rutinitas perawatan kulit dan pola makan yang sehat. Jadi tak heran jika masalah jerawat bisa muncul kapan saja. Lalu, apa yang harus kita lakukan untuk menangani masalah kulit ini? Sebelum ke penanganan, baiknya kita kenalan dulu yuk dengan jerawat, karena dia pun banyak jenisnya.

Whitehead (Komedo tertutup)

Jerawat jenis ini dipengaruhi beberapa faktor, namun yang paling umum disebabkan oleh minyak, sel kulit mati dan perubahan hormonal. Jerawat jenis ini terjadi ketika lapisan tipis kulit menutupi pori-pori dengan sel kulit mati yang menciptakan gumpalan bulat putih pada kulit. Cara terbaik untuk mengatasi whitehead adalah menjaga area disekitarnya bebas dari bakteri dan sel kulit mati dengan cara mencuci wajah dipagi dan malam hari dengan pembersih wajah yang mengandung salisilat dan asam glikolat. Rata-rata whitehead secara alami hilang dalam waktu satu hingga dua minggu.

2-min

Blackhead (Komedo terbuka)

Blackhead atau komedo terbuka adalah benjolan kecil berwarna hitam dipermukaan kulit wajah yang sering muncul di area hidung. Komedo ini terjadi ketika pori-pori tersumbat oleh kombinasi sebum dan sel kulit mati. Pada blackhead, bagian atas pori tetap terbuka, meskipun sisanya tersumbat. Ini menghasilkan wajah berwarna hitam yang terlihat dipermukaan. Blackhead tidak menimbulkan rasa sakit atau kemerahan dikulit seperti jerawat pada umumnya. Blackhead atau komedo terbuka ini juga sering disebut sebagai jerawat ringan karena tidak menyebabkan peradangan.

Pustula

Pustula adalah jenis jerawat berupa benjolan yang lebih besar dan lunak. Bagian dasarnya berwarna kemerahan, sementara puncaknya berwarna putih atau kekuningan dan tampak lebih terangkat karena terisi nanah. Pustula muncul karena bakteri yang menginfeksi sumbatan pori-pori tersebut. Pustula juga dapat terbentuk ketika dinding disekitar pori-pori kamu rusak. Tidak seperti papula, pustula diisi dengan nanah. Benjolan ini keluar dari kulit dan biasanya berwarna merah. Jenis jerawat ini sering memiliki kepala kuning atau putih diatasnya.

3-min

Papula

Papula adalah jenis jerawat yang muncul dibawah permukaan kulit dan jika diraba akan terasa seperti tonjolan padat yang terasa nyeri. Kulit disekitar tonjolannya tampak bengkak kemerahan. Namun, jerawat papula tidak memiliki titik nanah pada puncaknya. Papula terjadi ketika dinding disekitar pori-pori kamu rusak karena peradangan parah. Jerawat ini menghasilkan pori-pori keras dan tersumbat namun empuk saat disentuh. Kulit disekitar pori-pori ini biasanya berwarna merah muda. Itu kenapa papula sering juga disebut jenis jerawat inflamasi.

Jerawat Kistik (Jerawat Batu)

Jerawat kistik alias jerawat batu terbentuk jauh di lapisan kulit yang lebih dalam. Jerawat batu dapat berkembang ketika pori-pori tersumbat oleh kombinasi bakteri, sebum, dan sel kulit mati. Akibatnya, muncul benjolan merah besar, bertekstur lunak karena berisi bernanah, yang terasa sakit ketika tersentuh. Benjolan merah atau putih yang besar ini sering terasa sakit saat disentuh. Jerawat batu adalah bentuk jerawat terbesar, dan pembentukannya biasanya akibat infeksi parah. Jerawat jenis ini juga paling mungkin untuk bekas luka.

Jerawat Nodul

Nodul terjadi ketika pori-pori yang tersumbat dan membengkak mengalami iritasi lebih lanjut dan tumbuh lebih besar. Nodul adalah jenis jerawat mengalami inflamasi yang terbentuk dibawah kulit dan bisa menimbulkan rasa sakit. Tidak seperti pustula dan papula, nodul lebih dalam dibawah kulit. Karena nodul begitu dalam tumbuhnya didalam kulit, biasanya tidak bisa disembuhkan dirumah. Resep dari dokter sangat diperlukan untuk membantu membersihkannya. Setelah benjolan mengempis, biasanya akan muncul bekas jerawat yang berwarna gelap.

HARDSELLING-new WA

Kapan lagi bisa coba perawatan yang AMAN, CEPAT dan gak bikin iritasi & ketergantungan??
Cobain deh…

Sebenarnya apa sih penyebab kulit kusam, kering dan gelap?

  1. Stress karena lingkungan atau pekerjaan
  2. Faktor Hormonal
  3. Debu dan polusi
  4. Sering terpapar sinar matahari
  5. Sering gonta-ganti skincare
  6. Makanan dan minuman yang dikonsumsi
  7. Terlalu sering mengkonsumsi obat-obatan

Namun jika hal tersebut, terjadi pada kamu, apa saja sih yang harus dilakukan?

  1. Membatasi aktivitas diluar ruangan diatas jam 09.00 pagi
  2. Menggunakan tabir surya
  3. Menggunakan susu, yogur dan madu dengan cara dioleskan pada kulit yang gelap

Merawat kulit memang merupakan suatu upaya yang dilakukan untuk dapat memperoleh kulit bersih, sehat dan cerah. Banyak pilihan yang dapat dilakukan untuk mendapatkan kondisi kulit yang diidamkan tersebut. Salah satunya dengan menggunakan bahan alami misalnya dengan kentang. Ternyata kentang bisa mencerahkan kulit & menghilangkan bekas jerawat lho…

Perawatan Dengan Kentang

Siapa yang tidak tahu dengan kentang? Kentang dikenal dengan makanan sumber karbohidrat yang kaya akan kalium dan vitamin C. Diluar manfaatnya sebagai makanan,kentang juga bisa digunakan untuk perawatan kulit. Dari mencerahkan hingga mengatasi flek hitam, mengatasi jerawat dan mengurangi kerutan. Lalu, bagaimana cara menggunakannya? Cara menggunakannya dengan mengupas kulit kentang lalu bilas, setelah itu iris kentang tersebut, untuk meminimalisir bau tak sedap pada kentang bisa dicampurkan dengan bahan alami lainnya seperti madu, lemon, putih telur atau susu, setelah itu oleskan pada area wajah dan diamkan hingga mengering selama 20-30 menit. Lakukan cara ini 3x dalam seminggu secara rutin untuk mendapatkan hasil terbaik

Penggunaan skincare alami memang diyakini lebih sehat dan tidak memiliki efek samping (katanya). NAMUN, BENARKAH DEMIKIAN?

Penjelasannya adalah tidak selamanya perawatan dengan bahan alami itu menjadi alternatif yang aman dan menyehatkan. Tumbuh-tumbuhan juga bisa berperan sebagai alergen, alias PEMICU ALERGI TERTENTU. Minimnya bukti pengujian medis belum bisa memastikan bahwa perawatan bahan alami dapat EFEKTIF memperbaiki kualitas kulit. 

Selain repot, untuk hasilnya pun kita diminta untuk menunggu dengan rentang waktu yang tidak menentu. Apakah ini cocok untuk kamu yang sudah seharian sibuk dengan aktivitas, setibanya dirumah harus mengiris-ngiris kentang untuk perawatan? Mungkin 2 dari 10 perempuan akan melakukannya. Namun, besar kemungkinan yang lain tidak akan melakukannya yang jika ditanya mereka akan menjawab “CAPEKKK” akhirnya tidak melakukan perawatan tersebut secara rutin. Tidak ada larangan untuk kamu melakukan perawatan menggunakan bahan alami, namun jika sudah ada produk alami yang tidak merepotkan,
KENAPA TIDAK DICOBA!!

Perkenalkan…

AMURA EXPERT SERUM

Kami hadir untuk membantu perawatan wajah kamu TANPA RIBET!
Produk skincare yang menggunakan bahan alami bermutu dan berkualitas tinggi

Dengan adanya AMURA EXPERT SERUM kamu gak perlu lagi mengiris kentang untuk mendapatkan wajah cerah alami. Dikemas dengan botol pump yang memiliki berat 15ml membuat produk ini ringan dan tidak repot untuk dibawa perjalanan jauh. Untuk harga tentunya serum pencerah wajah ini gak bikin kantong bolong.

Kenapa Harus Amura Expert Serum?

  • Telah tersertifikasi BPOM
  • 100% Bahan alami yang berkualitas
  • Membuat kulit lebih glowing dengan pemakaian teratur
  • Mampu berfungsi sebagai ANTI-AGING dan mengontrol minyak berlebih pada wajah
  • Memudarkan flek dan kerutan pada wajah
  • Melembapkan kulit dan mencerahkan
  • No Paraben, Mercury dan Hydroquinon

Selain manfaatnya yang dapat dirasakan, juga rasa AMAN karena Serum Amura Sudah TERUJI dan TERSERTIFIKASI BPOM RI.

  • Serum Vibrant Plus Gold (Registrasi BPOM No: NA18200100923)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No: NA18200104307)
  • Serum Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18200100772)

Apa sih kata mereka yang sudah coba produk Amura Expert Serum?

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Karena kamu sepertinya sudah tertarik dengan Amura, Berapa sih harga yang pantas untuk dapetin kulit glowing dan bebas flek?

Harga Normal AMURA EXPERT SERUM:

250.000

Eitss tunggu!!! untuk kamu yang membaca sampai saat ini kami tamabahin lagi DISKON :

203.000

Masih Kurang ??? Oke kami tambahin lagi DISKON SPESIAL, khusus untuk kamu yang pesan hari ini. HANYA HARI INI ! kamu hanya cukup membayar : 

153rb 

SANGAT MURAH apabila dibandingkan dengan perawatan mahal di salon, seperti Laser Treatment dan Chemical Peeling yang malah berbahaya untuk kulit.
Kapan lagi bisa perawatan kulit dari rumah dengan AMAN dan NYAMAN dikantong?

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum selama 3 bulan tidak ada perubahan, maka uang kamu kami kembalikan !

Mau tanya-tanya dulu sebelum membeli?

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 35 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

Pengiriman Amura setiap harinya ke seluruh Indonesia!

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja! Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret. 

TUNGGU APALAGI ?

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU + GRATIS BOX EXCLUSIVE

HARDSELLING-new

Kapan lagi bisa coba perawatan yang AMAN, CEPAT dan gak bikin iritasi & ketergantungan ??
Cobain deh…

Sebenarnya apa sih penyebab kulit kusam, kering dan gelap?

  1. Stress karena lingkungan atau pekerjaan
  2. Faktor Hormonal
  3. Debu dan polusi
  4. Sering terpapar sinar matahari
  5. Sering gonta-ganti skincare
  6. Makanan dan minuman yang dikonsumsi
  7. Terlalu sering mengkonsumsi obat-obatan

Namun jika hal tersebut, terjadi pada kamu, apa saja sih yang harus dilakukan?

  1. Membatasi aktivitas diluar ruangan diatas jam 09.00 pagi
  2. Menggunakan tabir surya
  3. Menggunakan susu, yogur dan madu dengan cara dioleskan pada kulit yang gelap

Merawat kulit memang merupakan suatu upaya yang dilakukan untuk dapat memperoleh kulit bersih, sehat dan cerah. Banyak pilihan yang dapat dilakukan untuk mendapatkan kondisi kulit yang diidamkan tersebut. Salah satunya dengan menggunakan bahan alami misalnya dengan kentang. Ternyata kentang bisa mencerahkan kulit & menghilangkan bekas jerawat lho…

Perawatan Dengan Kentang

Siapa yang tidak tahu dengan kentang? Kentang dikenal dengan makanan sumber karbohidrat yang kaya akan kalium dan vitamin C. Diluar manfaatnya sebagai makanan,kentang juga bisa digunakan untuk perawatan kulit. Dari mencerahkan hingga mengatasi flek hitam, mengatasi jerawat dan mengurangi kerutan. Lalu, bagaimana cara menggunakannya? Cara menggunakannya dengan mengupas kulit kentang lalu bilas, setelah itu iris kentang tersebut, untuk meminimalisir bau tak sedap pada kentang bisa dicampurkan dengan bahan alami lainnya seperti madu, lemon, putih telur atau susu, setelah itu oleskan pada area wajah dan diamkan hingga mengering selama 20-30 menit. Lakukan cara ini 3x dalam seminggu secara rutin untuk mendapatkan hasil terbaik

Penggunaan skincare alami memang diyakini lebih sehat dan tidak memiliki efek samping (katanya). NAMUN, BENARKAH DEMIKIAN?

Penjelasannya adalah tidak selamanya perawatan dengan bahan alami itu menjadi alternatif yang aman dan menyehatkan. Tumbuh-tumbuhan juga bisa berperan sebagai alergen, alias PEMICU ALERGI TERTENTU. Minimnya bukti pengujian medis belum bisa memastikan bahwa perawatan bahan alami dapat EFEKTIF memperbaiki kualitas kulit. 

Selain repot, untuk hasilnya pun kita diminta untuk menunggu dengan rentang waktu yang tidak menentu. Apakah ini cocok untuk kamu yang sudah seharian sibuk dengan aktivitas, setibanya dirumah harus mengiris-ngiris kentang untuk perawatan? Mungkin 2 dari 10 perempuan akan melakukannya. Namun, besar kemungkinan yang lain tidak akan melakukannya yang jika ditanya mereka akan menjawab “CAPEKKK” akhirnya tidak melakukan perawatan tersebut secara rutin. Tidak ada larangan untuk kamu melakukan perawatan menggunakan bahan alami, namun jika sudah ada produk alami yang tidak merepotkan,
KENAPA TIDAK DICOBA!!

Perkenalkan…

AMURA EXPERT SERUM

Kami hadir untuk membantu perawatan wajah kamu TANPA RIBET!
Produk skincare yang menggunakan bahan alami bermutu dan berkualitas tinggi

Dengan adanya AMURA EXPERT SERUM kamu gak perlu lagi mengiris kentang untuk mendapatkan wajah cerah alami. Dikemas dengan botol pump yang memiliki berat 15ml membuat produk ini ringan dan tidak repot untuk dibawa perjalanan jauh. Untuk harga tentunya serum pencerah wajah ini gak bikin kantong bolong.

Kenapa Harus Amura Expert Serum?

  • Telah tersertifikasi BPOM
  • 100% Bahan alami yang berkualitas
  • Membuat kulit lebih glowing dengan pemakaian teratur
  • Mampu berfungsi sebagai ANTI-AGING dan mengontrol minyak berlebih pada wajah
  • Memudarkan flek dan kerutan pada wajah
  • Melembapkan kulit dan mencerahkan
  • No Paraben, Mercury dan Hydroquinon

Selain manfaatnya yang dapat dirasakan, juga rasa AMAN karena Serum Amura Sudah TERUJI dan TERSERTIFIKASI BPOM RI.

  • Serum Vibrant Plus Gold (Registrasi BPOM No: NA18200100923)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No:NA18200104307)
  • Serum Advance Bright Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18200100772)

Apa sih kata mereka yang sudah coba produk Amura Expert Serum?

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Karena kamu sepertinya sudah tertarik dengan Amura, Berapa sih harga yang pantas untuk dapetin kulit glowing dan bebas flek?

Harga Normal AMURA EXPERT SERUM:

250.000

Eitss tunggu!!! untuk kamu yang membaca sampai saat ini kami tamabahin lagi DISKON :

203.000

Masih Kurang ??? Oke kami tambahin lagi DISKON SPESIAL, khusus untuk kamu yang pesan hari ini. HANYA HARI INI ! kamu hanya cukup membayar : 

153rb 

SANGAT MURAH apabila dibandingkan dengan perawatan mahal di salon, seperti Laser Treatment dan Chemical Peeling yang malah berbahaya untuk kulit.
Kapan lagi bisa perawatan kulit dari rumah dengan AMAN dan NYAMAN dikantong?

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum selama 3 bulan tidak ada perubahan, maka uang kamu kami kembalikan !

Mau tanya-tanya dulu sebelum membeli?

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 35 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

Pengiriman Amura setiap harinya ke seluruh Indonesia!

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja! Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret. 

Ada TAMBAHAN PROMO lagi nih !!!
Uutuk Kamu yang Order hari ini, Ada Tambahan DISKON ONGKIR SAMPAI Rp 30.000*

TUNGGU APALAGI ?

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU + GRATIS BOX EXCLUSIVE

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !