frustasi-revs

“Wah, kamu Cantik Sekali.”

Bertahun-tahun aku menunggu kalimat itu dilontarkan untukku, dari orang lain bukan dari keluargaku.

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Aku seorang wanita berusia 45 tahun. Aku seorang guru disalah satu sekolah swasta di Jakarta. Aku memiliki 2 orang anak. Suamiku pun seorang guru namun di sekolah yang berbeda. Sebagai seorang wanita tentu menjadi cantik adalah keharusan. Namun berbeda dengan aku yang telah berusaha untuk mewujudkan itu. Aku wanita yang mempunyai wajah hitam kusam tampak tak terawat. Pasti semua tahu kan bagaimana tidak cantiknya punya wajah seperti ku. Belum lagi hidungku yang pesek dan mata yang tidak indah yang sangat mengurangi estetika wajah. Bentuk tubuhku yang pendek dan gemuk, jauh dari kata ideal walaupun aku sudah berkeluarga.

Gara-gara bentuk wajah yang Tidak Proporsional ini aku mengalami Gangguan Psikis. Pengalaman menyedihkan sering aku terima ketika aku berkumpul dengan teman-temanku. Ada saja cibiran berbalut candaan yang aku terima setiap kali berkumpul. Seolah-olah penghinaan adalah temanku saat itu. Pengalaman yang tidak menyenangkan itu terjadi bertahun-tahun, terkadang aku suka menangis sendiri dikamar ketika tidak ada siapa-siapa. Terkadang suamiku pun bersikap seolah tak peduli dengan apa yang aku alami. Seringkali suamiku memuji wanita lain saat sedang bersamaku.

Karena hal itu, aku sering bertengkar dengan dia, enggan berkumpul dengan teman-temanku, aku tidak suka dengan keramaian, aku lebih suka menyendiri, tidak percaya diri dan banyak masalah mental lainnya yang berdampak pada kedekatanku dengan keluarga. Selain Permasalahan Psikis aku juga mendapati permasalahan yang mempengaruhi aktivitas sehari-hari yang sering berdatangan karena wajah jelek. Ketika orang lain bisa unggah foto cantik di social media, aku hanya bisa membayangkan saja. Walaupun banyak aplikasi handphone yang menampilkan gambar yang cantik tetap saja tidak memberikan kepuasaan tersendiri. Saat ada perkumpulan ibu-ibu arisan, ketika ada sesi foto bareng, aku bingung harus berekspresi seperti apa. Walaupun sudah dibalut dengan pakaian yang bagus, tetap saja tidak sesuai dengan wajahku. Tetap saja jelek. Itu semua sangat menyedihkan bagiku.

Jikalau saja kecantikan tidak menyumbangkan BEBAN PSIKIS untuk aku, maka aku akan tetap bisa menikmati hidup ini apa adanya. Akan tetapi aku seorang wanita, bukanlah seorang wanita menginginkan wajah cantik ? Bahkan cantik yang ideal bagiku adalah ketika ada orang lain yang mengucapkan bahwa aku cantik. Maka aku telah sukses membuat diriku cantik dengan penilaian orang lain. Sehingga aku tidak akan mendengarkan olokan mereka lagi. Aku menginginkan cantik maksimal. Sehingga orang-orang memujiku bahwa aku cantik, disitulah letak kepuasaanku untuk membalas sakit hatiku yang telah lalu. Aku juga ingin menunjukkan bahwa aku yang dulu dihina jelek dan diremehkan bisa menjadi cantik dan mengagumkan.

Aku ingin menunjukkan kepada dunia bahwa aku mendapatkan pujian cantik dari orang yang aku cinta, teman dan lainnya. Berbagai cara aku lakukan untuk menjadi cantik. Saat itu aku memutuskan untuk melakukan perawatan ke beberapa klinik kecantikan. Segala produk pemutih dari klinik kecantikan yang berharga mahal aku coba. Sampai aku mengurangi pengeluaranku demi membeli produk kecantikan. Demi menginginkan hasil yang lebih cepat tanpa menunggu proses, aku berganti menggunakan produk pemutih yang dosisnya lebih tinggi. Namun hasilnya malah membuat kulitku iritasi, kulitku merah membengkak, dan aku baru menyadari bahwa kulitku cukup sensitive untuk memakai produk itu. Namun semua itu tidak membuatku menyerah, karena aku memutuskan bahwa sampai kapanpun aku tak pernah berhenti untuk menjadi cantik.

Singkat cerita, ketika aku sedang membuka sosial media, ada iklan yang berkaitan dengan permasalahan yang sedang aku alami, aku tertarik untuk mencari tahu infonya lebih jelas lagi. Setelah aku membaca dan melihat testimoni dari wanita yang mengalami masalah kulit wajah sepertiku, saat itu juga aku langsung menghubungi customer care dari produk tersebut. Setelah menceritakan keluhan yang aku alami, aku direkomendasikan untuk menggunakan AMURA EXPERT SERUM dengan jaminan garansi jika gagal dalam melakukan perawatan dengan produknya.

Namun, AKU NYESEL!! IYA AKU NYESEL KENAPA AKU HARUS TERPURUK TERLALU LAMA KARENA TIDAK TAHU ADA SERUM SEBAGUS INI

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Banyak banget deh manfaat yang aku dapet setelah pakai serum ini. Belum genap sebulan flek hitam diwajahku memudar, tentu saja hal ini kebahagiaan sendiri. Kebahagiaan memang datang dari diri sendiri, tetapi setelah aku routine menggunakan Serum Amura ini, kebahagiaan ku bertambah. Aku yang tadinya malas jika diajak keluar oleh teman-temanku, kini aku semangat karena setiap kali aku jalan seringkali teman-temanku memuji kalau aku sekarang lebih cantik, merekapun senang melihat wajahku yang glowing tanpa flek hitam sekarang, dan tentunya hal ini membuat mereka iri kalau selfie bareng aku, karena wajahku yang paling bersinar dari ibu-ibu lainnya. Hehe… dan yang paling happy adalah suamiku makin lengket, memuji aku terus.

Ini dia Serum yang aku pakai sehari-hari !

Extract Very Berry dan MapleTree memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak Very Berry dan Maple tree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

Rahasia Kecantikan Tanpa Batas dengan Hasil Nyata Bukan Janji Semata !

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Amura Expert Serum merupakan salah satu serum kecantikan dan pencerah wajah alami yang berkualitas di Indonesia. Dengan 10 manfaat utama Amura Expert Serum dari 3 varian yang kami jadikan satu:

  1. Membantu menghilangkan noda dan flek hitam di wajah
  2. Membantu mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
  3. Mengencangkan wajah (langsung terasa saat pemakaian PERTAMA)
  4. Merevitalisasi kulit wajah
  5. Melembabkan kulit wajah
  6. Mengatasi wajah berminyak
  7. Membuat wajah glowing
  8. Membuat wajah cerah
  9. Praktis, tanpa ribet pakai krim siang malam
  10. Bisa berfungsi sebagai anti oksidan/menangkal radikal bebas akibat sinar UV

Beberapa Alasan Kamu Jatuh Cinta dengan Amura Expert Serum :

  • Diperkaya dengan Vitamin B, E dan ekstrak Very Berry (Strawberry, Sugar cane, Billberry, Kiwi, Mangosteen, Grape, Unshiu-orange, Yuzu, Licorice) untuk melindungi wajah kamu dari segala bentuk masalah wajah
  • Bebas dari bahan kimia berbahaya seperti Mercury & Hydroquinon
  • Hasil akhir yang membuat kamu bahagia
  • Formulanya ringat, lembut dan bebas lengket
  • Tersedia 3 varian serum yang banyak manfaatnya
  • Serum friendly alias tidak ribet (kemasannya)
  • Diformulasikan dengan bahan alami
  • Aman digunakan untuk Busui (Ibu Menyusui) dan kulit sensitif.

Amura Expert Serum TERBUKTI AMAN karena sudah melalui uji laboratorium dan di awasi oleh lembaga resmi  BPOM RI.

  • Serum Brightening Gold (Registrasi BPOM No: NA18191905315)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No: NA18190121176)
  • Serum Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18191905244)

Kenapa pakai
AMURA BEAUTY ?

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 32 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

Tidak hanya omong kosong, sudah banyak yang merasakan manfaat setelah menggunakan Amura Expert Serum !

1
STOK TERSEDIA
1
PENGIRIMAN
1
CUSTOMER PUAS

TUNGGU APALAGI ?

Bonus Box Exclusive tiap pembelian 3 botol Serum dan Dapatkan PROMO MENARIK tiap pembelian

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !

TAK TAHAN TERUS DIEJEK

Dulu wajahku seperti ini, sekarang mulus bebas jerawat dan banjir pujian !


 

Punya masalah yang sama ? Baca sampai selesai, ini yang aku lakukan…

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Menurut hasil riset, 75% wanita Indonesia ingin memiliki kulit yang bersih, glowing dan cerah.

Dan impianku juga sama seperti mereka yang ingin memiliki wajah yang cerah, bersih dan bebas jerawat pastinya.

Aku termasuk wanita yang buta soal merawat wajah. Karena itu tidak heran kalau sejak usia 20-an satu persatu jerawat mulai datang. Tidak sempat perawatan ditambah lagi dengan stress yang memicu munculnya jerawat.

Awalnya aku pikir ini hanya masalah biasa. Tapi 1-2 bulan kemudian, kondisi wajahku makin parah. Jerawat memerah dimana-mana, beruntusan didahi, kulit jadi makin kasar dan kusam. Kondisi ini berlanjut lama hingga beberapa bulan selanjutnya. 

Setiap melihat pantulan diri di cermin rasanya ingin nangis, apalagi kalau udah dapat ejekan seperti ini,

“Muka kamu kenapa ih?”

“Perawatan dong makanya!”

“Ya ampun itu muka atau kain lap? Kusem banget” Hahahaha

Aku ikut tertawa walaupun menahan sesak. Padahal mereka tidak tahu seberapa besar usahaku untuk lepas dari masalah ini. Mulai dari coba produk merek A-Z, konsultasi ke dokter, perawatan ke klinik kecantikan yang super mahal, tapi apa hasilnya? NIHIL

Kondisi wajahku masih tetap buruk.

Alhasil setiap jalan, aku selalu mundur karena merasa malu dan tidak PD bertemu banyak orang. Masalah di kulit wajahku ini benar-benar merubah hidupku 180 derajat.

Tapi, aku tidak mau menyerah. Aku yakin pasti ada cara lain. Sampai akhirnya, temanku menyarankan serum yang biasa dipakainya. Dulu juga dia punya masalah jerawat meski tidak separah aku dan dia bilang serum ini bisa membantu untuk masalahku.

Awalnya aku sempat ragu. Takut gagal lagi. Tapi aku berusaha yakin dan akhirnya aku memutuskan untuk memakainya.

Setelah pakai, aku benar-benar menyesal. Iya, menyesal kenapa engga kenal serum ini dari dulu? (Big thanks untuk temanku yang sudah mempertemukan aku dengan serum ini). Awal pakai memang masih biasa aja tapi 2-3 hari setelahnya, jerawatku mulai kempes. 7 hari setelahnya, jerawatku mulai mengering, tekstur kulit jadi lebih terasa lembut dan terlihat lebih cerah. 

Makin lama, aku makin penasaran kok bisa ya hasilnya sebagus ini? Akhirnya aku coba cari-cari info soal komposisinya. Dan kaget banget, ternyata serum ini pakai bahan-bahan alami yang banyak banget manfaatnya untuk kulit. Ketika dicek juga ternyata UDAH BPOM. Alhamdulillah jadi makin aman deh pakainya.

Dan syukur alhamdulillahnya, sejak 2 bulan pakai serum ini hasilnya tidak mengecewakan. 95% jerawat diwajahku benar-benar hilang. Bonusnya, kulit aku jadi lebih kenyal, lembut dan engga kusam lagi. Seneng banget rasanya.

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Untuk teman-teman yang punya pengalaman sama seperti aku, jangan khawatir, segala masalah pasti ada solusinya. Sempat putus asa, minder, insecure sudah aku lewati karena Serum ini, nah makanya aku REKOMENDASIIN untuk kamu yang mengalami masalah sepertiku, bahkan ada yang lebih parah, so kamu pasti bisa. Aku sudah membuktikannya dengan pakai serum ini ko, wajahku jadi jauh Lebih Glowing dan Bebas Jerawat.

Tapi tetep ya semuanya ada proses, gak ada yang langsung glowing sekali pakai, semuanya bertahap, aku selalu rutin menggunakan serum ini, karena aku memang benar-benar keganggu sama masalah wajahku dulu. Wajah itu salah satu investasi kita untuk mendapatkan kebahagiaan. Cantik memang tidak harus putih, bersih dan tinggi semampai tapi merawatnya merupakan rasa syukur kita terhadap yang menciptakannya.

Don’t panic guys, aku sudah ceritain semua masalahku dan solusinya disini. Gak percaya? Kamu bisa liat testimoninya atau konsultasi langsung juga boleh…

Semuanya Bermula Dari Sini !

Amura Expert Serum

Extract Very Berry dan MapleTree memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak Very Berry dan Maple tree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Rahasia Kecantikan Tanpa Batas dengan Hasil Nyata Bukan Janji Semata !

Amura Expert Serum merupakan salah satu serum kecantikan dan pencerah wajah alami yang berkualitas di Indonesia. Dengan 10 manfaat utama Amura Expert Serum dari 3 varian yang kami jadikan satu:

  1. Membantu menghilangkan noda dan flek hitam di wajah
  2. Membantu mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
  3. Mengencangkan wajah (langsung terasa saat pemakaian PERTAMA)
  4. Merevitalisasi kulit wajah
  5. Melembabkan kulit wajah
  6. Mengatasi wajah berminyak
  7. Membuat wajah glowing
  8. Membuat wajah cerah
  9. Praktis, tanpa ribet pakai krim siang malam
  10. Bisa berfungsi sebagai anti oksidan/menangkal radikal bebas akibat sinar UV

Beberapa Alasan Kamu Jatuh Cinta dengan Amura Expert Serum :

  • Diperkaya dengan Vitamin B, E dan ekstrak Very Berry (Strawberry, Sugar cane, Billberry, Kiwi, Mangosteen, Grape, Unshiu-orange, Yuzu, Licorice) untuk melindungi wajah kamu dari segala bentuk masalah wajah
  • Bebas dari bahan kimia berbahaya seperti Mercury & Hydroquinon
  • Hasil akhir yang membuat kamu bahagia
  • Formulanya ringat, lembut dan bebas lengket
  • Tersedia 3 varian serum yang banyak manfaatnya
  • Serum friendly alias tidak ribet (kemasannya)
  • Diformulasikan dengan bahan alami
  • Aman digunakan untuk Busui (Ibu Menyusui) dan kulit sensitif.

Amura Expert Serum TERBUKTI AMAN karena sudah melalui uji laboratorium dan di awasi oleh lembaga resmi  BPOM RI.

  • Serum Brightening Gold (Registrasi BPOM No: NA18191905315)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No: NA18190121176)
  • Serum Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18191905244)

Kenapa pakai
AMURA BEAUTY CARE ?

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 32 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

Tidak hanya omong kosong, sudah banyak yang merasakan manfaat setelah menggunakan Amura Expert Serum !

1
STOK TERSEDIA
1
PENGIRIMAN
1
CUSTOMER PUAS

TUNGGU APALAGI ?

Bonus Box Exclusive tiap pembelian 3 botol Serum dan Dapatkan PROMO MENARIK tiap pembelian

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

HARDSELLING

Ekonomi Lagi SULIT Gini, Pengen Hemat !
Tapi Pengen Wajah Glowing Juga ?

Cukup Perawatan Pake Serum Amura Seharga Paket Data, Bisa Bebas Flek Hitam, Kerutan & Jerawatan Juga

Dengan Seharga Paket Data Kamu Dapat 7 Keuntungan Sekaligus :

  1. Wajah terasa kencang (LANGSUNG TERASA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA).
  2. Jerawat dan bekas jerawat hilang seketika.
  3. Noda dan flek-flek hitam di wajah pudar dan hilang.
  4. Terhindar dari keriput dan kerutan karena penuaan dini.
  5. Wajah menjadi segar dan lembab.
  6. Kulit menjadi sehat dan ternutrisi dengan baik karena kandungan anti-oksidan untuk menangkal radikal bebas.
  7. Wajah menjadi CERAH dan GLOWING ALAMI.

Kok bisa sih
SERUM AMURA SEBAGUS itu ?

Diformulasikan dengan bahan alami terbaik dan aman digunakan seperti ekstrak Extract Very Berry dan MapleTree serta Nano Gold 24K memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak Very Berry dan Maple tree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

Ada 3 Jenis Serum yang bisa kamu gunakan untuk merawat wajah indahmu :

1. Clear Fresh Acne Serum

Kaya akan ekstrak Veryberry & Niacinamide

  • Merawat kulit berjerawat
  • Menghilangkan jerawat membandel
  • Mengecilkan pori-pori
  • Meredakan peradangan atau inflamasi kemerahan pada kulit
  • Menghilangkan noda hitam/bopeng bekas jerawat serta meratakan warna kulit

2. Advance Bright Vitamin C Serum

Kaya akan ekstrak Citrus & Pure Vitamin C

  • Memutihkan & menutrisi kulit wajah
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal kerusakan akibat radikal bebas
  • Melindungi dari sinar UV
  • Menghilangkan noda hitam/bopeng bekas jerawat serta meratakan warna kulit

3. Vibrant Plus Gold Serum

Kaya akan Ekstrak Mappletree, Sugar Cane & Gold 24k

  • Mencerahkan kulit kusam
  • Membuat wajah tampak glowing dan kenyal
  • Menghilangkan flek hitam menahun
  • Menghilangkan mata panda
  • Mengencangkan kulit wajaah yang mengendur
  • Mencegah penuaan dini

Gak cuma omong kosong !
Mau bukti ? Nih buktinya !

DISCLAIMER : Hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Amura telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

SERUM INI JADI REBUTAN WANITA INDONESIA

Setiap orang mempunyai karakter kulit yang berbeda-beda, ini yang membuat hasil pemakaian juga berbeda-beda. 

Tapi rata-rata 3-7 hari pertama pemakaian Serum Amura mulai ada perubahan seperti kulit wajah yang kenyal & kencang. Lalu 7 hari kemudian kulit wajah yang gelap & kusam mulai cerah. 

Baru setelahnya flek-flek hitam akan memudar. Jika rutin terus menerus digunakan sebagai perawatan sehari-hari, flek hitam akan hilang selamanya. Yang lebih hebatnya jika sudah hilang fleknya dan berhenti pemakaian serum amura, tidak ada efek samping kemerahan, kulit mengelupas, dan ketergantungan.

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum selama 3 bulan tidak ada perubahan, maka uang kamu kami kembalikan !

JANGAN TAKUT !

Selain manfaatnya yang dapat dirasakan, juga rasa AMAN karena Serum Amura Sudah TERUJI dan TERSERTIFIKASI BPOM RI.

  • Vibrant Plus Gold Serum (Registrasi BPOM No: NA18200100923)
  • Veryberry Clear Fresh Acne Serum (Registrasi BPOM No: NA18200104307)
  • Advance Bright Vitamin C Serum (Registrasi BPOM NO: NA18200100772)

Kenapa pakai
AMURA BEAUTY CARE ?

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 32 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

BERAPA SIH HARGANYA ?

MURAH BANGET HYUNG🤞 dibandingkan dengan perawatan Klinik kecantikan. Apalagi serum ini ALAMI dan AMAN, SANGAT MURAH tidak seperti Chemical Peeling atau Perawatan Laser.

Harga Normal :

250rb

Promo DISKON Bulan ini menjadi :

203rb

Promo DISKON SPESIAL untuk kamu cuma hari ini menjadi :

153rb

Promo ini hanya berlaku untuk pemesanan hari ini loh shaaay…
Aku sarankan untuk pesan sekarang, aku khawatir kamu menyesal jika melewatkan harga spesial ini.

Yang Kemarin Gak Kebagian Harga Promo, Sekarang Kesempatan Terakhir. Stok Sisa 0 Tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Untuk kamu yang tidak bisa melakukan transaksi via transfer atau takut penipuan. JANGAN KHAWATIR ! Amura juga menyediakan fasilitas BAYAR DI TEMPAT (COD) dan juga BAYAR via ALFAMART atau INDOMART terdekat.

AMURA telah di review oleh banyak beauty vlogger dan influencer

TUNGGU APALAGI ?

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU + GRATIS BOX EXCLUSIVE

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia
Tlp : 0857-7964-7271

REVIEW SERUM AMURA


REVIEW : Pengalaman Aku Menggunakan Serum AMURA, Serum Ajaib Bikin Wajah Kenyal dan Glowing.


 

Ini nih, Coba deh LIAT NIH HASILNYA Setelah Aku Perawatan Pakai Serum AMURA:

Aku certain dulu ya kenapa aku bisa pakai serum Amura. Jadi aku tuh punya kulit yang SANGAT SENSITIF. Gak bisa coba sembarangan produk, kalo gak cocok pasti deh langsung bereaksi seperti beruntusan, jerawatan semuanya langsung keluar. Apalagi sekarang umur kepala 3, Flek-flek hitam mulai keliatan dan sulit banget hilanggg! Kesel banget sih. Tapi ya demi suami aku ingin tetep tampil bersih dan cantik, biar gak ada PELAKOR diantara kita! Biar gak lirik-lirik cewek lain diluar juga. Jadi aku menjaga penampilan agar suami inget aku terus.

Udah Banyak sih produk yang aku coba, skincare dari luar negeri seperti SK*sensor*, Cos*sensor*, Lore*sensor*. Maupun produk yang terkenal di dalam Indonesia seperti Ward*sensor*, elsh*sensor* tapi ya gitu, gak cocok sama kulit wajahku yang sensitive ini. Alhasil bukannya tambah membaik MALAH MAKIN PARAH. Kapok deh…!

Aku pertama kali liat iklan Amura di Instagram, pas aku cek highlight nya ternyata banyak banget yang berhasil & kasih testimoni positif. Aku gak langsung percaya, tapi Amura ini bagus banget dia menyediakan layanan konsultasi via customer service. Jadi kita tau jenis kulit kita dan skincare apa yang cocok untuk kita pakai.

Akhirnya aku memutuskan untuk mencobanya dan merasakan perubahannya secara bertahap. Jadi 7 hari pertama itu mulai ada perubahan. Meskipun gak instan dan langsung glowing, tapi 7 hari udah keliatan perubahannya aja udah bagus banget.

Kemudian setelah 14 Hari flek hitam dan jerawat berkurang bahkan hilang. Tepat 1 bulan wajah jadi lebih glowing dan kinclong gitu. Lebih putih bahkan!

Alhamdulillah aku cocok banget sama serum Amura, dari segi harga juga sangat-sangat terjangkau. Aku bilang sih ini MURAH!!!! Karena dengan 153rb/botol kamu bisa membuat wajahmu sehat dan glowing.

Suamiku makin sayang, makin lengket, pas diranjang maunya minta nambah mulu heheh *peace* .

Aku cuma review aja ya gaak jualan, Buat kamu yang penasaran dan pengen coba bisa cek di webnya langsung ya.

Semoga bermanfaat Cantikkkk ! 🙂

KORBAN PESUGIHAN

Padahal masih umur 20-an tapi dikira emak-emak anak 3

Ini cara saya menghilangkan masalah wajah tua Tanpa Depresi dalam 7 Hari!

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Namaku Stella, usiaku saat ini 30 tahun, dari kacamataku, usia segitu belum bisa dibilang tua. Entah dengan yang lain. Saat ini aku bekerja disalah satu perusahaan swasta terkenal di ibu kota. Statusku masih lajang, kemarin memang ada rencana untuk menikah di tahun 2021. Namun hubunganku kandas begitu saja. Saat itu, alasan ia memutuskanku karena malu mempunyai pacar yang semakin lama wajahnya semakin jelek. Baiklah, dikesempatan ini, aku memang sengaja ingin menceritakan semuanya, agar bisa menjadi pembelajaran untuk perempuan lainnya.

Tidak ada yang cacat dari diriku, hanya rupa saja yang jelek. Aware terhadap diri sendiri sedari dini itu memang sangat penting. Sudah tahu memiliki rupa buruk namun aku tidak pernah berusaha untuk merubahnya. Skincare-an misalnya.

Memiliki rupa yang buruk serasa KUTUKAN. Rasanya sungguh menyesakkan, banyak yang mengejekku dari lingkungan pertemanan, meski kadang hanya ungkapan guyonan, candaan itu tidaklah mengenakkan pendengaran. Ikut tertawa dalam canda tapi hati teriris merana.

“Kok kamu hitam, jangan-jangan kamu itu dikeluargamu ditumbalkan buat pesugihan?”

“Saudara kamu putih, wajahnya mulus, kok kamu kaya gak keliatan gitu terus banyak jerawat”

Menanggapi candaan semacam itu, aku menjawab sekenannya saja. Lawan bicaraku tergelak, tapi batinku menggelegak. Karena tampilan fisikku, aku sering menjadi KORBAN BULLYING dilingkungan pergaulan dan tempat kerja. Selama bertahun-tahun aku menanggung perih ini. Aku sering diputusin karena ternyata penampilanku tidak cantik. Sering dikira ibu-ibu karena wajahku yang terlihat tua, padahal menikah pun belum.

Nyaris semua orang pasti menginginkan penampilan yang menarik. Ada anekdot yang mengatakan bahwa orang dengan paras cantik atau ganteng, akan selalu mendapatkan keistimewaan dalam hidup. Tapi tidak denganku, wajahku yang dekil, jerawat yang tumbuh bak panen dipertanian, sempat membuatku depresi. Aku benci melihat diri sendiri setiap kali berkaca, wajahku seperti monster, beberapa waktu aku sempat takut keluar rumah karena takut dihakimi orang lain karena penampilan gak oke. Aku putus asa, ingin memperbaiki penampilan tapi dana terbatas, karena gaji yang belum UMR. Segala perawatan alami sudah ku coba, namun tidak membuahkan hasil apa-apa.

Hingga tiba suatu hari, aku menemukan sebuah artikel yang membahas tentang skincare ampuh yang bisa membuat cantik dalam waktu singkat dengan harga yang terjangkau namun berkualitas. Rasa penasaran dan takut sebenarnya ada. Namun aku tidak akan tahu hasilnya jika tidak mencoba.

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Pada 1 minggu pertama, jerawat diwajahku mengempes dan tidak ada jerawat baru lagi, wajahku perlahan cerah, pori-pori dan bopengku mengecil. It’s so amazing. Produk skincare sebelumnya yang aku pakai tidak menghasilkan apa-apa diwajahku. Sangat jauh berbeda dengan skincare serum yang aku gunakan sekarang.

Harga masih bisa dijangkau namun tetap berkualitas. Dulu, aku sangat takut melihat cermin, kini aku setiap saat bercermin, karena aku bahagia dan bersyukur berkat serum ini wajahku enak dipandang, dan tentunya meningkatkan rasa percaya diriku! Terima kasih kau (serum) telah merubah pahit menjadi manis. Hanya dalam jangka waktu 10 hari, aku bisa membeli omongan orang-orang yang menghinaku dan membuat mantanku menyesal.

Cuma 10 hari guysssss, jerawatku kempes, acne scar atau bopengku perlahan memudar, kulitku wajahku mulai cerah. Mungkin ini terdengar halu atau gak mungkin, tapi inilah yang terjadi didiri aku. Ini sungguh membuat aku bahagia dan bersyukur, bahwa Tuhan tidak pernah memberikan cobaan diluar batas kemampuanku. Walaupun saat itu aku selalu mengeluh, kecewa dan putus asa. Hehe…

Aku tahu, pasti banyak wanita yang mengalami hal sama sepertiku mungkin bahkan lebih. Terlihat sepele karena masalah wajah tapi jika dibiarkan itu membuat hidup berantakan karena pasti tidak ada gairah hidup dan berkurang rasa percaya diri. Bahaya lho! Aku aja berhasil dengan serum ini, kamu juga pasti berhasil ko. Sekarang aku bisa kasih semangat, karena aku berhasil.

So let’s wanna try gurls.

Gak ada salahnya kan. Untuk kamu yang mengalami masalah yang sama, aku saranin untuk menggunakan serum ini, bisa konsultasi gratis dulu lho! Sekarang, aku terus merekomendasikan serum ini pada semua wanita-wanita yang membaca ini, dan ke teman-teman onlineku untuk mendapatkan wajah yang mereka impikan. For notes, untuk kamu yang menggunakan serum ini, boleh juga ya tulis pengalaman kamu dikolom komentar dibawah, agar bisa jadi insight dan advice buat wanita-wanita diluar sana 🙂

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Ini dia Produk Skincare yang aku REKOMENDASIKAN buat kalian !

Extract Very Berry dan MapleTree memiliki sifat anti bakteri dan anti-inflamasi serta kaya akan Vitamin C dan antioksidan sehingga dapat melawan jerawat sekaligus mencerahkan wajah secara alami dengan hasil 2x lebih efektif.

Setiap botol Amura Expert Serum mengandung ekstrak Very Berry dan Maple tree untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit sehingga kamu bisa tampil 100% Cantik Alami. 

SERUM INI JADI REBUTAN WANITA INDONESIA

Ada 3 Jenis Serum yang bisa kamu gunakan untuk merawat wajah indahmu :

Mau bukti ? Nih buktinya !

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Setiap orang mempunyai karakter kulit yang berbeda-beda, ini yang membuat hasil pemakaian juga berbeda-beda. Tapi rata-rata 3-7 hari pertama pemakaian Serum Amura mulai ada perubahan seperti kulit wajah yang kenyal & kencang. Lalu 7 hari kemudian kulit wajah yang gelap & kusam mulai cerah. Baru setelahnya flek-flek hitam akan memudar. Jika rutin terus menerus digunakan sebagai perawatan sehari-hari, flek hitam akan hilang selamanya. Yang lebih hebatnya jika sudah hilang fleknya dan berhenti pemakaian serum amura, tidak ada efek samping kemerahan, kulit mengelupas, dan ketergantungan.

JANGAN TAKUT !

Jika dalam pemakaian Amura Expert Serum selama 3 bulan tidak ada perubahan, maka uang kamu kami kembalikan !

Selain manfaatnya yang dapat dirasakan, juga rasa AMAN karena Serum Amura Sudah TERUJI dan TERSERTIFIKASI BPOM RI.

  • Serum Brightening Gold (Registrasi BPOM No: NA18191905315)
  • Serum Acne Verryberry (Registrasi BPOM No: NA18190121176)
  • Serum Vitamin C (Registrasi BPOM NO: NA18191905244)

AMURA BEAUTY CARE, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat & konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, sekarang Amura mempunyai 35 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

Kenapa pakai
AMURA BEAUTY CARE ?

KONSULTASI GRATIS

AMURA menyediakan 32 Beauty Consultant untuk melayani konsultasi secara gratis demi kepuasan pelayanan customer.

BAHAN ALAMI BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kualitas terbaik demi keamanan dan kenyamanan customer AMURA agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

AMAN SERTIFIKASI RESMI BPOM

Untuk menjaga kepercayaan customer, AMURA telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website Resmi BPOM.

Pengiriman Amura setiap harinya ke seluruh Indonesia !

Buat kamu yang gak punya rekening & takut penipuan. Tenang saja! Kami menyediakan pembayaran dengan COD (bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamaret.

TUNGGU APALAGI ?

BEBAS PILIH VARIAN SERUM YANG ANDA MAU + GRATIS BOX EXCLUSIVE

PESAN SEKARANG,
AMBIL PROMONYA !