magicserum2

Jangan Mau Kalah Sama Irna

“Rahasia Perawatan Wajah Glowing Tanpa Jerawat, Flek Hitam Menahun”​

Nyobain Beberapa Kali, Eh Mulai Keliatan Bedanya

Menurut Riset...

“Flek hitam muncul karena meningkatnya produksi melanin, terutama setelah terpapar oleh sinar matahari atau sinar ultraviolet (UV). Melanin adalah pigmen yang menentukan warna pada kulit, mata, dan rambut manusia. Bagian kulit yang memiliki banyak melanin akan berwarna lebih gelap dibandingkan kulit sekitarnya, sehingga tampak seperti bintik-bintik.”

Nah itu dari riset yaa say. Sekarang aku mau curhat dikit nih say…Kerja sebagai model dan sosialita menuntut kita untuk tampil maksimal di depan kamera. Tau sendiri lah kalo penampilan kita lusuh, kusam dan gak enak dilihat, bisa gak laku dan gak dapet kerjaan. belakangan ini nih, wajah sering banget kaya gini :

  • Jerawatan
  • Muncul Flek Hitam
  • Kusam
  • Merah Kalo Kena Matahari
  • Kerutan Semakin Jelas

Sebel Banget...

Hampir 3 bulan gak dapet job say, bayangin deh…cuma karena wajah yang ga enak dilihat…sedih aku tuh… 

Nyobain ini-itu untuk mengatasinya tapi malah makin parah ckck. jadi buang-buang duit aja deh. untungnya nih temen modelku pada baik dan peduli banget.

mereka nyaranin aku pake paket expert serum dari brand lokal yang ampuh banget.

Gak Ribet, Harga Aman Dikantong, & Hasilnya Bisa dibuktikan!

Eh iya....Sudah Terjamin Dengan Legalitas BPOM RI & Tersertifikasi Aman dari Bahan Kimia Berbahaya

Nah ada 1 Solusi Terbaik!

Solusi Praktis Mengatasi Flek Hitam, Jerawat, Kusam & Kerutan

Aman dipakai tanpa iritasi

3x Lebih Ampuh!

INI DIA!
Amura Expert Serum

Diformulasikan oleh Tim Ahli Riset Estetika Bersertifikasi

AMURA Expert Serum menggunakan ekstrak bahan ALAMI, dengan formula emulsi mikro menembus kulit dan membantu merangsang pembaharuan sel kulit membuat hasil yang relatif cepat. Ini akan mengurangi flek hitam, mencerahkan wajah kusam, kerutan dan menghilangkan jerawat. Hal ini juga membantu perbaikan dari perubahan warna kulit rusak dan juga secara dramatis meningkatkan kelancaran kulit akan meningkatkan kolagen dan elastis di kulit. Sebagai manfaat tambahan, juga mengurangi tanda-tanda penuaan kulit

AMURA Expert Serum sudah bersertifikasi Resmi dan Diawasi Badan POM Indonesia yang bisa Anda cek sendiri di situs resminyaSehingga tidak hanya manfaat yang dapat Anda rasakan, tetapi juga rasa nyaman karena mendapatkan produk yang diakui secara legal oleh negara.

Kata Mereka Yang Sudah Mencoba...

DISCLAIMER: Hasil setiap individu berbeda-beda, ada yang cepat ada yang lambat karena berbagai faktor.

Saking banyaknya tanggapan yang positif, website ini jadi berat. untuk itu kami hanya menampilkan sebagian saja testimoni di website, jika memang kurang silahkan konsultasi ke CS.

Kenapa Harus AMURA Expert Serum ?

Lebih Dari

Wanita Indonesia Merasakannya

KINI GILIRAN ANDA MILIKI KULIT WAJAH BERSIH SEHAT DAN CERAH BEBAS DARI FLEK HITAM BEKAS JERAWAT DAN KERIPUT!

FREE KONSULTASI Dengan Customer Service kami

Berapa Harganya ?

Rp 200.000

Rp 160.000

Rp 149 ribu

Yaa, Harga Promo Per Botol 149 ribu
Beli 2 Botol 239 ribu
Beli 3 Botol 329 ribu

BEBAS PILIH VARIAN SERUM + GRATIS BOX EXCLUSIVE

AMURA sudah direview oleh banyak Selebgram dan Beautyvlogger

Hari ini pesan, hari ini juga dikirim

Diskon terbatas, hanya sampai hari minggu.

Proses Packing & Pengiriman Setiap Harinya

Jam Opersional 
Senin – Sabtu, jam 08.00 s/d 20.00

Pengiriman
JNE & Sicepat
Ke luar negeri pakai EMS

Pembayaran Support 4 Bank
BRI, BNI, BCA, MANDIRI

Masih Ragu Dengan AMURA ? Kami Melayani Pembayaran COD

Follow instagram Kami, Klik

ceritadira2

PENYEBAB FLEK HITAM
“Flek hitam muncul karena meningkatnya produksi melanin, terutama setelah terpapar oleh sinar matahari atau sinar ultraviolet (UV). Melanin adalah pigmen yang menentukan warna pada kulit, mata, dan rambut manusia. Bagian kulit yang memiliki banyak melanin akan berwarna lebih gelap dibandingkan kulit sekitarnya, sehingga tampak seperti bintik-bintik.”

INILAH RAHASIANYA

AMURA EXPERT SERUM

AMURA Expert Serum menggunakan ekstrak bahan ALAMI, dengan formula emulsi mikro menembus kulit dan membantu merangsang pembaharuan sel kulit membuat hasil yang relatif cepat. Ini akan mengurangi flek hitam, mencerahkan wajah kusamkerutan dan menghilangkan jerawat. Hal ini juga membantu perbaikan dari perubahan warna kulit rusak dan juga secara dramatis meningkatkan kelancaran kulit akan meningkatkan kolagen dan elastis di kulit. Sebagai manfaat tambahan, juga mengurangi tanda-tanda penuaan kulit

AMURA Expert Serum sudah bersertifikasi Resmi dan Diawasi Badan POM Indonesia yang bisa Anda cek sendiri di situs resminyaSehingga tidak hanya manfaat yang dapat Anda rasakan, tetapi juga rasa nyaman karena mendapatkan produk yang diakui secara legal oleh negara.

Kata Mereka Tentang Serum Ini…

Disclaimer : ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Lebih Dari

orang merasakan manfaatnya

KINI GILIRAN ANDA MILIKI KULIT WAJAH BERSIH SEHAT DAN CERAH BEBAS DARI FLEK HITAM BEKAS JERAWAT DAN KERIPUT!

Berapa HARGANYA?

Harga Promo Intensive Expert Serum AMURA Saat Ini Yaitu

Rp 379.000 Rp 329.000

Untuk Harga Satuan dan Harga Paket Lainnya silahkan chat Whatsapp dengan customer service kami akan dengan senang hati melayani konsultasi Anda

Masih Adakah Keraguan Dari Keampuhan AMURA ?

Bergabunglah bersama ribuan customer kami yang telah membuktikan kehebatan produk AMURA EXPERT SERUM

PESANAN ANDA DIKIRIM DI HARI YANG SAMA.
PESAN HARI INI DIKIRIM HARI INI.

  • Kami menggunakan jasa ekspedisi JNE dan POS.
  • Setelah anda melakukan pemesanan maka kami akan memberikan bukti nomor resi yang dapat dilacak di situs resmi ekspedisi JNE maupun POS.
  • Nomor Resi adalah Bukti Otentik bahwa pesanan telah dikirim dan dapat dipertanggungjawabkan. Sehingga Anda tidak perlu khawatir barang tidak sampai.

Berapa HARGANYA?

Harga Promo Intensive Expert Serum AMURA Saat Ini Yaitu

Rp 379.000 Rp 329.000

Untuk Harga Satuan dan Harga Paket Lainnya silahkan chat Whatsapp dengan customer service kami akan dengan senang hati melayani konsultasi Anda

Proses Packing & Kirim Setiap Harinya…

Masih ragu barang tidak sampai? kami menyediakan pembayaran COD (barang sampai, baru bayar)

Follow instagram Kami, Klik

serumdira1


Cerita Dari Hati : Perjuangan Mendapatkan Wajah Mulus, Bebas Kusam, Flek Hitam, Kerutan & Jerawat Dalam 30 Hari..

“Mungkin anda mengalami permasalahan wajah yang sama dengan saya. Ini cara saya bebas dari kegalauan karna flek menahun dan jerawat serta noda membandel pada wajah. Gak Pake Lama..”

Hai saya Dira, 30 tahun

Gak nyangka sebetulnya kalo cerita saya ini bakal di angkat di blog kecantikan seperti ini. Permasalahan wajah ini mungkin umum terjadi pada kebanyakan wanita, namun banyak juga yang bingung cara mengatasinya. Sama seperti saya dulu.

Karena coba-coba kosmetik ini-itu, akhirnya wajah saya jadi gak karuan. Muncul Jerawat yang segede batu, terus flek hitam yang tebel banget kaya pantat penggorengan dan wajah juga berminyak banyak banget, sampe lengket. gak banget deh.

Selama ini orang menganggap jika ingin memiliki wajah glowing dan bebas noda-noda adalah dengan rutin perawatan ke klinik/salon & mengeluarkan biaya yang tidak sedikit serta memakan waktu yang cukup lama. Padahal tidak selalu,

Permasalahan Itu Berawal Dari Sini..

3 bulan setelah aku ngelahirin, aku fokus banget ngurus anak pertama aku. Ga pernah tuh aku ngurusin wajah, apalagi perawatan.. males banget pokonya.. Sampe tiba-tiba suamiku bilang,

“ko muka kamu flek hitam & jerawatn gitu sih? Mana banyak lagi, dulu muka kamu kinclong ah”. Aku baru sadar disitu ternyata wajah aku udah ga enak dipandang karna flek hitamnya banyak.

Ternyata sibuk ngurus anak pertama buat aku lupa segalanya, sampe kewajiban sebagai istri untuk tampil cantik didepan suamipun aku lupa. 

Masalah lain muncul saat 3 minggu lagi jadwal job fotoshootku mulai jalan kembali. yaa profesi sebagai model memang menuntut kita harus tampil cantik dan enak dipandang di layar kaya, kalo gak kita gak dapet job lagi say 🙁

Saya yakin Anda termasuk orang yang  juga menginginkan wajah yang selalu glowing dan bebas dari flek menahun & bebas bekas jerawat serta penuaan dini tanpa biaya mahal dan ga pake lama.

Sampai akhirnya saya ketemu temen lama yang juga sesama model, kebetulan dia datang kerumah untuk jenguk anakku yang baru lahir. Kami cerita banyak hal tentang perawatan wajah yang dilakukan. Kemudian saya dikenalin sama Beauty Consultant Pribadinya dan direkomendasiin pakai Serum Expert Ajaib ini .

*Disclaimer: hasil berbeda-beda untuk tiap individu

Bukan cuma harganya yang ramah dikantong. Hebatnya lagi hanya dalam tempo dua minggu hasilnya sudah mulai terlihat. Sebagian besar flek menahun bekas jerawat Saya jauh memudar hanya dalam tempo dua minggu.

Penasaran? Seperti Apa Amura Expert yang Saya Pakai?

Berkat serum ini, wajahku kembali mulus & glowing lagi.

Mau bahas dikit ya, Amura Expert Serum ini nih bagus banget kandungannya, memang didalamnya terdapat ekstrak kandungan organik dan zat aktif yang memang dibutuhkan untuk mengatasi masalah wajah diatas dengan cepat. Nah dan kamu juga akan merasa aman memakai serum ini karena serum amura sudah terdaftar di BPOM. Gitu Say.

Sekarang di pouch kosmetik saya, selalu ada serum ini dan gak pernah ketinggalan kalo pergi kemana-mana.

Oiya, ini aku kasih link nya kalo mau baca lebih detail tentang Amura Expert Serum ya…

Terbaru Komentar

Sarah Minarti
Wah sama nih mbak dira, kebetulan aku juga pake serum ini. emang beneran bagus!
Balas3 – ❤Suka


Amanda Putri
Terima kasih telah berbagi pengalamannya tentang produk ini! Saya baru saja memesan produk ini.
Balas – 53 – ❤Suka


Herlina Lubis
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 8 – ❤Suka


Erlin Aryanti
Wah makasih banget mbak, ini yang aku cari-cari. udah kontak adminnya untuk konsultasi dan order hehe.
Balas2 – ❤Suka


Anistia Murni
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para pembaca semua. Tapi jujur serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas17 – ❤Suka


Rina Martina Putri
Banyak banget komentar Positif. Tidak sabar rasanya untuk melihat produk apa berikutnya yang akan Anda ulas minggu depan.
Balas2 – ❤Suka


Nisa Azmi
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas10 – ❤Suka


Oktavia Wulandari
Oke ini serum rekomended banget sis. hemat di kantong, hasilnya mantul alias mantab betullll…
Balas2 – ❤Suka


Angela Lee
Saya dan anak saya (24th) suka sekali Serum Amura dan tidak pernah pindah ke produk lain.
Balas – 3 – ❤Suka


magicserum

Jangan Mau Kalah Sama Irna

“7 Hari Rahasia Perawatan Wajah Glowing TANPA FLEK MENAHUN, KERUTAN & JERAWAT”

Nyobain Beberapa Kali, Eh Mulai Keliatan Bedanya

Mau Curhat Dikit Say...

Aku mau curhat dikit nih say…Kerja sebagai model dan sosialita menuntut kita untuk tampil maksimal di depan kamera. Tau sendiri lah kalo penampilan kita lusuh, kusam dan gak enak dilihat, bisa gak laku dan gak dapet kerjaan. 

Semenjak punya anak pertama, fokusku untuk merawat diri jadi hilang dan gak kepikiran sama sekali. Karena fokusnya udah ngurus anak, maklum lah namanya juga anak pertama jadi senangnya minta ampun. Perhatiin buat diri sendiri aja kadang gak ada. Nah semenjak udah gak perawatan tuh mulai deh belakangan ini, wajah sering banget kaya gini :

  • Jerawatan
  • Muncul Flek Hitam
  • Kusam
  • Merah Kalo Kena Matahari
  • Kerutan Semakin Jelas

Sebel Banget...

Hampir 3 bulan gak dapet job say setelah baby ku bisa ditinggal, bayangin deh…cuma karena wajah yang ga enak dilihat…sedih aku tuh… 

Nyobain ini-itu untuk mengatasinya tapi malah makin parah ckck. jadi buang-buang duit aja deh. untungnya nih temen modelku pada baik dan peduli banget.

mereka nyaranin aku pake paket expert serum dari brand lokal yang ampuh banget.

Gak Ribet, Harga Aman Dikantong, & Hasilnya Bisa dibuktikan!

Eh iya....Sudah Terjamin Dengan Legalitas BPOM RI & Tersertifikasi Aman dari Bahan Kimia Berbahaya

Nah ada 1 Solusi Terbaik!

Solusi Praktis Mengatasi Flek Hitam, Jerawat, Kusam & Kerutan

Aman dipakai tanpa iritasi

7x Lebih Ampuh!

INI DIA!
Amura Expert Serum

Diformulasikan oleh Tim Ahli Riset Estetika Bersertifikasi

AMURA Expert Serum menggunakan ekstrak bahan ALAMI, dengan formula emulsi mikro menembus kulit dan membantu merangsang pembaharuan sel kulit membuat hasil yang relatif cepat. Ini akan mengurangi flek hitam, mencerahkan wajah kusam, kerutan dan menghilangkan jerawat. Hal ini juga membantu perbaikan dari perubahan warna kulit rusak dan juga secara dramatis meningkatkan kelancaran kulit akan meningkatkan kolagen dan elastis di kulit. Sebagai manfaat tambahan, juga mengurangi tanda-tanda penuaan kulit

AMURA Expert Serum sudah bersertifikasi Resmi dan Diawasi Badan POM Indonesia yang bisa Anda cek sendiri di situs resminyaSehingga tidak hanya manfaat yang dapat Anda rasakan, tetapi juga rasa nyaman karena mendapatkan produk yang diakui secara legal oleh negara.

Kata Mereka Yang Sudah Mencoba...

DISCLAIMER: Hasil setiap individu berbeda-beda, ada yang cepat ada yang lambat karena berbagai faktor.

DISCLAIMER: Hasil setiap individu berbeda-beda, ada yang cepat ada yang lambat karena berbagai faktor.

Saking banyaknya tanggapan yang positif, website ini jadi berat. untuk itu kami hanya menampilkan sebagian saja testimoni di website, jika memang kurang silahkan konsultasi ke CS.

Kenapa Harus AMURA Expert Serum ?

Lebih Dari

Wanita Indonesia Merasakannya

KINI GILIRAN ANDA MILIKI KULIT WAJAH BERSIH SEHAT DAN CERAH BEBAS DARI FLEK HITAM BEKAS JERAWAT DAN KERIPUT!

FREE KONSULTASI Dengan Customer Service kami

Berapa Harganya ?

Harga Rp 203.000
Harga PROMO
153rb
GRATIS BOX EXCLUSIVE

Untuk Harga Satuan dan Harga Paket Lainnya silahkan chat Whatsapp dengan customer service kami akan dengan senang hati melayani konsultasi Anda

Hari ini pesan, hari ini juga dikirim. Hemat banget, Diskon Sampai 50ribu! Kapan Lagi?

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Proses Packing & Kirim Setiap Harinya

Jam Opersional 
Senin – Sabtu, jam 08.00 s/d 20.00

Pengiriman
JNE & Sicepat
Ke luar negeri pakai EMS

Pembayaran Support 4 Bank
BRI, BNI, BCA, MANDIRI

AMURA sudah direview oleh banyak Selebgram dan Beautyvlogger

Silahkan Isi Form Pemesanan

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!